Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#14601 2017-12-21 10:01:21

Анон

Re: Заебали родственники

Это сообщение перенесено из темы "Тред нищебродства и тотальной экономии". Marmota sapiens

26 сука лет
как у меня бомбит, а
у меня такое же говно в братьях, только ему 28, и он до сих пор сидит на шее у мамы (а опосредованно у меня, потому что я ей помогаю)

#14602 2017-12-21 10:03:09

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред нищебродства и тотальной экономии". Marmota sapiens

Анон пишет:

Ну, честно сказать,денег этих хватает только на поесть. На "мороженое" не предусмотрено. И кому такое понравится в длительной-то перспективе?

ну если предположить, что на мороженку он откладывает свои заработки, а о пожрать даже не парится, т.к. ему подгонят и еще добавят, то у него все весьма норм

#14603 2017-12-21 10:10:43

Анон

Анон пишет:

Ну, честно сказать,денег этих хватает только на поесть. На "мороженое" не предусмотрено. И кому такое понравится в длительной-то перспективе?

Ну он может на ваши жить, а бабки с шабашек на блядей и "мороженное" спускать, например. Или на свой "пассивный доход". Может это хитрый план, экономить до смерти матери, от матери получить наследство + свои накопления. То, что он ленивый хуй не значит автоматом, что он тупой.

#14604 2017-12-21 10:20:30

Marmota sapiens

Обсуждение деменции перенесено сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879
Флуд почищен.

#14605 2017-12-21 10:26:19

Анон

Анон с куклами, остальная родня может тебе не поверить. С ними-то она хорошо общается.
Хотя м б и правда увидят и изменят мнение. Но я был бы ко всему в такой поездке готов.
Забрать вещи и отдать их на хранение, например, другу, подойдёт такой вариант? Или на работе коробку поставить.
Или закрыть и заклеить, как анон выше рекомендует.

Я так свои вещи вывез, но у меня объемов меньше было + там проще, чем у тебя ситуация, но мысль глодала, и все ценное для себя таки увёз. Что не особо жалеть буду оставил. Лежит в коробках под кроватью и тоже ждёт, когда анон своё жильё заработает.

Или в камеру хранения. По-моему их и арендовать на определенное. Время можно.

#14606 2017-12-21 10:29:18

Анон

Анон пишет:

только ему 28

у меня двоюродный брат в 42 все еще сидит на мамкиной шее. Выговаривает ей что готовит не то, что ему хочется. а она его жалеет

#14607 2017-12-21 10:34:25

Анон

Анон пишет:

Мама и так часть его финансовых обязанностей взяла на себя, хотя для нее это затруднительно, если я могу со своей стороны хотя бы минимально ее допзатраты ограничить, я это сделаю.

Святой же ты человек, пилять. Потому, что вот это вот

Анон пишет:

Уезжаешь, еды оставляешь только кошке, денег не оставляешь вообще
+1. На деньги, которые ты бы ему оставил, по приезду нанимаешь клининговую компанию.

самый логичный способ решить проблему. особенно в части клининга. это я тебе как мамамальчика советую, кстати. ибо нехуй.

#14608 2017-12-21 10:38:25

Анон

У меня дядя так просидел до 48 лет на бабушкиной шее, та умирая. его маме завещала. Я ее уговаривала не тянуть урода, так нет, переехала к нему, содержала на свои деньги, готовила, убирала, в итоге -  инсульт в 52, он ей даже скорую не вызвал, довел до комы, в итоге в себя она уже не приходила, и через полгода  скончалась. Просил после этого денег у меня. Я плюнула, и полностью игнорировала. Сдох через год. И то, к нему знакомые бегали, убирались и кушать ему готовили, просто цирроз его доконал. Это такие твари, не надо их жалеть и няшить, они через ваш труп переступят.

#14609 2017-12-21 10:46:23

Анон

Анон пишет:

26 сука лет
как у меня бомбит, а
у меня такое же говно в братьях, только ему 28, и он до сих пор сидит на шее у мамы (а опосредованно у меня, потому что я ей помогаю)

Анон пишет:

у меня двоюродный брат в 42 все еще сидит на мамкиной шее. Выговаривает ей что готовит не то, что ему хочется. а она его жалеет

вы так пишете, будто к вам их рептилоиды с корабля космического спустили, а не сами ваши родители этих долбоебов такими воспитали
в такой ситуации жаль только братьев и сестер этих уебищ, родители тут ссзб

#14610 2017-12-21 10:48:24

Анон

Анон пишет:

Я ее уговаривала не тянуть урода, так нет, переехала к нему, содержала на свои деньги, готовила, убирала, в итоге -  инсульт в 52, он ей даже скорую не вызвал, довел до комы, в итоге в себя она уже не приходила, и через полгода  скончалась.

А вот на хуя? Он инвалид что ли?

#14611 2017-12-21 10:51:52

Анон

Анон пишет:

вы так пишете, будто к вам их рептилоиды с корабля космического спустили, а не сами ваши родители этих долбоебов такими воспитали

это мы мотивируем анона с 26-ним братом перестать его кормить и обслуживать. Она может думать что это все временно и он сам изменится, а мы говорим что ни-фи-га не изменится

#14612 2017-12-21 10:52:40

Анон

Анон пишет:

А вот на хуя? Он инвалид что ли?

Онженеработает, ему нада памочь.
(3 высших образования, когда-то дохуя оплачиваемая работка, с которой никому из родственников не перепало, тратил только на себя, при этом жил с бабушкой, потому что обстирывала, мыла и готовила - удобненько,  бабло спускал на тачки и баб, ну и алкоголизм, а бабушка отписала ему квартиру целиком, лишив маму доли наследства)

#14613 2017-12-21 11:01:10

Анон

Обсуждение деменции перенесено сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879
Флуд почищен.

Спасибо!

#14614 2017-12-21 11:06:08

Анон

Чем быстрее выпнете мальчика на вольные хлеба, тем больше шансов, что возьмется за голову. Потому что в сорок, да, это уже будет неизлечимый мудак. А сейчас еще есть шанс, что это станет временным приступом долбоебизма.

#14615 2017-12-21 11:08:44

Анон

Анон пишет:

потому что это вы его кормите, обстирываете и содержите. он не хочет жить самостоятельно и никакое капанье на мозг этого не изменит, только сепарация охуевшего. на ваш долбеж ему просто пох, он знает, что побухтят-побухтят и дадут денег или картохи наварят. нахера ему отказываться от халявы и жить самому на свои, если можно быть мальчиком-зайчиком в трудном периоде, которому нужна помощь?

Плюсую миллион.
Видал таких. И мальчиков, и девочек, и уже целых тетенек и дяденек. Родители побухтят и перестанут, можно дальше мечтать на диване о миллионах, играть в игрушки и ни о чем не париться. Одной предложили отселить, так она надулась. Ах, они меня хотят отселить на конечную станцию, а я привыкла в центре. Ах, это еще там придется самой весь быт вести, а я не умею и не хочу. Конечно, не хочет. Привыкла за почти 30 лет, что мама покормит и обстирает.

Или вот еще знакомая семья. Папа обеспеченный. У него сыночка со своими двумя детьми и женой (ищет работу, да покруче, года так уже три). И дочка (тонкая натура, работала недолго и не по специальности, ниможет в офисе, страдает неврозами). Папа сам говорит "не волнуйтесь, ищите хорошую работу, я помогу". Никто папу не тянул за язык.
Это вот просто есть такие люди. И их да, их не с марса спустили, их сами мамы и папы так приучили. И анон, например, сразу их раскусывает и не связывается, потому что нафиг надо таким деточкам, иногда постарше меня, заменять маму или папу.
Если вы не хотите быть им мамой-папой - шлите нахуй.
ЧСХ, никто из них еще не умер от голода, оставшись без мамочки.

#14616 2017-12-21 12:18:36

Анон

Анон с куклами, я бы съездил. А то ещё родственники начнут капать маман, чтобы отписала им квартиру. Ведь у них ребёнок растёт, а тебе уже за 40, и детей вангую нет.

#14617 2017-12-21 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос такой - может, тоже туда заявиться?

А может ты просто заберешь свои вещи у матери и будешь хранить их у себя?

заберу, когда будет куда. Пока особо некуда. Да и родственники уже скоро приезжают.

и чьи это проблемы, что некуда?

#14618 2017-12-21 12:31:38

Анон

Чем быстрее выпнете мальчика на вольные хлеба, тем больше шансов, что возьмется за голову. Потому что в сорок, да, это уже будет неизлечимый мудак. А сейчас еще есть шанс, что это станет временным приступом долбоебизма.

У меня прямо противоположная хуйня. Я от этой опеки скрыться не могу. С дома сбегал несколько раз, место проживания менял, город(!) проживания менял, чёрт подери, только по этой причине. Находят. Ну нормально находят — с милицией, знакомыми к которым принято не обращаться за помощью по мелочам, успокаиваются, что у анона всё хорошо и внезапно прописываются рядом жить. Кормят супчиками, нос вытирают, страшнейше ебут мозги по любому поводу. Чуть огрызнёшься — ебут мозги в кубе «мы всё тебе, а ты неблагодарный, невоспитанный анон, который не научился что такое уважать и быть благодарным!!!1111».
Анон с этим лет десять воевал, но когда за 30 перевалило как-то сдулся, сдался, махнул рукой и сделал работу и этот ваш ПК заменителем жизни. Теперь титан одиночества, которому вряд ли что-то перепадёт, потому что нет времени уже даже по сторонам смотреть, который живёт на работе и ходит домой только из вежливости.
Раньше глупым был, думал на семью плохое, типа, не станет их — наконец развернусь. Но их природа наградила отменным здоровьем и как-то пришло понимание, что когда анона оставят в покое, он будет 40+ ненужным унылым хуем. Страшно это, знаете ли в этом, расцвете сил достаточно чётко осознавать, что тебе через пару-тройку десятков лет погибать загибаться никому не нужному в одиночке, так, что и схоронить некому. А ещё страшнее — незаметно кукушкой поехать и стать каким-то злым на весь мир маразматиком, срывающим это на окружающих и ломающим другим всё к чему потянется. Тем более, что приступами крайне трудноконтроллируемой беспричинной ярости/тоски аж до слёз анон уже балуется, но пока умеет сдержать в себе практически без внешних проявлений.

#14619 2017-12-21 12:35:43

Анон

Кукол надо или забрать. Или купить сейф , а может просто железный шкаф в котором ружья хранят, и сложить все туда. Ключ забрать себе.
У меня так дядька делал, но он так документы хранил чтобы выжившая из ума теща какую хуйню не сморозила пока дома одна.

#14620 2017-12-21 12:44:21

Анон

Анон пишет:

Чем быстрее выпнете мальчика на вольные хлеба, тем больше шансов, что возьмется за голову

+1
Я уже писал про брата подруги, который как раз в возрасте под 30 после смерти бабушки взялся за голову, потому, что некому вокруг него носиться стало. Нашел отличную работу (а тоже был из "на себя, а не дядю"), ввязался в ипотеку, женился и даже старую дачу для мамы отремонтировал. Вообще чувака не узнать. А так сидел, тюфяк тюфяком. Человек не дурак шевелиться, если все с неба падает само. Это даже не прям мудачизм, просто дают - чоб и не брать? Не все рождаются альтруистами с шилом в жопе. Гораздо больше  таких, кто не против сесть и ехать, если везут.

Отредактировано (2017-12-21 12:49:12)

#14621 2017-12-21 12:46:56

Анон

Анон пишет:

У меня прямо противоположная хуйня.

Это не семья, а нёхи какие-то.

#14622 2017-12-21 12:48:51

Анон

Анон с куклами. Покупаешь чемодан с кодовым замком, куклы и другие вещь в чемодан, код маме не говоришь. Можно ещё чемодан в плёнку замотать. Вряд ли она при родственниках станет его вскрывать.

#14623 2017-12-21 12:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня прямо противоположная хуйня.

Это не семья, а нёхи какие-то.

Анон #23209 то ли пьян, то ли не в адеквате.

#14624 2017-12-21 12:50:05

Анон

Анон пишет:

Анон #23209 то ли пьян, то ли не в адеквате

Почему? Может, он любимая игрушка.

#14625 2017-12-21 12:50:28

Анон

Анон пишет:

Или купить сейф , а может просто железный шкаф в котором ружья хранят, и сложить все туда. Ключ забрать себе.

Ну вот да. Если ты хранишь важное как неважное, стоит ли удивляться, что за неважное его и держат  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума