Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

▼Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности⬍
▼Некоторые яркие кулстори⬍

#145676 Сегодня 00:16:54

Анон

Re: Заебали родственники

Как же достала мама! Давление неделю померить  не может, таблетки пить забывает, а потом звонит мне среди ночи и ноет, что у нее опять 200 и она не знает, что делать, приедь забери ее, нет, не забирай, нет, оно высокое, забери, а щас 150, нормально, нет, 160, аааааа, какие таблетки ей пить???
Вишу уже полчаса на телефоне с ней... Можно мне уже спать лечь, а?

#145677 Сегодня 00:22:28

Анон

Сочувствую анончик, какой-то инфантилизм и требование внимания… легко конечно сказать, чтоб ты не подпитывал это, но я не дерзкая холиваро мышь и понимаю, что родного человека в этой ситуации сложно послать.

Вообще конечно таблетки от давления если уж есть гипертония нужно пить постоянно и пожизненно.

#145678 Сегодня 00:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще-то тоже не железный, немолодой, и далеко не здоровый, зачем мне нервы трепать.

Анон. Начни с энтузиазмом готовиться к ее похоронам. Громко радуясь.
Анон, это блядь какая-то ебаная сволочь. Которая пользуется твоей добротой и выжимает тебя до слез. А не "я такая".
Пошли ее в жопу и скажи "да когда ж ты наконец правда сдохнешь". И начни обсуждать гроб, кладбище, стоимость, дизайн.
С хорошей вероятностью все прекратится.

Плюсую

#145679 Сегодня 00:31:52

Анон

Анон пишет:

Вообще конечно таблетки от давления если уж есть гипертония нужно пить постоянно и пожизненно.

Так она пьет... Утром давление 140, ок, значит, ежедневную таблетку не утром, а в обед, а обеденную ночью. Метопролол вообще не будет, патамушта пульс 60.
А потом жалуется, что в семье вокруг сплошные врачи, но ей никто не помогает  :facepalm:  Но звонит она почему-то только мне, хотя я не лечебник вообще, а лучевой диагност, последний раз с этим всем дело имел больше 15 лет назад.

#145680 Сегодня 00:36:46

Анон

Ну просто высасывает энергию.

#145681 Сегодня 00:50:30

Анон

Дорогой брат, если уж ты не отдал нам 2 долга подряд на огромные суммы, и у тебя случился очередной то понос, то золотуха, а единственная "богатенькая буратина" в твоём окружении  – сестра, то не мог ли ты хотя бы периодически сам писать и звонить, а не "Вышли сала! Здравствуй,  мама."?

Отредактировано (Сегодня 00:51:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲