Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

▼Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности⬍
▼Некоторые яркие кулстори⬍

#145651 2026-09-23 22:23:28

Анон

Re: Заебали родственники

Я бы свел общение на нет и просто сливался от нее, разводить скандал с тейком, что она хочет женить сына, не стал бы, зачем эти проблемы и вовлечение остальных.

#145652 2026-09-23 23:13:10

Анон

Анон, рассказать близким людям это надо обязательно, просто не публично.
И действительно не ходить в гости к этой ебнутой. На случай если она захочет женить сыночку прям там на месте или удержать тебя как-то. И матери прямо выскажи такие опасения.
Лучше прослыть параноиком и трусихой, но здоровым параноиком.
И да, нездоровые идеи людей относительно тебя надо немедленно озвучивать, в целях самозащиты.

#145653 2026-09-23 23:21:21

Анон

Я бы кинул в блок без объяснения причин и всем общим знакомым слил хитрый план этой леди.

#145654 2026-09-23 23:22:38

Анон

А откуда инфа про женитьбу? Она прямым текстом сказала маме твоей? А мама что?

#145655 2026-09-24 16:46:15

Анон

Почему когда родственники пытаются помочь мне найти работу, они всегда находят максимально стремные варианты в госке с минимально возможной зарплатой??? Они меня ненавидят? Они считают меня слишком тупым для более хорошей работы? Они считают, это жизнь, которую я заслуживаю? Я просто не понимаю. Из всех возможных возможных вариантов. Почему они выбирают именно такие?

#145656 2026-09-24 17:10:59

Анон

А почему родственники ищут для тебя работу?

#145657 2026-09-24 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Дранон: а чего бы нет? Если есть возможность помощи, чего бы ею пренебрегать? Проблемы возникают, когда родственника ставят рулить не по уму, а если есть возможность устроиться по специальности по знакомству - надо быть очень принципиальным или очень самостоятельным, чтобы пренебрегать такой возможностью. Особенно в сложные времена вроде нынешних.

#145658 2026-09-24 17:36:30

Анон

Анон пишет:

когда родственники пытаются помочь мне найти работу, они всегда находят максимально стремные варианты

Какие могут, такие и предлагают  :dontknow:

#145659 2026-09-24 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Почему когда родственники пытаются помочь мне найти работу, они всегда находят максимально стремные варианты в госке с минимально возможной зарплатой???

О, у меня в семье недавно такое было, сестра жаловалась, что отец ей позвонил с охуенным тейком, что зря она работает на себя, надо было устроиться в нашу местную госку по тому же профилю, типа времена сейчас неспокойные, скоро все накроется медным тазом, а госка это стабильность, она никуда не денется. Вишенка на торте: официальная зарплата в госке ровно в десять раз ниже, чем в среднем получает сестра (может еще в конвертах что-то платят, хз, но явно не покрывающее разрыв). Ну да, охуенное же предложение, и чего это ей не понравилось :sacrasm:

Анон пишет:

Иногда они делают это просто потому что могут, даже если их никто об этом не просил.

#145660 2026-09-24 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Какие могут, такие и предлагают 

Если находят только такие стремные варианты, то зачем доносить их до анона? Ну если там только анон не последний хер без соли доедает в попытках найти хоть какую-то работу, иначе непонятно.

#145661 2026-09-24 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Дранон: а чего бы нет? Если есть возможность помощи, чего бы ею пренебрегать?

Так я без подъёба спрашиваю. Может, анон фриланс-фурри художник, зарабатывает норм, а родичи считают, что это не настоящая работа, и надо срочно найти что-то в офисе, иначе пенсии ни-бу-дет.

#145662 2026-09-24 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Если находят только такие стремные варианты, то зачем доносить их до анона? Ну если там только анон не последний хер без соли доедает в попытках найти хоть какую-то работу, иначе непонятно.

Анону родня регулярно носит вакансии с белой зарплатой размером в его дневной заработок, из аргументов "зато официально11!!!". Просьбы отъебаться не помогают, они затихают на пару недель и потом обнуляются.

#145663 2026-09-24 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Иногда они делают это просто потому что могут, даже если их никто об этом не просил.

Зис.

#145664 2026-09-24 18:06:29

Анон

Анон пишет:

Ну, я ищу работу, они об этом знают, вот и приносят. И не то чтобы они прямо ищут, просто иногда их "осеняет", что пойти работать на почту с людьми 6/1 за 9 тысяч - это охуенная идея!
Я не конкретно про сегодняшнюю ситуацию, а про всю свою жизнь.

#145665 2026-09-24 22:16:08

Анон

Анон пишет:

Возможно, они сами работают на таких же условиях, поэтому и не видят в них ничего неправильного, а в лучшие не верят и считают каким-то наебаловом.

#145666 2026-09-25 07:33:39

Анон

Анон пишет:

сестра жаловалась, что отец ей позвонил с охуенным тейком, что зря она работает на себя

А кем сестра работает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲