Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И звонить/писать уже не хочется
Ну так а нахрена? Без матери у тебя, глядишь, найдутся силы на тех, с кем и одиноко не будет.
Я устал и чувствую, что теряю последний контакт с матерью.
▼Скрытый текст⬍
Как ты не видишь, что можешь чуть изменить угол и позицию и снова найти общий язык с матерью, так и она не видит. Вы обе сейчас в очень необычной и волнительный ситуации, в которой не были до этого и переживаете ее как умеете. Ты можешь изменить только что-то сама и со своей стороны, другое тебе не под силу. И не забывай, что в глобальном масштабе ты любишь мать. Просто сейчас она чудит, потому что в экстремальной ситуации. Но она тоже тебя любит и она ещё хочет угодить тебе, но при этом получается через жопу, но не со зла. И она ждёт, что ты оценишь ее волнения и страдания и вот это вот все - ну тут как бы ее ожидания это ее проблемы лол, но помимо всех светлых чувств у нее есть желание, чтобы ты ей целовала ручки и говорила спасибо за боль, разрывы и терпение. Ну мы все не святые, твоя мать тоже хочет признания в своей картине мира. В то время как ты в своей думаешь лишь о ребенке и о себе. И в обоих случаях это норма. И даже норма, что вам сейчас сложно взаимодействовать сейчас. Потом все выправится.
Просто пожелаю, чтобы с ребенком все наладилось, анончик!
И она ждёт, что ты оценишь ее волнения и страдания и вот это вот все - ну тут как бы ее ожидания это ее проблемы лол
Другой анон, которого десятилетиями заебывали чужими страданиями, переживаниями (ненавижу это слово) и волнениями, которые я должна была успокаивать:
Очень хуевые советы для заебанного человека после операции, которого ещё вынуждают успокаивать других из этого состояния и не дают блин никакой опоры и спокойствия в тяжёлый момент. Вообще-то это ощущается как предательство, а иногда им и оказывается в реальности. "Ой, подумай о маме, на самом деле ты ее любишь!!" Да насрать, сейчас человек злится и не имеет сил ни на что, а ей мозги ебут и своими мозгами мама блядь не пользуется, дура инфантильная великовозрастная. Да ещё и ты тут, придурок, со своим "да ты ее любишь" - вот на таких вещах любовь и дохнет, вообще-то, и не лезь в душу человеку, который блядь из роддома не вышел даже и пришел сюда выговориться.
Если от мамаши будет в реале какая-то помощь, отношения может быть восстановятся без твоих причитаний.
Держись, анон, сил тебе игнорировать ее дурость. И здоровья вам обоим с ребенком.
Да ещё и ты тут, придурок, со своим "да ты ее любишь" - вот на таких вещах любовь и дохнет, вообще-то, и не лезь в душу человеку, который блядь из роддома не вышел даже и пришел сюда выговориться.
Дранон хочет сказать спасибо, что ты не пожалел букв и времени на этот комментарий, серьезно.
Я читал про "тыеелюбишь" с лицом лица и думал, откуда такое на холиварке расплодилось 
Дранон хочет сказать спасибо, что ты не пожалел букв и времени на этот комментарий, серьезно.
+1, тоже охуел
Дранон хочет сказать спасибо, что ты не пожалел букв и времени на этот комментарий, серьезно
Я отлично знаю что такое когда тебе пиздец хреново, а на тебя же некоторые ближние выливают свое беспокойство от этого вместо поддержки. Иногда вместе с помощью, иногда вместо. Или ты где-то радуешься жизни без них, и надо срочно потребовать отчёта, жив ли, жрал ли и так далее.