Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Короче, я опять со свекром со своим, простите. Муж вчера его катал, привез новости: свекры и в этом году будут картошку сажать и ставят новый парник, побольше. На 8 метров. Муж на них высрался на тему, какого хрена сначала лечить спину и ноги, а потом сажать ебанную картошку на участке размером под 20 соток. И сразу сказал, что он в этом не участвует и вообще считает, что это уже Гиза и безумие. Но свёкра не остановить.
Но в больницы продолжит возить. А это был бы хороший момент устроить шитшторм, что раз свекор прямо сейчас собирается выкинуть в унитаз все его старания помочь со спиной, то ок, пусть загибается, сам это выбрал.
Как же меня заебали разговоры о болячках с мамой. К врачу она не идет, а только ноет. Выискивает у меня симптомы и ноет что я не лечусь. Если лечусь - то лечусь неправильно, не у тех врачей, и вообще они все подонки и на людей им плевать. И антидепрессанты надо выкинуть и найти мужика. И потом по кругу - как плохо, больно, как в муках мы все умрем. Да елки, сколько можно сотрясать воздух 
И антидепрессанты надо выкинуть и найти мужика
Моя так же говорит. И постоянно говорит о моей лекарственной зависимости, говорит что с ад надо слезать, депрессия лечится позитивным мышлением и хуями.
просто поорать
Да не, вряд ли. В смысле, свекор бы таким развлекаться не стал.
Свекор - вполне возможно. А вот заебавшиеся врачи - очень даже да. Типа либо выздоровеет, либо сдохнет, но от нас отстанет. Но не сканало.
Отнимаются ноги, предположительно из-за множественных грыж. Можно прооперировать, по человек сердечник, боятся, что не выдержит наркоза.
Я его понимаю - у меня ноги тоже отнимаются, это бесит и хочется как раньше, скакать савраской и боли не знать. Но ёп, мы не роботы, чтоб нам заменили пару деталюшек и мы дальше пошли скакать. Врачи учились. И подольше, чем многие из нас. И если они говорят, что нет, так может, стоит прислушаться?
Значит, её способностей воспитывателя не хватило на то, чего она хотела. Лучше стараться надо было.
Пф, она уверена, что это я виноват. Или школа, друзья, колеги, кто угодно. Недавно совсем разговор был. А ещё меня надо было пороть, чтобы я воспитался лучше. 
А ещё меня надо было пороть, чтобы я воспитался лучше.
Вот эти влажные фантазии родителей, которые физические наказания не применяли, но очень хотели бы, — это нечто. Ля ну то есть, тебе хотелось отпиздить ребёнка, прямо вот как с тобой делали, но не хватило духу? Или что? Как это вообще комментировать? Тбх с годами только злобное "кишка тонка" остаётся. Не хватило смелости жить свою лучшую жизнь, пускай и с ущербом для других, а мы теперь должны тебя слушать?
У анона самого мать любила повыёбываться, что вот её мать уже бы [перечисление], а она не такая, значит. Вот и зачем ты тогда рассказываешь мне всё это, ты на какую реакцию рассчитываешь? Что ребёнок тебе хвалу воздаст? А со взрослыми тоже так делаешь? Уголовник такой-то тебя бы уже топориком, а я так, хуями покрыла?