Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А что за диагноз-то? И чем он осложнен? Сердце? Почки? Печень? Давление? Инсульт в анамнезе?
Отнимаются ноги, предположительно из-за множественных грыж. Можно прооперировать, по человек сердечник, боятся, что не выдержит наркоза.
Где-то выше было.
Ну, я тебя понял, анон. У меня такая же токсичная маменька была. По итогу
Да, анон, спасибо, именно это. Спасибо, что понял!
Мы для себя решили, что вот эти поездки - это максимум того, что мы в настоящий момент готовы делать.
Мужик всю жизнь шел к тому, что его дети и их супруги стараются максимально с ним не общаться, удовольствия от общения с ним не получают, но раньше он был типа в силе, а теперь вдруг ой, без помощи никак. Еще и без помощи в Москве, которую он всю жизнь с говном мешал и хотел, чтобы его сын вернулся и жил в их жопе мира и семью там заводил потому что кому вообще нужна переоцененная Москва. С учетом обстоятельств он еще вполне прилично держит себя в руках, понимает, что зависит от сына.
И там не беспомощный дедушка. Там не совсем старый еще здоровый мужик под два метра ростом, который всю жизнь коня на хую вертел и пытался вертеть всеми домашними. Я с пониманием отношусь к тому, как для него тяжела текущая беспомощность и перспектива с ногами, но мы с ним не такая семья. Он с сыном-то своим умудрился создать такие отношения, что сын его лишний раз видеть не хочет...
Вообще-то бывает. если результаты анализов или обследований перед госпитализацией немного подкорректировали, а в самой больнице подняли историю деда по электронной карточке и увидели весь пиздец. Труп на операционном столе никому не нужен.
Да не, вряд ли. В смысле, свекор бы таким развлекаться не стал.
А что за диагноз-то? И чем он осложнен? Сердце? Почки? Печень? Давление? Инсульт в анамнезе?
Я ж написала уже.
Анон, ты бесишься на человека за то, что он не очень хочет отдавать большие для него деньги
Я бешусь на лицемерие. Он прекрасно знает, как дать денег, если считает, что это нужно. Если ему этого ненужно, нехер предлагать, я терпеть не могу такие танцы. Можно сказать "я вам очень благодарен, что вы тратите на меня силы и деньги, но просто у меня такая ситуация, что я все трачу на лечение" - и все. Ну муж мне побухтит, но скажет про себя спасибо, что отец сам платит за свои анализы и его не просит о помощи.
Это такая херня, я вот не знаю, как это объяснить, у них там принято делать всякие танцевальные па, когда собеседник понимает, что это танцы, ты сам понимаешь, что это танцы, но надо станцевать. Это дико бесит, он со мной тоже пытался в других ситуациях, я обычно в таком сразу не участвую и ломаю ему шаблон. Потому у нас с ним отношения и не сложились, лол.