Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#144101 Вчера 17:02:45

Анон

Re: Заебали родственники

Мать выебала весь мозг из-за батареи  :facepalm:
История: были перебои в отоплении, когда его дали, то оказалось, что батарея в спальне анона так и стоит холодная. Я к соседям: Имярек с первого этажа не знает, как спускать воздух, на пятом никто не живет. Дал контакты тётки сестры хозяев квартиры с пятого. Она возилась-возилась, ничего не смогла сделать, сказала, что вроде бы осенью ей говорили в теплосетях, что батареи стояка по этой стороне дома запитаны через жопу из другого подъезда. Мать начала бухтеть, говорить, что та женщина - идиотка и так запитаться невозможно, и анон овощ, раз слушает мудачку, которая хочет нас наебать.  :facepalm:  Я попросил мать позвонить в теплосети. Она позвонила, пришли, повозились в подвале - не помогло. Теперь она ебет анону мозги, что анон инфантильная дура, которая замучала мать просьбами решить проблему (мучение: позвонить по сраному телефону!) И еще мать мощно оскорбилась на фразу "словами через рот", по десять раз повторив "я и так говорю не через жопу!"
Батарея, тем временем, все еще ледяная.

#144102 Вчера 17:42:53

Анон

Анон, сочувствую, пинайте теплосеть, управляйку, ещё кого. А твоя мама вместо помощи и поддержки агрится на тебя, потому что проблема всё ещё не решена, а волшебного вжуха для её решения у тебя нет.

#144103 Вчера 19:32:27

Анон

Мать роняет пирог на мою простыню. Крошки — везде.
Я: «а вот если бы я уронила пирог на бельё, ты бы мне ввалила таких люлей».
Мать: «и правда! ты такая добрая! небось и учеников куском говна не обзываешь?».
Я: «никогда».
Мать: «ну и дура! не умеешь сказать правду в лицо, постоять за себя».

#144104 Вчера 21:54:09

Анон

Анон пишет:

Я попросил мать позвонить в теплосети. Она позвонила, пришли, повозились в подвале - не помогло. Теперь она ебет анону мозги, что анон инфантильная дура, которая замучала мать просьбами решить проблему...

А мать в квартире не живёт? Если живёт, и к тому же она - ответственный квартиросъемщик, то претензии вообще неадекватные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума