Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
и есть ещо общественный пляж!
нудистский. Пациенты Фрейда туда часто захаживали в детские годы.
А это вообще частая беда у родителей. Как-то забываешь, что у ребенка изначально ноль инфы о мире, и чтобы он знал какие-то само собой разумеющиеся вещи - их надо ему рассказать сначала))
Я вообще не родитель и внезапная необходимость доносить до ребенка подобную информацию оказалась пиздец внезапна, я думал, я с таким не столкнусь как минимум пока своих не заведу. При чем я не помню, чтобы мне в детстве что-то такое рассказывали, но у нас с братом всего пара лет разницы, а не пара десятков как с младшей, и в садике точно помню мальчики с девочками с большим энтузиазмом изучали и сравнивали, а что у кого в трусах. Видимо, родители пребывали в полной уверенности, что дети подобные вещи прекрасно выясняют сами и никому ничего объяснять не требуется.
Но как, Холмс? Откуда ребенок это знает, если никогда не видел, а взрослые ему не объясняли? Во времена Фрейда, года в три? Да даже и сейчас половое просвещение как-то принято начинать несколько позже.
Я другой анон, но тоже никогда не понимал, откуда ребенок знает про разное устройство. Есть мальчики и девочки, мужчины и женщины - они выглядят по-разному, но штаны-то при ребенке никто не снимает.
Анон, ты какой-то странный. Очень.
Я другой анон, но тоже никогда не понимал, откуда ребенок знает про разное устройство.
ну у нас вот в саду был общий туалет, все там все прекрасно видели у кого что, вплоть до 7 лет, пока в школу не пошли
ну у нас вот в саду был общий туалет, все там все прекрасно видели у кого что, вплоть до 7 лет, пока в школу не пошли
Зис. Да и спали в садике все вместе, чай, не в раздельных пансионатах находились. Года в три-четыре постоянно во время сон-часа разглядывали чем мальчики от девочек отличаются. Нормальный процесс взросления.
Анон пишет:Я другой анон, но тоже никогда не понимал, откуда ребенок знает про разное устройство.
А у нас туалет был не общий, но это не помешало моему детсадовскому другу отвести меня в мужской туалет, пока воспитатели не видели, и показать главное внешнее отличие мальчика от девочки. Не знаю зачем, он не объяснил
Анону сегодня такой сон приснился!
Начался как обычный кошмар: анон шел с мамой на рынок за одеждой (вот такие у анона скучные муторные кошмары) и ныл, что ему не нужны 150-е сапоги, а мама ругала анона: нужны, ничего ты не понимаешь, я их сейчас тебе насильно куплю, а ну прекратил ныть, сделал лицо попроще и пошел выбирать качетвенные сапоги, на него деньги тратят, а он...
А потом анон вдруг кое-что осознал, остановился как вкопанный, и сказал маме в этом сне: "Мама! Ты как хочешь, а я не позвлю с собой так больше обращатья. Хочешь спокойно поговорить - звони, а пока я ухожу". Внезапно сел на автобус и уехал в свою квартиру (!).
Проснулся в той самой квартире офигевшим и счастливым. Никогда еще сны так хорошо не заканчивались.
Отредактировано (2017-12-16 11:43:42)
Я другой анон, но тоже никогда не понимал, откуда ребенок знает про разное устройство. Есть мальчики и девочки, мужчины и женщины - они выглядят по-разному, но штаны-то при ребенке никто не снимает.
Анон, вот потому, что маленькому ребенку постоянно твердят, что есть мальчики и есть девочки, он и начинает интересоваться, а в чем глобальное различие-то.
Можно хоть сколько не снимать штаны, но тити у мамы и других тетенек ребенок отлично видит. И видит их полное отсутствие у мужчин.
Да элементарно - папа писает стоя, а мама сидя. Такие вещи дети довольно быстро просекают, особенно, если детеныш - девочка и пытается пописать, "как папа".
Так что поводов для того, чтобы начать узнавать, в чем различие более чем достаточно и отсутствие штанов тут играет последнюю роль. )
Анон пишет:ну у нас вот в саду был общий туалет, все там все прекрасно видели у кого что, вплоть до 7 лет, пока в школу не пошли
Зис. Да и спали в садике все вместе, чай, не в раздельных пансионатах находились. Года в три-четыре постоянно во время сон-часа разглядывали чем мальчики от девочек отличаются. Нормальный процесс взросления.
Нас начали пускать в туалет раздельно лет в 5-6, когда научились подолгу сдерживаться, и когда некоторые начали стесняться. Но не все время, а перед сном и улицей, когда все идут. До этого все всё прекрасно изучили. А спали вместе, да, но в саду все в пижамках, и когда переодеваются, трусы не снимают. Я и с папой спал в одной комнате до 17 лет, и к виду мужчины в трусах привык, но член не видел ни разу. Днем папа ходил по дому одетым, а рано утром в трусах. А вот ко взрослым женщинам привык, и мама не сильно стеснялась, и баня тогда была принята. Два веника, два термоса с шиповником, друзья семьи с детьми ровесниками, и вперед, мальчики налево, девочки направо, встретимся после "сеанса". До сих пор претензии к целлюлиту, складкам и минимальному "лишнему" весу только смешат, потому что с детства вывел собственную статистику, кого считать толстой.
тити у мамы и других тетенек ребенок отлично видит. И видит их полное отсутствие у мужчин.
(Не будем придираться к слову тити, так и быть) Анон, откуда ты берешь полное отсутствие "титей" у мужчин, где ты обитаешь? В такой повальной мужской сисястости от ожирения, сбитых гормонов и просто дряблой одутловатости, что царит в рфии, само наличие "титей" перестает быть аргументом. Да и размер до определенных масштабов, увы, тоже.
Раньше еще длина волос и юбки котировались, но теперь...
Анон, откуда ты берешь полное отсутствие "титей" у мужчин, где ты обитаешь? В такой повальной мужской сисястости от ожирения, сбитых гормонов и просто дряблой одутловатости, что царит в рфии, само наличие "титей" перестает быть аргументом.
Другой анон, мухосрань 500к, мужские сиськи видел только на картинках в интернете. А нет, один раз во времена моего детства соседский сын-подросток вышел на улицу без футболки, вот там были норм сисяндры. Мы еще дичайше гиенили над ним, дети, хули.
Анон, откуда ты берешь полное отсутствие "титей" у мужчин, где ты обитаешь?
у тёть из-за разницы в объёме груди и талии, подчёркивания лифаком и просто 4 размера тити выглядят иначе.
тити у мамы и других тетенек ребенок отлично видит. И видит их полное отсутствие у мужчин.
(Не будем придираться к слову тити, так и быть) Анон, откуда ты берешь полное отсутствие "титей" у мужчин, где ты обитаешь? В такой повальной мужской сисястости от ожирения, сбитых гормонов и просто дряблой одутловатости, что царит в рфии, само наличие "титей" перестает быть аргументом. Да и размер до определенных масштабов, увы, тоже.
Ну так и бугогасов со вторым размером и дирижоплем еще поискать надо. ) И дряблый мужик все-таки не равен женщине.
Анон пишет:Анон, откуда ты берешь полное отсутствие "титей" у мужчин, где ты обитаешь?
у тёть из-за разницы в объёме груди и талии, подчёркивания лифаком и просто 4 размера тити выглядят иначе.
...с другой стороны, если на дядину талию нацепить корсет или утяжку, а на тити - пушап, то будет вполне себе коренастая тетя с деликатными титями.
но , при чем тут родственники?
Отредактировано (2017-12-16 16:48:16)
Можно хоть сколько не снимать штаны, но тити у мамы и других тетенек ребенок отлично видит. И видит их полное отсутствие у мужчин.
Но Фрейд-то писал про страх мальчика потерять пенис, а не страх девочки потерять тити...
Я так понимаю, тут мужчин не очень много сидит, но неужели есть такие мальчики, кто реально в детстве боялся потерять пенис??? Всегда считала, что это заморочки взрослых мужиков, в смысле, особо трепетное отношение к своим половым органам. Мужики уже осознали профит этих девайсов, а для мальчика - пися и пися, такой же орган, как руки, нос, уши.
ну вообще если там идет с самого раннего возраста привилегия мальчику, а мальчик = пися, то все логично.
Мужики уже осознали профит этих девайсов, а для мальчика - пися и пися, такой же орган, как руки, нос, уши.
Ну так особо ж продвинутые родители имеют обыкновение пугать, мол, писька отвалится от ... 9подставить нужное).
Анон пишет:Можно хоть сколько не снимать штаны, но тити у мамы и других тетенек ребенок отлично видит. И видит их полное отсутствие у мужчин.
Но Фрейд-то писал про страх мальчика потерять пенис, а не страх девочки потерять тити...
Фрейд прежде всего описывал собственные нервозы. А сам он скинул листву только в 30 лет.
Ну так особо ж продвинутые родители имеют обыкновение пугать, мол, писька отвалится от ... 9подставить нужное).
И волосы на ладонях вырастут.
Отредактировано (2017-12-16 18:29:24)
Да элементарно - папа писает стоя, а мама сидя. Такие вещи дети довольно быстро просекают, особенно, если детеныш - девочка и пытается пописать, "как папа".
Отец еще и ссыт при дочери? Блядь, да в какой вселенной это вообще нормально? Еще и "элементарно". Охуеть можно. Элементарно - не ссать при детях, анон. Если вы не в одной землянке ввосьмером ютитесь и ты не мать, у которой ребенок висит на сиське и никуда не пускает.
какой же ты буквальный
Отец еще и ссыт при дочери? Блядь, да в какой вселенной это вообще нормально?
Еще и "элементарно". Охуеть можно. Элементарно - не ссать при детях, анон. Если вы не в одной землянке ввосьмером ютитесь и ты не мать, у которой ребенок висит на сиське и никуда не пускает.
Бля, ну вот реально, откуда вы такие беретесь? Года 3 дитю, моют в ванной вечером, санузел совмещенный, папаша вполне может зайти и тихонько отлить.
Или у вас нет воображения из нескольких вариантов или тараканы в голове такие, что картинка сразу "определенная" появляется?
Или это проявления "женского аутизма" из соседней темы, который вам в детстве злые врачи не диагностировали?
Анон призадумался.
Дети любопытны и наблюдательны, не обязательно отливать при них. Можно отойти до куста и повернуться задом, не показывая детям хуй. Анон вот так видел, как писают тети и дяди. Ну вот останавливается междугородний автобус с этими целями, а там степь кругом. Все отходят по разные стороны автобуса, отворачиваются, прикрываются, и того. Специально никто не разглядывает никого и детям ничего не показывает, но если дети не тупые, они прекрасно все понимают.
Взрослых голых мужиков малолетний анон не видел, зато голых мальчиков и девочек - да не проблема. Детский сад, этим сказано все.
Ну и да, общие походы в баню с совсем мелкими детьми. Если баня на участке, там могут не париться.
Беготня по пляжу голыми (в нашем детстве до педоистерии могли и четырехлетку выпустить, чо, маленький же еще). А еще купались дети часто в таких трусах (белых особенно), что они когда намокают, все прекрасно видно. Хотя вроде не голые. Ни для кого было не секрет содержимое этих трусов.
Или это проявления "женского аутизма" из соседней темы, который вам в детстве злые врачи не диагностировали?
Зачем ты ставишь троллесмайл, анон? И без смайла все понятно, поверь.