Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А как объяснить, когда матери флиртуют с мужиками дочери, с зятем?
А вот если дочь пашет каторжно в пвз или на кассе, у нее муж-объебос и ребенок орет сутками, и просвету не видно, мама счастлива и довольна.
Перенос всех тех обещаний и запугиваний из детства мамы на тупую малолетку тм. Вот, мать умной выросла, а эта дурой, хаха
и папаши такие же, еще жалуются всем окружающим на тупых детей или ребенка.
Климакс и бешенство матки.
Гадость под катом
Климакс и бешенство матки.
А если матери 35-40, она дочери 5-10 лет внушает, что сама дочь испытывает любовный или половой интерес к каким-то мальчикам, потом сама же флиртует с этими мальчиками и их отцами? Мать с прл, если что, но это же не оправдание, многие держат себя в руках, принимают лекарства, ходят к психологу.
Ещё с ее стороны была дикая стигматизация мастурбации, как только она меня ни унижала за то, что у меня нет парня, а значит я дрочу и лесбиянка. Сейчас иногда тоже пробивает именно теми же словами, когда поссоримся и она начинает набрасывать на меня унижение, чтобы не слышать что я ей говорю по предмету ссоры.
И вот я недавно только поняла. Я же ей не рассказываю о своих личных делах, ни о каких. То есть, она так и гоняет годы, десятки лет ту информацию, которую сама себе вбила, что ее дочь человек низшего сорта, потому что дрочит. И раз мамочке не рассказывает про ебарей, то лесбиянка.
И ещё - она всегда говорит по телефону, вот буквально всегда, у нее подруги. И как же ей стрёмно из-за того, что у подруг дочери замужем и с внуками, а моя мать вынуждена как-то жить с фактом, что я нет. Я прямо рада, что тут мать в полном дерьме по сравнению с подругами. Я знаю, что она переживает из-за этого.
Отредактировано (Сегодня 15:12:34)
У меня она тоже есть, но я на той стороне, которая в основном винит родителей.
Я тоже с психиатрией, и мне кптерапевт прямо сказал, что таких масштабов она достигла, благодаря потрясающему воспитанию родителей. Психолог? Зачем тебе психолог? Просто улыбнись и не майся дурью! А во взрослом возрасте - привет, ПНД!
Я не знаю, почему так, в чем суть этого.
Мб, это такое специфическое проявление делегированного Мюнхгаузена?
Гадость под катом
тоже с психиатрией, и мне кптерапевт прямо сказал, что таких масштабов она достигла, благодаря потрясающему воспитанию родителей. Психолог? Зачем тебе психолог? Просто улыбнись и не майся дурью! А во взрослом возрасте - привет, ПНД!
У моих родителей свои заебы, как и у всех, но когда у мелкого анона дебютировала депра - анон был благополучно и быстро отправлен лечиться. Кстати, аноньи диагнозы наследные. Если бы это ещё и не лечилось...
когда поссоримся и она начинает набрасывать на меня унижение
Всё переводи обратно на неё: это из-за тебя, это твоё воспитание, ты сама виновата, значит, ты плохая мать, раз вырастила такую плохую дочь.
после ее смерти
А сколько ей было? Это уже у старого человека такая ебанина??
Ладно бы был фетиш на молодых, ну знакомилась бы на сз с такими, ходила трахалась.
Самое интересное это что ведь хотят именно мужика своей дочери. Хотят найти подтверждение факту, что она сама более привлекательная самка, чем ее дочь. Там ещё в фантазиях о своей грандиозности наверняка звучит - да я бы у нее, убогой, легко бы могла любого мужика увести. Просто не хочу. Жалею ее, доченьку.
А если матери 35-40, она дочери 5-10 лет внушает, что сама дочь испытывает любовный или половой интерес к каким-то мальчикам, потом сама же флиртует с этими мальчиками и их отцами? Мать с прл, если что, но это же не оправдание, многие держат себя в руках, принимают лекарства,
Легко. В совке особенно популярное развлечение было, там рожали рано, ну и в 25 уже можно свою пятилетку обвинять в развратности. При этом если сынок в том же возрасте дрочит и на сиськи заглядывается, то окнорм, надо кормить до 10 лет, доставляя мамыське удовольствие.
это из-за тебя, это твоё воспитание, ты сама виновата, значит, ты плохая мать, раз вырастила такую плохую дочь.
Это не со всеми работает, мамки начинают выть про крест, еще и пгм добавят, ну на хуй.
А сколько ей было? Это уже у старого человека такая ебанина??
Это длилось 3 года, с 57 до 60. Причем когда ее ловили на беготне в белье или заигрывании, попытках лапать, она делала лицо Пикачу и рыдала. Угомонилась только после очень очень огромного скандала с угрозами оповестить родню партнера (мать ту родню боялась).
Но и до того мать пыталась заигрывать с моими парнями и просто с друзьями. Причем тупо и нагло, выставляя меня ребенком, а себя крутой и молодежной, типа зачем им я, если она тут есть.
Помню случай, когда просто знакомый пришел в гости, там у меня на него даже планов не было, если что, и мать просто нагло залетела в комнату, начала буквально трясти грудью, закрывая меня (она была под 100 кг все время, сколько я помню) и активно перебивать меня, хихикать и типа "ой хихихихи, а я прилетела пообщаться с маааааальчиком!" 
А еще пыталась подсматривать за тем, как мы спим и слушала есть ли секс. Жили какое-то время вместе.
Отредактировано (Сегодня 15:59:53)
Это длилось 3 года, с 57 до 60
Ого, я думал, глубокая старуха или наоборот, молодая. А умерла от чего? Мб быстрая деменция?
Просто это уже не простой мудачизм, а смахивает на растущий неадекват, будучи пожилым и внешне отталкивающим человеком, клеиться к молодому парню.
будучи пожилым и внешне отталкивающим человеком
Дедам это не мешает 
Дедам это не мешает
МГС, а в глубокой старости все та же деменция.
МГС
Представь, с жгс вполне есть озабоченные девочки, девушки и женщины, которые будут в старости распускать руки и шутить про пизду и хуи, гендерное тут не роляет. И даже воспитанность и интеллигентность не роляет.
Что такое МГС и жгс?
Что такое МГС и жгс?
Мужская\женская гендерная социализация
Знаю историю, когда мать трахалась с партнером дочери (дочь его бросила и съебалась в другую страну с новым).
Это все типа очень приличное интеллигентное семейство.
Знаю историю, когда в очень приличном интеллигентном семействе дочь
... а, нет, не знаю. Читал. У Сорокина. Рассказ этот, конечно, художественный, но его образное значение, его художественную правду я с годами только лучше понял. На самом деле Сорокин вполне глубокий писатель, только отталкивает многих тем. что оберткой для своей правды почему-то избрал трэш на максималках. Буквально, конечно, таких вещей, как в его "Насте", не делают. Но разные фигуральные варианты съедения своих детей - это прям жиза. И эта тема - не единственная тема на холиварке, которая тому доказательство.
Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.