Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143851 Сегодня 18:16:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну вот повторяю, выше исчерпывающе сравнили - "давайте не будем мучить мальчика ходьбой, мы можем его носить".

Но в норме никто и не мучает детей ходьбой, они начинают ходить сами. Если сами не начинают, это повод бежать к врачу впереди собственного визга, а не пытаться самостоятельно учить ходить. И тут надо было к психологу бежать, но, видимо, родителям их родители насадили в мозг идей-паразитов, что психолог это зашквар.

#143852 Сегодня 18:16:25

Анон

С деньгами не вижу никакой проблемы, если там богатая семья, а не отнимают у рядовых пенсов три копейки на хлеб. Ну повезло человеку, чо. Да и советоваться с мамой можно по-разному.

#143853 Сегодня 18:32:02

Анон

Это маразм какой-то или я шуток не понимаю, не знаю.

Скрытый текст

#143854 Сегодня 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Прочитал и полетел Плутон терраформировать. Давай, анон, виртуально обниму, я такие приколы ненавижу пиздец, особенно потому что мудилы, которые так делают, почти всегда на просьбу прекратить начинают ебучее хаха-хихи. Поэтому просто агрессивно ору. Действует лучше, к сожалению.

Отредактировано (Сегодня 18:57:23)

#143855 Сегодня 19:05:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому просто агрессивно ору

Я сказала, что если она хочет уйти, то пожалуйста.  :fuuu:  :friends: Ну она не всегда себя так ведет, я не знаю зачем это было сейчас.

#143856 Сегодня 19:06:20

Анон

Анон пишет:

Прочитал и полетел Плутон терраформировать.

Я с тобой :smoke:  Вангую, что свекровушка пыталась развести тебя на эмоции или агрессию при муже, а потом прикинуться невинной овечкой, которая "просто пошутила.

#143857 Сегодня 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Вангую, что свекровушка пыталась развести тебя на эмоции или агрессию при муже, а потом прикинуться невинной овечкой, которая "просто пошутила.

Да есть люди, которым это реально хихи-хаха, меня так бабка в детстве любила тыкать в живот и смотреть, как я дёргаюсь, типа мило. Хз, может, это такое своеобразное проявление власти, не ебу.

Отредактировано (Сегодня 19:08:18)

#143858 Сегодня 19:12:45

Анон

Анон пишет:

свекровушка пыталась развести тебя на эмоции или агрессию при муже,

Муж прекрасно знает, что это мои болевые-сквичные точки: живот и ребра. Если дотронуться, то я скукоживаюсь вплоть до того, что не могу дышать, поэтому он так не делает, по крайней мере целенаправленно. Так что он понял, что мне плохо и я агрессирую не просто так. Если это и было специально, то неудачно

#143859 Сегодня 19:25:45

Анон

Анон пишет:

А она начала мол ой у меня теперь палец болит, я так сильно о тебя ударилась, вот к хирургу пойду и выставлю тебе счет. На что я сказала, что она токсичная. Ну и конечно получила порцию "ну тогда я щас уеду".

С одного конвейера что молодые, что старые  :facepalm: только аноновы еще могли ударить в конце, самый последний аргумент.

#143860 Сегодня 19:33:33

Анон

Анон пишет:

только аноновы еще могли ударить в конце

:comfort:

#143861 Сегодня 20:30:35

Анон

А как вообще у вас свекровь оказалась дома?
Муж должен был решать эту проблему, что она оборзела. А не сидеть.

#143862 Сегодня 20:36:51

Анон

Анон пишет:

А как вообще у вас свекровь оказалась дома?

Приехала погостить. Да и не такие уж у нас плохие отношения, обычно мы не ссоримся. И я сама в шоке от этого случая. Чего на нее нашло не знаю, но муж сам мне сказал, что поговорит и объяснит ей, а я ушла в спальню своими делами заниматься и чай пить.

#143863 Сегодня 20:38:48

Анон

Анон пишет:

А сейчас как обстоят дела?

Пиздецово, конечно. Семья всегда была токсичной, так что исход совершенно неудивителен.

Анон пишет:

Она ебанашка и поставила тебя в опасную ситуацию.

Отредактировано (Сегодня 20:39:52)

#143864 Сегодня 20:45:45

Анон

Анон пишет:

А она начала мол ой у меня теперь палец болит, я так сильно о тебя ударилась, вот к хирургу пойду и выставлю тебе счет

Поняла, что не получилось выдать ее ебанину за ачотакова, сейчас предъявят, и заспешила первая встать в позу обиженной.

Анон пишет:

Муж прекрасно знает, что это мои болевые-сквичные точки: живот и ребра. Если дотронуться, то я скукоживаюсь вплоть до того, что не могу дышать, поэтому он так не делает, по крайней мере целенаправленно. Так что он понял, что мне плохо и я агрессирую не просто так. Если это и было специально, то неудачно

Ну он понял, ок, а сделал-то он что? Это его мать, он бы должен ее ввести в берега, а не просто великодушно прощать тебя за то, что ты защищалась, и предоставлять тебе самой разруливать.
Апдейт: прочитал, что он все же отреагировал, беру эту претензию обратно.

И блин, это байдефолт мудизм трогать человека против его желания, неважно, будет ли ему от этого чрезвычайно плохо из-за повышенной чувствительности или только слегка неприятно из-за нарушения границ.

Отредактировано (Сегодня 20:52:28)

#143865 Сегодня 20:51:29

Анон

Анон пишет:

Приехала погостить. Да и не такие уж у нас плохие отношения, обычно мы не ссоримся. И я сама в шоке от этого случая. Чего на нее нашло не знаю, но муж сам мне сказал, что поговорит и объяснит ей, а я ушла в спальню своими делами заниматься и чай пить.

Может, сейчас загостилась дольше обычного? Есть люди, у которых начинают плыть границы от долгого сидения друг у друга на голове.

#143866 Сегодня 20:57:53

Анон

Анон пишет:

интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия?

Да, у меня было так. Я только после тридцати более-менее научилась выполнять домашние дела, и то не все.

#143867 Сегодня 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Может, сейчас загостилась дольше обычного? Есть люди, у которых начинают плыть границы от долгого сидения друг у друга на голове.

Нет, у нее на завтра билеты, так что все ок. Кроме того, я обычно прошу мужа четко оговаривать сроки, если у нас кто-то гостит. Я не против принять кого-то, но в разумных пределах, конечно. В конце концов, у нас не хостел с бесплатным питанием на три месяца. ;D На такие сроки она к другому своему ребенку ездит, но там тоже по приглашению и согласию, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума