Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Напомню некоторые моменты, чтобы не считали парня зашуганным родителями
Спасибо за эту выжимку, теперь "хорошая девочка с расшатанным чувством вины", читающая тред с конца, сможет в него не вжопливаться.
интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия?
Да. За батрачку по дому (пройтись пылесосом по своей комнате) и поход в магаз (чтоб купить еду, которую сама корзинка будет жрать) еще дополнительно бабло давали, "за поход".
Вот эт разница с мужским корзином, которому до микроволновки донести не давали о_О
Вот у меня пердак подгорел интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия? Меня гиперопекали, но батрачить по дому надо было. А вот мужской корзинке нет и ему даже отдельно жить разрешили
Абсолютно то же самое. Я еще и мужскую корзинку должен был обслуживать, например гладить ему одежду и еду готовить. А когда наконец корзинка съехал в отдельное жилье (оплачиваемое родителями), то были еще попытки заставить меня приходить туда и убираться, но тут уж я взбунтовался)
Вот эт разница с мужским корзином, которому до микроволновки донести не давали о_О
Так это ж целый мужик! Не заставлять же его заниматься бабскими делами.
интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия?
Бывает. Моя младшая сестра не делала по дому примерно нихуя, в ее комнате ровным слоем барахло и мусор лежали по всем поверхностям, спала на выходных до 3 часов дня, отец носил ей завтраки в постель (меня за сон до 12 пиздили). бытом занимались немолодые родители с работой на полный день, плюс я приезжал на выходных и генералил им нормально. Сестра тогда в старших классах школы и первых курсах универа была, настолько сильно не упахивалась учебой, чтобы сил ни на что не хватало больше, фитнес три раза в неделю без проблем вписала в расписание, с подружками постоянно тусила, все радости жизни, в общем, а грязную посуду и мать после смены в больнице помоет, чо
По-моему, родаки корзины из сабжа виноваты в одном конкретном моменте - они зассали лечить чадо, батя отменил ему колеса, мамка не стала спорить. Я много хуйни видела, но угроза самовыпила с истерикой НА КАЖДЫЙ бытовой момент это попахивает большой психиатрией.
Я много хуйни видела, но угроза самовыпила с истерикой НА КАЖДЫЙ бытовой момент это попахивает большой психиатрией.
Есть варианты с побегом из длма, и да, это кукуха потекла.
виноваты в одном конкретном моменте - они зассали лечить чадо, батя отменил ему колеса, мамка не стала спорить.
Подтверждаю. Вообще от папаши в истории очень сильно жопа сгорела. Заметила ещё, что он потом свинтил и оставил своё отродье на жену, как удобненько. Главный мудила в истории, надеюсь, у него всё очень плохо в жизни будет.