Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143576 Сегодня 15:03:42

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я бы в такой ситуации тоже делала все, что могла

"Все, что могу я" и "плюс все, что может дочь" немножко разные опции. Убить на безнадежную идефикс кучу ресурсов младшего поколения - плохая позиция, это мое жесткое имхо.

#143577 Сегодня 15:06:29

Анон

Анон, я просто посочувствовать с проблемой((
Мне видится, что процесс принятия болезни и немощи там буксует и за счёт ваших морально-психических ресурсов пытаются его продвинуть (строительство фигвамов из той же оперы - ну типа семейную власть подтвердить, что дескать хоть Акелла и ослабел, но стая все равно будет скакать по его свистку и не сожрет).
Я не знаю, как здесь правильно поступать, просто твои чвуства мне весьма понятны.

#143578 Сегодня 15:06:53

Анон

Блин так всех жалко в этой истории( И анона с мужем, и свекра, который очевидно понимает что в инвалидном кресле будет еще большей обузой для сына и хватается за любой малюсенький шанс остаться на ногах :sadcat:
А может с половиной из этих профессоров можно для начала как-то связаться онлайн? Отправить все документы по почте, побеседовать по видеосвязи, пусть и платно.

#143579 Сегодня 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Проблема, конечно, если им все равно нужно будет ездить...

Анон, проведи предметные границы. Вот от сих до сих - сейчас готовы (тратить на поездки свёкров 50 К в месяц и суммарно 6 дней), больше не готовы. Оцени здраво, на что вы готовы без сильного снижения качества жизни и без ощущения, что вас доят и о вас не думают, влезли к вам на ручки.
"Сейчас" важное слово. Изменились обстоятельства - ваши возможности тоже могут поменяться.

И дальше пусть свёкр укладывается в этот лимит. Что-то не вошло - сорян, теперь в следующем месяце. Насколько я понимаю, чуда там ждать не стоит, нет такого, что сегодня спасли бы, а в следующем месяце уже нет.

Отредактировано (Сегодня 15:12:40)

#143580 Сегодня 15:16:56

Анон

А родители не могут переехать поближе?

#143581 Сегодня 15:19:02

Анон

Анон с родителями, а нельзя ли собрать последние анализы и консультироваться с врачами без присутствия отца мужа?

#143582 Сегодня 16:08:56

Анон

Анон пишет:

Сказать свекру, что дед, угомонись уже, тебя разводят на платные анализы, смирись, ходи с палочкой и жди, пока ноги отвалятся и хватит в ДС ездить как в соседнее село, мы не можем. Ну вот потому что не можем. Кроме моего мужа свекра возить некому. Чего делать непонятно. Сегодня свекор в очередной раз позвонил с вопросом "а я вот тут еще к одному профессору хочу записаться, ты меня сможешь отвезти? только у него прием в 9 утра". Просто АААААА!!!!

Ну, перспектив нет. Если говорить не хотите - тогда молча возите. До конца свекровых дней. Чего еще-то тут можно посоветовать?

#143583 Сегодня 16:45:35

Анон

Думаю, лучше реально посмотреть, чтобы онлайн консультировали. И это должна быть крупная клиника с большим кол-вом хирургов, чтобы врач сам пересылал анализы и исследования и нашел того, кто на таком специализируется и возьмётся, обычно они по своему направлению знают, кто крут. Я в клинике, в которую хожу обычно, посмотрел,

И там как раз "Полноценная консультация с квалифицированным врачом, не выходя из дома", "Расшифровка результатов ранее сданных анализов и проведенных исследований". Вот такое надо. И хирургов там много крутых. Там взялись прооперировать мою тётю, за которую никто не брался, у нее были одновременно пиздецы с сердцем, лёгкими и онкология. Если уж там не возьмутся, то не знаю где возьмутся. Понятно желание человека спасти свою жизнь. Сочувствую анону и его близким.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума