Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вам родаки вконтакт заблочили штоле?
В говне лежит у тебя? А ты тут на холиварке борешься?
А бабушке? А давай пожалуйся, какая ты бедная, а я тебя пожалею.
Я понимаю, у тебя жизнь тяжкая и ты жаждешь ею с кем-то поделиться, но проецировать её на всех - дурной тон
Ни фига, пляски начались с корзиночки, возмутившейся, что родители взрослого ребеночка обеспечивать отдельным жильем не обязаны, и рекомендовавшей самовыпил всем другим несчастным корзиночкам. Потому что придётся работать и зарабатывать, а зачем жить в таких страданиях.
Вот не пизди.
Одна из причин, по которым я чайлдфри. Потому что я понимаю, нужно время на обустройство, но вдруг корзиночка решит у меня навек поселиться, если ей не дать отступных в виде новой квартирки. Еще и притащить кого решит, семью типа строить. Хотя если денег нет даже на съем, казалось бы, может, сосредоточиться на работе? Но нет, нихуя, есть же мамкина хата, а чо б не.
Анон, тут есть тонкости. "Мамкина" хата у корзинок 30+ зачастую получена при совке с учетом корзинки. Потом родители ее приватизировали так, что корзинке долю не выделили, оставили только прописку, о чем благоразумно помалкивали. Корзинка в 30+ может сходить в МФЦ и узнать, кому принадлежит хата, когда налог на собственность по новому закону не приходит. Тогда и выясняется правда. Зато это для них это теперь повод вставать в позу, что у них есть, а у тебя нет. Есть разница между "дало государство с учетом корзинок" и "родители купили сами, потому что вкалывали".
Ээээ, ну да, родители в свое время взяли на себя дополнительные обязательства по выращиванию корзинки и получили за это хату. Где тут корзинкина заслуга и почва для претензий-то? Я, если что, как раз такая корзинка.
Ну и да, я считаю, что если матери дали на 4 детей 4-комнатную квартиру, это не значит, что она вырастит детей, выпиздует их на мороз и останется одна в 4-комнатной хате - типа заработала, растя диачек. Это значит, что дитачки тоже имеют право на эту квартиру. Ее матери именно под них дали. Это те же негласные доли фактически.
Ее матери дали за выращивание четырех потенциально полезных членов общества. Что составляет охуенный объем работы и включает совместное проживание до момента наступления дееспособности, да. Если дееспособность не наступает, история усложняется, а так право корзинок на квартиру кажется мне исключительно фантазией сильно зарвавшейся корзинки, честно
На правдорубе включили следилку за айпи - монтажник ссыканул и переполз сюда? А то похож местами.
На правдорубе включили следилку за айпи - монтажник ссыканул и переполз сюда? А то похож местами.
Деточка, ты знаешь, что такое впн? Ну вот зачем ты умничаешь с таким глупым видом?
Деточка, ты знаешь, что такое впн?
А деточкины знания как монтажнику помогут? Он, мож, про впн и не знает.
Еба, вы по третьему кругу пошли квартиры делить?
А ты думаешь, в тот раз поделили? Нифига, вопрос IRL так и остался открытым для кое-кого.
Я охуеваю от людей, которые бросаются с горящей жопой на заведомые вбросы, превращаясь в каких-то берсеркеров с кучей оскорблений вместо нормальной речи. Может, это те же самые тролли семенят? Просто выглядят эти "защитники" еще неадекватнее вбрасывателей.
P.S. Может закопаем эту стюардессу уже, а?
Отредактировано (2017-12-13 22:01:59)
Анон уже несколько страниц пытается понять, что за беда такая и причина агра: нытье в теме про заебавших родственников?
Заебали, вот анон и ноет. И он вроде не просил анонов решить его проблемы, а уже уточкой окрестили.
Анон уже несколько страниц пытается понять, что за беда такая и причина агра: нытье в теме про заебавших родственников?
Заебали, вот анон и ноет. И он вроде не просил анонов решить его проблемы, а уже уточкой окрестили.
Прикинь даже в жизни так.
Поныть можно раз-два. Поймут, погладят, поддержат.
По третьему-четвертому кругу одно и то же заебывает всех однозначно. Тем более, когда начинается "да, но".
Тред заебали родственники - это не тред бесплатных одноразовых салфеточек.
Тред заебали родственники - это не тред бесплатных одноразовых салфеточек.
Хозяин интернетов пришел.
Анон пишет:Тред заебали родственники - это не тред бесплатных одноразовых салфеточек.
Хозяин интернетов пришел.
А в итоге нытики потом сопли жуют, что их не пожалели и хуев в панамку напихали.
А в итоге нытики потом сопли жуют, что их не пожалели и хуев в панамку напихали.
Ну и поноют, а тебе-то что.
Анон пишет:А в итоге нытики потом сопли жуют, что их не пожалели и хуев в панамку напихали.
Ну и поноют, а тебе-то что.
А мне ниче. У меня такой же доступ к холиварке, как и у всех.
Вопросы?
Вопросы?
Анон, ты заебал хуже родственников
Анон пишет:А мне ниче. У меня такой же доступ к холиварке, как и у всех.
Вопросы?Анон, ты заебал хуже родственников
Попробуй не отвечать мне.
Или поплачься другим анонам.
Блядь, заходишь, думаешь, тут новых кулстори про охуевших родственников напилили, а тут опять хозяин холиварки скачет.
Вопросы?
Нет никаких вопросов, просто ты блевотный и тебе об этом говорят.
Ишь ты, в столицы он намылился, дизайнером жопу просиживать. Тьфу, что это за работа!
Это просто от лени. А вот поперебрасывал бы говно лопатой полторы смены, как я, так сразу бы понял цену настоящему труду!
Самое смешное, что люди, которые таки были вынуждены поперебрасывать говно реально начинают ценить и труд и своё время и летят просиживать жопу дизайнерами впереди своего воя А хотя не, ремарка: не все.
Отредактировано (2017-12-13 23:58:15)
Кстати чего это анончик так возмущается. Ему хуев в панамку суют, вот пусть утирается
Кстати чего это анончик так возмущается. Ему хуев в панамку суют, вот пусть утирается
С этого всё и началось.
Вопросы?Нет никаких вопросов, просто ты блевотный и тебе об этом говорят.
Ну какая же ты слепошарая дура. Ну вот же на этой странице был вопрос: а тебе что что?
а тебе что что
ну вообще ты просто мешаешь другим людям своим флеймом пилить кулстори
может именно это твоя цель, хотя совершенно непонятно чем тебе помешал этот тред)
В антибабовцах оно же попрыгало, и в треде жалоб походу тоже скачет, больно почерк похож