Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Судя по тому, что мимо приватизации анон-сиделка пролетел относительно недавно, он ещё совсем юный анон, так?
Да нет, отказ за него могли написать давно, а он мог узнать об этом только год назад. Напомню, еще совсем недавно МФЦ на каждом шагу не было, и узнать, какая собственность на тебе числится было сложнее и дольше. Анон вдобавок мог просто верить, что родители честно поделили квартиру на всех и не иметь повода идти в налоговую или росреестр и узнавать подробности.
Тот анон писал, что три года ещё не прошло
Три года не прошло, как забрали часть имущества. Год назад узнал. Предки - хуй тебе. Родители предков - хуй тебе.
Я буду продолжать обслуживать их, а вы меня пожалейте и погладьте.
Бля, да так даже в реале не бывает. Не то что именно на холиварке.
На холиварке день ото дня все жырнее и жырнее.
Раньше хоть здесь можно было обсудить всякое без набросов.
Три года не прошло, как забрали часть имущества. Год назад узнал. Предки - хуй тебе. Родители предков - хуй тебе.
Бля, да так даже в реале не бывает. Не то что именно на холиварке.
Ах, анон, какое же ты летнее дитя!
И хуже бывает IRL, и гаже бывает IRL.
На холиварке день ото дня все жырнее и жырнее.
Раньше хоть здесь можно было обсудить всякое без набросов.
Ну вот зачем ты употребляешь слово обсудить?
Ты только сегодня открыла этот тред?
Или "обсудить" для тебя, это - давайте я размажу свои сопли, а вы все меня будете жалеть?
Даа, а вот раньше, в советские времена... Не то, что сейчас.
Бля, да так даже в реале не бывает. Не то что именно на холиварке.Ах, анон, какое же ты летнее дитя!
Вот именно, даже IRL тебя никто не будет гладить постоянно и вытирать твои сопли.
опять днищенашествие, что ли, не пойму
что здесь, что на доске плача пляшут мамкины достигаторы, превозмогаторы и прочие теребители
опять днищенашествие, что ли, не пойму
что здесь, что на доске плача пляшут мамкины достигаторы, превозмогаторы и прочие теребители
Иди сраку вытирай, откуда у тебя время и силы превозмогать на холиварке.
Или "обсудить" для тебя, это - давайте я размажу свои сопли, а вы все меня будете жалеть?
анон, прекращай разговаривать с голосами в голове) они у тебя более ебанутые, чем у рпц)
Анон пишет:Или "обсудить" для тебя, это - давайте я размажу свои сопли, а вы все меня будете жалеть?
анон, прекращай разговаривать с голосами в голове) они у тебя более ебанутые, чем у рпц)
Анон, научись писать с большой буквы.
Ах, анон, какое же ты летнее дитя!
Мне кажется с корзиночками тут оно тоже плясало, типо вали из дома в 18 лет, на свою долю в жилье права не имеешь, все кому родители с жильем помогли - по умолчанию дно и корзиночки. Этот тред вообще богат на мамкиных превозмогателей. Как показывает моя жизненная практика, люди, которые реально сами все добились подобным не занимаются, тем более на холиварке.
Анон пишет:Ах, анон, какое же ты летнее дитя!
И хуже бывает IRL, и гаже бывает IRL.Мне кажется с корзиночками тут оно тоже плясало, типо вали из дома в 18 лет, на свою долю в жилье права не имеешь, все кому родители с жильем помогли - по умолчанию дно и корзиночки. Этот тред вообще богат на мамкиных превозмогателей. Как показывает моя жизненная практика, люди, которые реально сами все добились подобным не занимаются, тем более на холиварке.
Ну а чего они могли добиться, если всю жизнь жопы другим вытирали, а их потом на мороз выкинули.
Анон пишет:Ах, анон, какое же ты летнее дитя!
И хуже бывает IRL, и гаже бывает IRL.Мне кажется с корзиночками тут оно тоже плясало, типо вали из дома в 18 лет, на свою долю в жилье права не имеешь, все кому родители с жильем помогли - по умолчанию дно и корзиночки. Этот тред вообще богат на мамкиных превозмогателей. Как показывает моя жизненная практика, люди, которые реально сами все добились подобным не занимаются, тем более на холиварке.
Я что-то даже не помню, чтобы тут кто-то плясал с вали из дома в 18 лет. Тут было про ужосы необходимости в 25 лет снимать жилье и покупать себе еду, а также смерть к 30 годам корзиночки, надорвавшейся от этих непосильных испытаний.
Я что-то даже не помню, чтобы тут кто-то плясал с вали из дома в 18 лет.
Ваще плясали)
Как показывает моя жизненная практика, люди, которые реально сами все добились подобным не занимаются, тем более на холиварке.
Да он просто как тага, вампирит потихоньку. Чего людям не хватает в жизни, чтобы такой ерундой страдать.
Анон, научись писать с большой буквы.
Ну а чего они могли добиться, если всю жизнь жопы другим вытирали, а их потом на мороз выкинули.
Жирдяйчик, тебя совсем дома мамка не кормит, что ли, что ты аж на холиварке побираешься?
Анон пишет:Анон пишет:Ах, анон, какое же ты летнее дитя!
Я что-то даже не помню, чтобы тут кто-то плясал с вали из дома в 18 лет. Тут было про ужосы необходимости в 25 лет снимать жилье и покупать себе еду, а также смерть к 30 годам корзиночки, надорвавшейся от этих непосильных испытаний.
Кстати, очень похожий случай. "Я лучше буду старичков обхаживать. А мало ли, вдруг они смилостивятся. А то придется снимать жилье и покупать себе еду. И РАБОТАТЬ!!"
Анон пишет:Или "обсудить" для тебя, это - давайте я размажу свои сопли, а вы все меня будете жалеть?
Анон пишет:Анон, научись писать с большой буквы.
Анон пишет:Ну а чего они могли добиться, если всю жизнь жопы другим вытирали, а их потом на мороз выкинули.
Жирдяйчик, тебя совсем дома мамка не кормит, что ли, что ты аж на холиварке побираешься?
Мамке жопу вытер, не жалуюсь, не ною. Держи хуя в панамку.
Так там пляски с того и начались, что анон посчитал выделенное на детей жилье оплатой за потраченное на них время. Да и другие плясали на тему, что и так потратил 18 лучших лет, пусть дальше сам плывет, а он будет на дом престарелых копить.
не ною
пиздишь)
Да он просто как тага, вампирит потихоньку. Чего людям не хватает в жизни, чтобы такой ерундой страдать.
Ну видимо как раз успешности и реализованности.
Мамке жопу вытер, не жалуюсь, не ною. Держи хуя в панамку.
Лучше сам залупу доешь, бедолага. А то ещё исхудаешь, сил превозмогать не будет и достигалка отвалится
Анон пишет:Мамке жопу вытер, не жалуюсь, не ною. Держи хуя в панамку.
Лучше сам залупу доешь, бедолага. А то ещё исхудаешь, сил превозмогать не будет и достигалка отвалится
А ты, я смотрю не вытерла.
Анон пишет:Я что-то даже не помню, чтобы тут кто-то плясал с вали из дома в 18 лет. Тут было про ужосы необходимости в 25 лет снимать жилье и покупать себе еду, а также смерть к 30 годам корзиночки, надорвавшейся от этих непосильных испытаний.
Так там пляски с того и начались, что анон посчитал выделенное на детей жилье оплатой за потраченное на них время. Да и другие плясали на тему, что и так потратил 18 лучших лет, пусть дальше сам плывет, а он будет на дом престарелых копить.
Ни фига, пляски начались с корзиночки, возмутившейся, что родители взрослого ребеночка обеспечивать отдельным жильем не обязаны, и рекомендовавшей самовыпил всем другим несчастным корзиночкам. Потому что придётся работать и зарабатывать, а зачем жить в таких страданиях.
А ты, я смотрю не вытерла.
Дык моей и не требуется. Ты жуй хуец, жуй, не отвлекайся
Анон пишет:А ты, я смотрю не вытерла.
Дык моей и не требуется. Ты жуй хуец, жуй, не отвлекайся
В говне лежит у тебя? А ты тут на холиварке борешься?
А бабушке? А давай пожалуйся, какая ты бедная, а я тебя пожалею.
Отредактировано (2017-12-13 21:24:44)