Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#14251 2017-12-13 20:28:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Судя по тому, что мимо приватизации анон-сиделка пролетел относительно недавно, он ещё совсем юный анон, так?

Да нет, отказ за него могли написать давно, а он мог узнать об этом только год назад. Напомню, еще совсем недавно МФЦ на каждом шагу не было, и узнать, какая собственность на тебе числится было сложнее и дольше. Анон вдобавок мог просто верить, что родители честно поделили квартиру на всех и не иметь повода идти в налоговую или росреестр и узнавать подробности.

Тот анон писал, что три года ещё не прошло

#14252 2017-12-13 20:34:42

Анон

Три года не прошло, как забрали часть имущества. Год назад узнал. Предки - хуй тебе. Родители предков - хуй тебе.
Я буду продолжать обслуживать их, а вы меня пожалейте и погладьте.
Бля, да так даже в реале не бывает. Не то что именно на холиварке.

#14253 2017-12-13 20:45:18

Анон

На холиварке день ото дня все жырнее и жырнее.
Раньше хоть здесь можно было обсудить всякое без набросов.

#14254 2017-12-13 20:59:06

Анон

Три года не прошло, как забрали часть имущества. Год назад узнал. Предки - хуй тебе. Родители предков - хуй тебе.

Ах, анон, какое же ты летнее дитя!

И хуже бывает IRL, и гаже  бывает IRL.

#14255 2017-12-13 21:01:15

Анон

Анон пишет:

На холиварке день ото дня все жырнее и жырнее.
Раньше хоть здесь можно было обсудить всякое без набросов.

Ну вот зачем ты употребляешь слово обсудить?
Ты только сегодня открыла этот тред?
Или "обсудить" для тебя, это - давайте я размажу свои сопли, а вы все меня будете жалеть?
Даа, а вот раньше, в советские времена... Не то, что сейчас. :yeah:

#14256 2017-12-13 21:02:06

Анон

Анон пишет:

Вот именно, даже IRL тебя никто не будет гладить постоянно и вытирать твои сопли.

#14257 2017-12-13 21:03:02

Анон

опять днищенашествие, что ли, не пойму
что здесь, что на доске плача пляшут мамкины достигаторы, превозмогаторы и прочие теребители

#14258 2017-12-13 21:03:48

Анон

Анон пишет:

опять днищенашествие, что ли, не пойму
что здесь, что на доске плача пляшут мамкины достигаторы, превозмогаторы и прочие теребители

Иди сраку вытирай, откуда у тебя время и силы превозмогать на холиварке.

#14259 2017-12-13 21:04:29

Анон

Анон пишет:

Или "обсудить" для тебя, это - давайте я размажу свои сопли, а вы все меня будете жалеть?

анон, прекращай разговаривать с голосами в голове) они у тебя более ебанутые, чем у рпц)

#14260 2017-12-13 21:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, прекращай разговаривать с голосами в голове) они у тебя более ебанутые, чем у рпц)

Анон, научись писать с большой буквы.

#14261 2017-12-13 21:06:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется с корзиночками тут оно тоже плясало, типо вали из дома в 18 лет, на свою долю в жилье права не имеешь, все кому родители с жильем помогли - по умолчанию дно и корзиночки. Этот тред вообще богат на мамкиных превозмогателей. Как показывает моя жизненная практика, люди, которые реально сами все добились подобным не занимаются, тем более на холиварке.

#14262 2017-12-13 21:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется с корзиночками тут оно тоже плясало, типо вали из дома в 18 лет, на свою долю в жилье права не имеешь, все кому родители с жильем помогли - по умолчанию дно и корзиночки. Этот тред вообще богат на мамкиных превозмогателей. Как показывает моя жизненная практика, люди, которые реально сами все добились подобным не занимаются, тем более на холиварке.

Ну а чего они могли добиться, если всю жизнь жопы другим вытирали, а их потом на мороз выкинули.

#14263 2017-12-13 21:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я что-то даже не помню, чтобы тут кто-то плясал с вали из дома в 18 лет. Тут было про ужосы необходимости в 25 лет снимать жилье и покупать себе еду, а также смерть к 30 годам корзиночки, надорвавшейся от этих непосильных испытаний.

#14264 2017-12-13 21:11:27

Анон

Анон пишет:

Я что-то даже не помню, чтобы тут кто-то плясал с вали из дома в 18 лет.

Ваще плясали)

Анон пишет:

Как показывает моя жизненная практика, люди, которые реально сами все добились подобным не занимаются, тем более на холиварке.

Да он просто как тага, вампирит потихоньку. Чего людям не хватает в жизни, чтобы такой ерундой страдать.

#14265 2017-12-13 21:11:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну а чего они могли добиться, если всю жизнь жопы другим вытирали, а их потом на мороз выкинули.

Жирдяйчик, тебя совсем дома мамка не кормит, что ли, что ты аж на холиварке побираешься?

#14266 2017-12-13 21:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я что-то даже не помню, чтобы тут кто-то плясал с вали из дома в 18 лет. Тут было про ужосы необходимости в 25 лет снимать жилье и покупать себе еду, а также смерть к 30 годам корзиночки, надорвавшейся от этих непосильных испытаний.

Кстати, очень похожий случай. "Я лучше буду старичков обхаживать. А мало ли, вдруг они смилостивятся. А то придется снимать жилье и покупать себе еду. И РАБОТАТЬ!!"

#14267 2017-12-13 21:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Жирдяйчик, тебя совсем дома мамка не кормит, что ли, что ты аж на холиварке побираешься?

Мамке жопу вытер, не жалуюсь, не ною. Держи хуя в панамку. =D

#14268 2017-12-13 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Так там пляски с того и начались, что анон посчитал выделенное на детей жилье оплатой за потраченное на них время. Да и другие плясали на тему, что и так потратил 18 лучших лет, пусть дальше сам плывет, а он будет на дом престарелых копить.

#14269 2017-12-13 21:15:46

Анон

Анон пишет:

не ною

пиздишь)

#14270 2017-12-13 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Да он просто как тага, вампирит потихоньку. Чего людям не хватает в жизни, чтобы такой ерундой страдать.

Ну видимо как раз успешности и реализованности.

#14271 2017-12-13 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Лучше сам залупу доешь, бедолага. А то ещё исхудаешь, сил превозмогать не будет и достигалка отвалится

#14272 2017-12-13 21:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше сам залупу доешь, бедолага. А то ещё исхудаешь, сил превозмогать не будет и достигалка отвалится

А ты, я смотрю не вытерла. :troll:

#14273 2017-12-13 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Так там пляски с того и начались, что анон посчитал выделенное на детей жилье оплатой за потраченное на них время. Да и другие плясали на тему, что и так потратил 18 лучших лет, пусть дальше сам плывет, а он будет на дом престарелых копить.

Ни фига, пляски начались с корзиночки, возмутившейся, что родители взрослого ребеночка обеспечивать отдельным жильем не обязаны, и рекомендовавшей самовыпил всем другим несчастным корзиночкам.  Потому что придётся работать и зарабатывать, а зачем жить в таких страданиях.

#14274 2017-12-13 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Дык моей и не требуется. Ты жуй хуец, жуй, не отвлекайся

#14275 2017-12-13 21:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык моей и не требуется. Ты жуй хуец, жуй, не отвлекайся

В говне лежит у тебя? А ты тут на холиварке борешься?
А бабушке? А давай пожалуйся, какая ты бедная, а я тебя пожалею.

Отредактировано (2017-12-13 21:24:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума