Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#142401 Сегодня 17:16:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А если не секрет, почему не общаетесь?  я сам с мамой поругался, какая-то массовая блин проблема, так много анончиков с мамами не общаются  :pink:

Ну, мне (и сиблингу) поставили условие (ее муж) - или мы живем как хотят родители (под их пятой) или уходим из дома. Мы достигли определенной договоренности по недвижке и ушли. Мать из-за этого сильно истерила, слала нам злые сообщения. Мы ее в итоге заблочили, потом разблочили

#142402 Сегодня 17:29:59

Анон

Анон пишет:

поставили условие (ее муж)

отчим получается?

Анон пишет:

или мы живем как хотят родители (под их пятой)

:comfort:

#142403 Сегодня 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня она скинула непонятный скриншот из видео-звонка, где изображена я со словами "еще тогда все было понятно"

:smoke: Извини, анончик, но это шиза какая-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума