Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141926 2025-09-20 19:05:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Заебал брат своим нытьем про анализы и повышенный сахар и прочую хуетень в крови, и прыщи на ебале, сам втихую покупает на работу мешками конфеты и жрет там под чай с другими распиздяями, вместо работы. Нет, я не буду его жалеть, блядь  :bull:

Братец сходил сдал анализы, потом к врачам, сказали что збсь у него все, чо пришел. Не буду жалеть-2, заебал.

#141927 2025-09-20 19:29:05

Анон

Анон пишет:

меньше выебываться будет.

Не будет. Будет еще бОльшая жертва, которая не только стирку превозмогает, а еще и терпит грубость дочери, лол

#141928 2025-09-20 19:44:48

Анон

Анон пишет:

Не будет. Будет еще бОльшая жертва, которая не только стирку превозмогает, а еще и терпит грубость дочери, лол

Кожа на руках начнет сохнуть, трескаться и шелушиться, пару раз станет хуево стирать в порошке, потом полоскать, стоя кверху жопой, и развешивать, дури поубавиться. Но да, еще и дочь грубая, беда  :lol:

#141929 2025-09-20 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, если мать стала отказываться от стирки своего белья (трусы, ночнухи, носки) в машинке, складывает их в отдельную кучку, чтобы постирать вручную, это повод задуматься в сторону деменции?

Повод. Моя бабушка категорически отказывалась от машинки и стирала в ванной своё и частично дедово, несмотря на отъезжающую всё дальше крышу.

Анон пишет:

раньше пыталась меня заставить свое вручную стирать, мол, зачем гонять стирку ради пары вещей (их не пара).

На одном заводе их делают, что ли? :lol:  :creepy: Мне моя тоже закатывала истерики на эту тему, что я ленюсь трусы руками постирать. Насчёт одной вещи, которую надо стирать руками, если она одна, мамыська тоже выступала. Хотя вещь тоже не одна.
Стиралка создана для того, чтобы стирать. :facepalm: И она как раз тратит меньше воды и средства для стирки, чем когда руками.

#141930 2025-09-20 20:19:05

Анон

Анон пишет:

И она как раз тратит меньше воды и средства для стирки, чем когда руками.

тут вступает в силу аргумент: "Машинку жалко".
Что, мало историй, когда бабушкам покупают стиралку или посудомойку, а они её не трогают. Берегут.

#141931 2025-09-20 20:25:55

Анон

Анон пишет:

Что, мало историй, когда бабушкам покупают стиралку или посудомойку, а они её не трогают. Берегут.

Но для чего именно берегут-то?
Я могу понять, когда берегут красивую посуду и скатерть, доставая их на праздники. Платье для торжественных мероприятий. Украшения.
Но посудомойка и стиралка-то почто такая ценность, что их беречь надо?

#141932 2025-09-20 20:27:20

Анон

Моя говорит: лень стирку запускать из-за пары вещей(лол, да, их не пара). Быстрее руками! Ну быстрее-то может, но вот запах неотстиранной мочи потом... :puke:

#141933 2025-09-20 21:03:25

Анон

Этот анон когда-то приносил на хф дивную историю

Скрытый текст

Мамыська требует с меня поздравлений по праздникам. Обобрала меня, а теперь требует доброжелательного отношения с таким видом, будто она ничего не сделала.

Отредактировано (2025-09-20 21:07:34)

#141934 2025-09-20 21:04:40

Анон

Анон пишет:

хуево стирать в порошке, потом полоскать, стоя кверху жопо

Она стирает мылом в раковине.

#141935 2025-09-20 21:07:41

Анон

Анон пишет:

Повод. Моя бабушка категорически отказывалась от машинки и стирала в ванной своё и частично дедово, несмотря на отъезжающую всё дальше крышу.

Иногда повод. Моя маман по этому поводу в последнее время тоже пэрлы выдает.
Иногда не повод. Свекровь еще в сорок с чем-то лет утверждала, что нефиг стиралку покупать, она в молодости пододеяльники вручную стирала, и невестка (то есть я) тоже должна, а то ей делать нечего.

#141936 2025-09-20 21:25:42

Анон

Анон пишет:

Но посудомойка и стиралка-то почто такая ценность, что их беречь надо?

Они денег стоят, а труд, особенно младших членов семьи, бесплатен. У заставших совковые дефициты и бытовую неустроенность ещё вавки со статусностью владения Хорошей Вещью и неистребимым страхом, что второй раз Хорошую Вещь достать не получится.

Анон пишет:

Аноны, если мать стала отказываться от стирки своего белья (трусы, ночнухи, носки) в машинке, складывает их в отдельную кучку, чтобы постирать вручную, это повод задуматься в сторону деменции?

До этого такой вавки не было? Остальное стирает в машинке? Кром деменции ещё может зрение поплыть. У меня мать внезапно! начала так чудить, когда стала ошибаться в выборе режимов и загрузке порошка.

Правда, потом была отдельная жопоболь убедить её, что очки надо носить и не слушать дур-подружек с рассуждениями, что от очков глаза начинают деградировать быстрее, а если не пользоваться — то "тренируются" и зрение не садится.

#141937 2025-09-20 21:35:23

Анон

Анон пишет:

До этого такой вавки не было? Остальное стирает в машинке?

Была, но в меньшей степени. В какой-то момент решила, что полноценный режим на 45мин портит вещи, надо ставить супербыстрый 15мин, и ставила на него мое белье без спроса (потом развешивала грязные трусы, гладила и клала мне обратно в шкаф, пока меня дома не было. Я потом сюрпризы из шкафа доставала). После скандалов вроде перестала, теперь только свое ставит на супербыстрый, а вот сегодня и вовсе решила все только вручную, ведь у нее вещей кот наплакал, махонький узелочек, ну такая гонимая всеми скромняжка! И этот вонючий узелочек лежит в ванной на стиралке уже который день. Ведь стирать лень, а ставить стиралку не позволяют вавки. А может это она так территорию метит…

Отредактировано (2025-09-20 21:36:55)

#141938 2025-09-20 21:48:05

Анон

Анон пишет:

И этот вонючий узелочек лежит в ванной на стиралке уже который день.

Вот это может быть признаком наступающей деменции. Нарушаются гигиенические привычки, пропадает стыдливость, сыплются социальные нормы.

Анон пишет:

А может это она так территорию метит…

Анон, если раньше у неё не было привычки "метить территорию" вонючими трусами, то, похоже, деградация личности уже идёт. Сам подумай: будет разумный, осознающий свои действия и критичный к своему состоянию взрослый человек "метить территорию" подобным образом, если прежде так не делал? Это уже логика бреда.

#141939 2025-09-21 00:43:41

Анон

Анон пишет:

Если бы я отказывался от неё, то бабушка меня бы била и не давала еду под одобрение моих родителей.

... извините, аноны, но бить в ответ я считаю определенно допустимым в таких случаях:(((
Очень сочувствую, пиздец какой.
Я до сих пор подозреваю что меня бабушка мало била потому что я с раннего детства орала и лягалась в ответ.

#141940 2025-09-21 01:14:17

Анон

Анон пишет:

разумный, осознающий свои действия и критичный к своему состоянию взрослый человек "метить территорию" подобным образом

Человек с подозрением на НРЛ - почему бы и нет, ибо осознающим свои действия, логичным и критичным назвать такого чела язык не поворачивается.

#141941 2025-09-21 01:52:30

Анон

Анон пишет:

ну такая гонимая всеми скромняжка!

...аж зубы заскрипели чет) иногда эта "скромность" просто с юродством каким-то граничить начинает

#141942 2025-09-21 02:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И этот вонючий узелочек лежит в ванной на стиралке уже который день.

Вот это может быть признаком наступающей деменции. Нарушаются гигиенические привычки, пропадает стыдливость, сыплются социальные нормы.

Согласна с этим аноном. У моей бабушки первым звоночком было, что она перестала чисто мыть посуду - на ложках и тарелках оставалась засохшая еда. И я тоже по первости считала, что это из-за зрения.

Скрытый текст

#141943 2025-09-21 11:10:16

Анон

Анон пишет:

... извините, аноны, но бить в ответ я считаю определенно допустимым в таких случаях:(((

+100500
Не знаю, считается ли данный персонаж моей родственницей, поэтому под кат на всякий случай.

Скрытый текст
2025-09-21 19:38:23 Marmota sapiens пишет:

Анон, на будущее: с этим лучше в тред детского абьюза, этот тред предназначен все же для актуальных в текущее время родственников

#141944 2025-09-21 11:18:12

Анон

Анон пишет:

Согласна с этим аноном. У моей бабушки первым звоночком было, что она перестала чисто мыть посуду - на ложках и тарелках оставалась засохшая еда.

Ох, у моей тоже так было. Она решила, что в целях экономии воды посуду не надо мыть снаружи. :facepalm: :blabla:  Только изнутри. :blabla: Ведь снаружи еды нет. :blabla: Дед её поддержал. :hmm: Ух, какие скандалы они мне закатывали, когда я пытался отмыть этот высохший прилипший жир — воду зря расточаю, разорительница! :creepy:
Анон поздравил мамыську с др. Мамыська: спасибо, что вспомнили. :facepalm: Ну да, как ты меня обобрала и сломала жизнь, я-то не забыл — попробуй такое забудь, даже если очень захочешь. :lol: И вот ей нужно, чтобы я всех поздравлял с праздниками — прямо начинает с утра напоминать, а поздравь, а поздравь. Это она так власть свою надо мной демонстрирует? При этом находись мы с родителями в одном городе сейчас, нас бы на др ни одного из них и на порог бы не пустили, там другие, более угодные родственники есть.

Отредактировано (2025-09-21 11:18:49)

#141945 2025-09-21 13:02:33

Анон

Анон вчера на огне жопоболи накатал простыню почти в 5к слов, но ремонт холиварки её убил :lol: 

Поэтому высрусь кратко: заебали мэнороёбы из родни. Так как родители живут в картиночно-буклетном частном домике и гиперобщительны с роднёй, концентрация нытья о больших метрах, отсутствии соседей и птичках у крыльца у меня хронически повышена. И хер бы ныли, они цепляются ко мне, когда я не присоединяюсь к нытью и начинают доказывать, что я просто дурачок и не понимаю всех прелестей.

И опуская детали и бомбёж, анон не понимает, как эти идиоты думают. Вы сука из родного хруща/ипотечного скворечника не можете переехать во что-то выше классом, чтобы решить хотя бы проблему алкашей в подъезде. Но внезапно! на дом другого класса со всеми удобствами у вас деньги найдутся. И на большой участок с взрослой зеленью без ёба-соседей, и чтобы рядом с электричкой, чтобы "как на метро" кататься на работу,  и чтобы рядом инфраструктура была, и на сам дом "если всё по уму устроить". Ну то есть умом анон понимает, людям нужны сказки, а то грустно как-то жить в текущей ипотечной ситуации, а я им своими "нет, не мечтаю, план говно" настроение порчу, но хули вы тогда лезете раз за разом? Не тащите меня в своё кружок дрочеров, и я не буду вам мешать ъуъ! Но нет, хули анон в такой же ситуации жопотолкательного хруща смеет не дрочить с ними на бо-ольшие мэ-этры!

#141946 2025-09-21 13:25:24

Анон

Родственники покойного отца анона уже через мелких аноновых племянников все зовут встретиться. Как меня бесит их ебучий клан манипуляторов. Бабка причитала, тетки причитают, двоюродная сестра по их указке причитает, теперь ее дети вступили в хор, бля пиздюки, вы меня только на редких фотках видели. Ебанутые, как мерзко. Отец анона сломал жизнь нашей семье, но родная кровь жи! 24 года их не видел и не хочу, но они находят лазейки, как заебать.  Брат с ними общается, вот они и ебут мозг.

#141947 2025-09-21 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Отец анона сломал жизнь нашей семье, но родная кровь жи!

Анон, а они не причитали, когда он ломал вам жизнь? :hmm:

#141948 2025-09-21 13:37:55

Анон

Анон пишет:

чтобы рядом с электричкой, чтобы "как на метро" кататься на работу

:lol:
Они ни разу не брали электричку штурмом в час пик? А ещё от электрички внезапно надо на том же самом метро доехать до работы. И от "больших метров" дочапать до станции в любую погоду — дождь, снег. Удобных автобусов до метро, как в городе, там, наверное, не будет. А ещё зимой рано темнеет — в 15-00. От станции освещения до "больших метров", наверное, нет? И тропинку, заваленную снегом, надо будет самим расчищать до цивилизации.

#141949 2025-09-21 13:51:05

Анон

У моей бабушки, по ходу, деменция стала видна с того, осторожно, мерзость

Скрытый текст

#141950 2025-09-21 14:36:21

Анон

Анон пишет:

хули анон в такой же ситуации жопотолкательного хруща смеет не дрочить с ними на бо-ольшие мэ-этры!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума