Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я давно уже понимал, отчего мой батя спился (кроме того, что был слабохарактерным эгоистичным мудачьем), но, сцук, гены и пример родительской семьи пальцем не раздавишь. Пообщался с матерью, которая вчера опять попыталась улучшить мою жизнь. Посрались. Сегодня она привезла с собой бабку, и ее отправила увещевать меня одну.
Бля.
Как же я хочу нажраться, вы представить не можете.
Слова через рот не помогают.
Анон регулярно сталкивается с такими блюстителями чужих богатств, чтоб не дай бог не выбросить что-то ненужное. Что сука характерно, держать всю означенную роскошь у себя они отказываются, у других людей хотят.
У меня диаметрально противоположное. "Анон, эта вещь у тебя только место занимает! Давай увезем ее ко мне в гараж!"
Нет, блядь. Не увезем. Потому что хуй я эту штуку еще раз в своей жизни увижу, даже если это резиновые сапоги. И даже если я их надеваю раз в год, они все равно, вашу мать, мои, и вам не мешают. Мы в разных домах живем.
Я так без новогодних игрушек остался.
хз, что хуже. Оба варианта, наверное.
С мамой не виделись с 21го года. Я с тех пор успела вкатиться в новую сферу и совершенно без протекции устроиться в компанию, название которой давно стало нарицательным в плане протекционизма. Ну и много чего другого сделала, что колоссальный рывок для человека из семьи нищебродов и без высшего образования.
Спросили ли меня за неделю общения, как я? Чем я занимаюсь? Как я это смогла?
Нет.
Всю неделю мне бесконечно рассказывают по сути о двух вещах — какие ужасные у нас другие родственники и как всё в целом плохо (здоровье, цены в магазинах и тд). Я сама ей совершенно неинтересна, и никогда не была интересна.
А чо ехала тогда за тридевять земель, тратя деньги, отпуск и усилия?
Однажды я научусь пропускать мимо ушей все "смешные" и "необидные" подъёбочки, и тогда дома наконец-то будет мир да гармония, но это случится не сегодня, не завтра и скорее всего даже не в этой жизни
Ну вот как можно расстроенному человеку в ответ на его "какое же я говно" отвечать ему "ну да, говно", а потом обижаться, когда человек, блядь, ещё больше расстраивается? И что самое обидное — если бы я постоянно слышала такие "подъёбки", я бы просто перестала себя вслух говнить, но нет, сегодня "боже, успокойся, не криворукая ты", завтра — "ха-ха, ну да, ты криворукая, в смысле тебе обидно?!"
Как же я хочу нажраться, вы представить не можете.
Ахаха, анон, скорее всего, это естественное желание для человека, пережившего стресс, и с генами никак не связано. Но я как ВДА тебя прекрасно понимаю. У меня благодаря бате алкоголефобия, просто боюсь бухать и все. Конечно, это не то чтобы плохо: здоровее буду Но печаль в том, что это сопровождается дичайшей паникой и вьетнамскими флэшбэками об отце, даже если я просто выпил глоток шампанского на НГ.
А почему одни люди спиваются, а другие нет, — и правда загадка. У меня среди родни очень долго бытовало более чем толерантное отношение к алкоголю. Праздник не праздник, если мужская часть семьи не нажрется до поросячьего визга (женщинам было нельзя при этом даже просто употреблять крепкие напитки — осуждалось всеми сраками). По пятницам тоже выжрать полбутылки водки — непременно. Но при этом старшее поколение в течение последних лет 10 постепенно остановилось (только мой отец единственный из всех скатился в анальную бездну), а мое поколение и более молодые вообще почти не пьют. Я хз, они озаботились своим здоровьем, или просто умерли главные заводилы всех этих алко-пати, которые подбивали остальных, но сейчас наши семейные сборища выглядят прилично. Только нашу часть семьи на них уже не зовут
Отредактировано (Сегодня 10:29:28)