Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141851 Сегодня 07:08:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

не может быть так, что она просто хотела его имущество?

Может. Тоже максимально мерзкий расклад.

Анон пишет:

но в пользу кого? Отчима?

Есть там один вариант, более угодный молодой родственник, которого она видит раз в год и поэтому любит))) но в целом пока хз, думаю чисто развлекается этой мыслью, потому что больше нечем

Анон пишет:

они думают, что отчим умрет первым?

Да, у него серьезное хроническое заболевание и кардиостимулятор, и постоянно ноет, как ему тяжко жить на белом свете, а мать во-первых женщина, во-вторых здорова как мало кто из ее сверстниц, вообще никакой хрони угрожающей жизни нет (кроме ипохондрии).
В целом я не исключаю, что мать его специально доводит.

#141852 Сегодня 10:25:37

Анон

Анон пишет:

Живи мама того анона в США, её бы называли Карен.

Можете пояснить за этот мем?

#141853 Сегодня 10:28:21

Анон

Анон пишет:

Анонова мать в очередной регулярный раз поручила анону почистить забитую память на ее андроиде, и я впервые в жизни залез в вацап почитать переписки с отчимом (Может, на это и был расчет?)

А как она могла запланировать, что ты это сделаешь? Ведь когда чистишь память, лезешь только в галерею. Ну максимум ещё можно в настройки ватсапа зайти, чтобы отменить сохранение всех медиа. Но это же тоже делается через общие настройки, а не внутри диалога матери с отчимом.

#141854 Сегодня 10:34:26

Анон

Анон пишет:

наверное оффтоп

#141855 Сегодня 12:47:21

Анон

Анон пишет:

требовательность

Ну, там не просто требовательность, там именно "мне все должны".

#141856 Сегодня 12:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живи мама того анона в США, её бы называли Карен.

Срачливая тётка с непомерно завышенным ЧСВ, любящая портить жизнь окружающим просто потому, что может.

#141857 Сегодня 14:25:52

Анон

Заебала какая-то тупая жадность старшего поколения, причём формата "лишь бы никому не сделать часом хорошо".

Умерла старая родственница, анон один из наследников, помогал разбирать квартиру. Квартира — типичное гнездо пожилой интеллигентки, оформилось в конце 70ых и с тех пор только зарастало пылью и уплотнялось. В итоге получилось кладбище сервизов, собраний сочинений, хрустальных салатников и бесконечного количества кухонных полотенец. Все вещи новые, никогда не использованные, и никому из родни даром не нужны, все забрали по паре памятных вещей и всё.

Но стоило анону заикнуться, что он договорился с барахолкой о вывозе, как поднялся лай. Как, такие сокровища, ан-ти-ква-ри-ат!!11, да бесплатно кому-то? Они их ещё и продавать и навариваться на нас будут?! Никогда, ни за что! Анон разбазаривает семейное имущество, анон лох, анона развели, анон добренький дурачок, готовый снять последнее с себя ради ушлых дельцов, анон настолько туп, что его разведут мошенники на квартиру, и его дети останутся без дома, анон просто тварь и наплевал родственнице на могилу.

Сошлись на том, что оптимальный выход вынести всё ненужное к помойке.

Анон отменять ничего не собирается, всё равно никто из борцунов за семейный антиквариат не приедет реально проверять его судьбу, ни тем более забирать себе, но анон немного в шоке от уровня истерики от простой концепции "отдать никому не нужные, грошёвые, но целые и функциональные вещи старьёвщику".

#141858 Сегодня 14:33:43

Анон

Анон пишет:

Сошлись на том, что оптимальный выход вынести всё ненужное к помойке.

Будто с помойки не продадут нажитое, лично анон продавал.

#141859 Сегодня 14:48:43

Анон

Анон пишет:

Будто с помойки не продадут нажитое, лично анон продавал.

Там уже "так вышло", а не глупый-я целенаправленно выставил их всех лохами, отдав вещи Хитрым Дельцам.

У меня такое ощущение, что они с одной стороны понимают, что у нас ни у кого нет ни места, ни времени заниматься медленно распродажей этих бохатств на авито, и оно чемодан без ручек, на который потратится больше сил, чем получится выгоды, но с другой, они уже посчитали прибыль Хитрых Дельцов (по соточке вещь, но этих вещей — на газель, сотни две-три единиц точно будет, и образуется эта прибыль вжух! сразу же, как барахло покинет квартиру) и их задушила жадность, что кто-то чужой будет пировать на такие деньжищи.

#141860 Сегодня 15:09:45

Анон

Ох, блин. Хрусталь — самый мёртвый груз в моём авито-арсенале

Сервизы продаются, даже полотенца продаются или пускаются на одноразовые тряпки, но хрусталь 70-х - 80-х — неликвид уровня   толстоевских и повестей про героических разведчиков.
Я не люблю отдавать даром, но лучше уж так, чем таскать всё на помойку на своём горбу (хотя ценные негабаритные вещи я бы всё равно отложила и продала  =D ).

#141861 Сегодня 16:35:40

Анон

Я скорее пополыхать, у меня буквально вечером поезд к лучшей подруге на другой конец необъятной.

Анон был уверен, что у него неплохие отношения с отцом, но визит на малую родину дал понять, что хорошими те отношения были за счёт соскакивания анона с неприятных тем и умалчивания всякого, а позднее — ещё и за счёт расстояния.

Под катом описание

Так грешным делом начну считать себя ужасным человеком, что вот так сбегаю вместо организации общего досуга (он свёлся к беседам за чаем), но ей-богу, я там не один нахожусь всё-таки. А почему я из его хаты сбежал, я сказал честно.

Возможно, сказывается то, что я уже взрослый анон с сильно другими бытовыми привычками, со своим мнением по куче вопросов, а отец как-то вот не готов увидеть в дочери взрослую. Даром что в моём возрасте они как раз меня и зачали.

Злюсь, мне неприятно, ещё и несколько грустно. Я представлял себе как приеду, ну, в дом — не мой уже, но всё-таки дом, кино посмотрю какое с отцом вместе, нормально поговорю, и тд... А в результате я натурально пал жертвой увиденного и уже не особо хочу чего-то из этого.

#141862 Сегодня 16:49:44

Анон

Анон пишет:

Но стоило анону заикнуться, что он договорился с барахолкой о вывозе, как поднялся лай. Как, такие сокровища, ан-ти-ква-ри-ат!!11, да бесплатно кому-то? Они их ещё и продавать и навариваться на нас будут?! Никогда, ни за что! Анон разбазаривает семейное имущество, анон лох, анона развели, анон добренький дурачок, готовый снять последнее с себя ради ушлых дельцов

Анон регулярно сталкивается с такими блюстителями чужих богатств, чтоб не дай бог не выбросить что-то ненужное. Что сука характерно, держать всю означенную роскошь у себя они отказываются, у других людей хотят.

#141863 Сегодня 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Анон был уверен, что у него неплохие отношения с отцом

Аноооон, ты - это я. Аналогичные чувства от посещения родителей. И вроде все понимаешь, люди в возрасте, другой менталитет, другие ценности, прожили жизнь как могли и так далее, но сука как же триггерит!!! И как ни старайся быть терпеливым и мудрым, очередная мелкая выходка выбивает из колеи так, что хочется бежать от родителей теряя тапки. А потом ппц как грустно, что все вот так((
Обнимаю, анончик, прям от всей души :panic:

#141864 Сегодня 20:54:54

Анон

Родственники сжирают мою еду под ноль. Съехать возможности нет, купить в комнату отдельный холодильник или есть вне дома тоже.
Есть варик хранить на старом балконе, но там вода во время дождя через щели просачивается и зазоры между стеклом и деревянными рамами. Сыро, короче, и температура сейчас колеблется... Не знаю уже что делать.

#141865 Сегодня 21:01:38

Анон

Анон пишет:

сжирают мою еду

Есть запирающиеся контейнеры.

#141866 Сегодня 21:02:53

Анон

А сожрать их еду?

#141867 Сегодня 21:07:19

Анон

Анон пишет:

А сожрать их еду?

Так они, наверное, готовят несъедобное
Или не готовят вообще

#141868 Сегодня 21:08:10

Анон

Анон пишет:

Есть запирающиеся контейнеры.

Не знала, а насколько легко их взломать/сломать? У них ума хватит.

Анон пишет:

А сожрать их еду?

Да было бы что жрать... Либо нет нихуя, либо адское хрючево, которое я не ем.

#141869 Сегодня 21:34:00

Анон

На днях видела видос от американки, чьи коллеги на работе регулярно сжирали её домашние обеды.
Она в конечном счёте добавила от души перца в очередной судочек и по остервенелому кашлю вычислила воришку.
Я к чему - может, как-то так и проучить твоих халявщиков?

Отредактировано (Сегодня 21:34:39)

#141870 Сегодня 21:34:35

Анон

Анон пишет:

Не знала, а насколько легко их взломать/сломать? У них ума хватит.

Сам я не пробовал, но если они у тебя такие отбитые, они же и сейф вскроют  :creepy:

#141871 Сегодня 21:45:03

Анон

Анон пишет:

Родственники сжирают мою еду под ноль. Съехать возможности нет, купить в комнату отдельный холодильник или есть вне дома тоже.

Как вариант - хранить в комнате то, что не портится типа печенек. Для готовой еды, может, термосумку использовать? На ночь должно хватить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума