Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141801 Сегодня 15:44:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я не понимаю, такие родители считают себя вечными, что ли? Почему бы не привить даже самой любимой корзине минимальные навыки самостоятельно выживания?

Мы с мамой это обсуждали - ее мнение, если что продаст квартиру (например переедет из 3ки в 1ку), машину и дачу  O_o

#141802 Сегодня 15:49:21

Анон

Анон пишет:

Я не разделяю популярной в интернете позиции "порви отношения со всей родней", если она в чем-то с ебанцой.

Да, и считаю анон прав в этом, это уже какие-то крайние случаи. Но вот про то что «отдаю долг» это что-то не то. Родители захотели - помогли, какие долги? Это их решение. А помогать или не помогать им - это твое решение.
А что они говорят насчет того, что брат не хочет с ними общаться? Зачем они возят ему еду, он недавно переехал жить один и они передивают?

#141803 Сегодня 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, такие родители считают себя вечными, что ли? Почему они не задумываются о том, как корзинка будет без них?

Нет, конечно, анон, ты что. Они как раз очень сильно волнуются о том, как корзинка будет без них. Именно поэтому они и подыскивают себе замену заранее, жалуясь другим детям и родственником и изо всех сил втягивая их в свои страдания - чтобы было на чью шею дармоеда ссадить, когда сами будут не в силах содержать и подносить на блюдечке с золотой каемочкой. Отсюда и идут все эти стенания по "ой, анончик, твой брат/сват/дядяЕба такой нисчастный, такой бедненький, ему в жизни так не повезло, ему ж так тяжело!" - чтобы анончик проникся и не сильно возражал, когда тот самый брат-сват на его шею присесть попытается.

#141804 Сегодня 16:58:26

Анон

очень злобный ор

#141805 Сегодня 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Мы с мамой это обсуждали - ее мнение, если что продаст квартиру (например переедет из 3ки в 1ку), машину и дачу

То есть это сиблинг продаст в отдалённом будущем? А ты, анон, ничего не получишь — ни половины трёшки, ни машину, ни дачу?

#141806 Сегодня 17:07:23

Анон

к ору

#141807 Сегодня 19:07:06

Анон

Анон пишет:
к ору
Скрытый текст

#141808 Сегодня 19:50:08

Анон

Анон пишет:

Я не заметила, чтобы анона прям колбасило

Я тоже. Так, в меру. Анон внёс хорошую тему для обсуждения, многим интересную, ну и ему тоже. Но не что-то вроде "порвался на тряпочки".

#141809 Сегодня 20:36:12

Анон

Анон пишет:

То есть это сиблинг продаст в отдалённом будущем? А ты, анон, ничего не получишь — ни половины трёшки, ни машину, ни дачу?

Это же вроде анон с двоюродным братом, они ничего друг другу не должны.

#141810 Сегодня 20:40:18

Анон

Семейный чат: с утра очередной мелкий срачик, я в нём даже не участвую, но я ни видеть его не хочу и знать о нем тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума