Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Брат так не хочет пересекаться с родителями, что сообщает им время прилёта из отпуска со своей девушкой, чтобы они их встретили. И номер карты дал для перевода ему денег.
К чему эти гадания? Может и корзина, может проще уже согласиться, чем обьяснить, почему нет, важнее, что анону не стоит в этом участвовать для сохранения своих же нервов
Откуда ты взял, что отказывается? Он встречаться не хотел, а денег так ок, только переводом.
Не знаю, может, он постоянно требует, чтобы ему пересылали деньги и еду. Но после получения 50к, он видимо ничего не просил и не требовал, а тупо игнорил, но это уже родители проявляли инициативу.
Но я согласна с аноном неважно кто там брат и почему так себя ведёт, главное, что анону надо держаться подальше от этого цирка, особенно если в благодарность его ещё обвиняют в воровстве.
Ко мне, разумеется, всю жизнь отношение было совершенно другим
А ты спроси их, когда они тебе 80к подарят, если "отношение к вам одинаковое".
И больше ничего от них не переводи, так и говори, что тебя задело их обвинение в воровстве, а дальше они как хотят.
В один прекрасный день он вообще может свалить в закат полностью в другой город, регион, страну, а тебе доказывай им, что ты не крайний в этих переводах, поскольку они сами не разбираются.
В один прекрасный день он вообще может свалить в закат полностью в другой город, регион, страну, а тебе доказывай им, что ты не крайний в этих переводах, поскольку они сами не разбираются.
И заботиться брат о старичках не будет, кстати, анону придется.
Мама позвонила когда я был в магазине. Ты что, не дома?! Поздно! Там что, какие-то люди рядом?! Уже стемнело!11
А я думал ее попустило на тему контроля. Ебать спасибо нахуй. Как же бесит что нормальное общение с ней невозможно.
Звонит мать ТУПО ПОБОЛТАТЬ, она сама до этого писала. Говорю, что занят, потому что занят блядь! Уже три пропущенных подряд
апд четыре
Отредактировано (Сегодня 21:09:10)
И сразу подумали, что ты мог украсть? По-моему это ред флаг.
Не стану утверждать, что родители у меня супер. С ними тяжело, и ред флагов более чем достаточно, особенно в прошлом было. Но конкретно это - правда мелочь и недоразумение.
Анон с братом-прынцем, если не секрет, то сколько лет вам всем?
Мне 40, брату 30, родителям 70+.
отказаться от них сложнее чем принять и забыть.
Не-не-не, он прям заранее выкатил вишлист из одного пункта - деньги. И когда ему что-то надо, он не стесняется выходить на связь и требовать.
Один вопрос. Зачем тебе в этом балагане участвовать? Какие-то переводы делать, выслушивать жалобы, снова и снова переживать опыт разного отношения родителей к тебе и к брату...
Ну я просто помогаю им - в разумных пределах. У нас не супер-близкие отношения, но иногда встречаемся, и при встречах они ноют про брата. Мне так морально легче, чем совсем их бросить. Но я не сильно переживаю, просто для меня это дичь какая-то. Ну как люди не видят, что их не любят и никогда не полюбят? Сколько можно ломиться в закрытую дверь?
Разное отношение ко мне и к брату меня уже не колышет. В детстве и юности переживал, но спераировался, прошел терапию и больше не ищу их любви вообще. И подарки от них мне не нужны никакие.
Деньги мне проще было перевести, чем сраться.
И заботиться брат о старичках не будет, кстати, анону придется.
Так уже