Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141726 Сегодня 02:15:10

Анон

Re: Заебали родственники

У мамы скорее вынужденная беспомощность при мудаке, так что это не пособничество а вред бездействием.

Анон, честно, хватит тянуть проблемную собаку с мерзким характером. Отдай в приют, попроси пристроить,что угодно, только избавься. Ты не тянешь, тебе надо беречь деньги и кукуху. Мало ли что скажут волонтеры, виртуально пусть хоть порвут.
Ты с собакой словно невольно повторяешь ситуацию с отцом, тянешь противное тебе и объективно проблемное существо, хотя его можно сплавить с минимумом вреда для собаки. Я регулярно читаю про кошек, которых возвращают в приюты, потом снова кто-то забирает.
Отдай собаку как можно скорее. Тебе сейчас, вам обоим с мужем, опасно тратить ресурсы на что-то лишнее, вам надо выживать и лечить нервы обоим.

#141727 Сегодня 02:19:41

Анон

Как анон с опытом депрессии, скажу: нахуй с пляжа все и всех, что берет силы и не даёт отдачу. Иначе большой риск не выплыть.
Папаша буквально одарил тебя тревожностью, неврозом и депрессией. Беги от него, контактируй только с мамой, если она тебе важна.
Нахуй собаку, в твоём состоянии ты ничего не сделаешь, а только усугубишь себе проблемы. Надо беречь силы, деньги и тех кто любит тебя, всех остальных нахуй с пляжа.
Обнимаю, анон.

#141728 Сегодня 06:12:29

Анон

Анон пишет:

У мамы скорее вынужденная беспомощность при мудаке, так что это не пособничество а вред бездействием.

Ну как же бездействием, когда она анона сама мудачелле и "сервировала". Я читала про такие  отношения, эти добренькие люди отсиживаются за спинами своих детей, чтобы им не прилетело. У анона в жопу убитое чувство самосохранения. Вот прям видно, как его переломали, чтобы не смел отстаивать свои права и засунул чувства поглубже - начиная с собаки, которую любил бывший, а держать почему-то считает себя обязанным анон. Отдали бы её сразу в приют и бывший мог бы ходить её навещать. А папаша даже плевка анона не стоит, но доброй мамочке надо, чтобы мудака кто-то хоть иногда экранировал, чтобы получить за счет анона временную передышку.

Отредактировано (Сегодня 06:24:39)

#141729 Сегодня 06:23:38

Анон

Анон пишет:

наши волонтеры меня просто порвут за "предательство"

И это страшнее твоего загибающегося психического здоровья, потому что...?

#141730 Сегодня 09:52:52

Анон

Анон с папашей и собакой, к сожалению, тебя понимаю, у меня так кошка живет, которую не смог пристроить. Правда, конечно, не такой трэш, но мне хватает. И кошку жалко, и сбагрить некому. Волонтеры тоже недовольно высказываются по поводу условий жизни кошки (да, условия не особо), но на предложение кошку забрать, затыкаются и начинают понимать. Это я волонтерил, а кошка мне осталась. Теперь, если волонтерю, то домой уже никого больше не тащу.
Может, тебе своим волонтерам тоже начать постоянно ныть и жаловаться? Тогда, когда избавишься от собаки, может, не сожрут?

#141731 Сегодня 12:14:00

Анон

Анон пишет:

которую любил бывший, а держать почему-то считает себя обязанным анон

Этот момент я упустил на фоне остального... Собаку бывшему и срочно, пусть любит дальше сам

#141732 Сегодня 12:49:48

Анон

Собаку отдать бывшему или в приют (приют в соседней области, например, если не хочешь в местный).
С отцом не общаться, совсем. Никак. Никаких просьб мамы ему позвонить и тп. Нахуя разговаривать с этим боровом? Для чего? Проверить, не сдох ли? Ну сдох и хуй с ним в крайнем случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума