Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141476 Сегодня 07:56:52

Анон

Re: Заебали родственники

Я местами маленько заебался.
Вот знаете есть аноны-фанфикописцы, которые по посту пронзили и дописали все и вся? А я с таким живу и она - моя бабушка!
Вот честно, я ее люблю, она много для меня делала и делает, но иногда бесит.
Сказал, что хочу варочную панель (газовую), а она уже видит мои гигантские счета за электричество от электрической духовки и агитирует покупать только целую плиту, желательно большую, потому что двадцать лет назад она регулярно пекла пироги и запекала целых куриц, уток и здоровенные окорока. Когда были живы ее родители и мы все всемером жили вместе. У нее вообще духовка бог знает сколько лет уже не работает, лет 10 как минимум.
А я вообще еще не решил, нужна ли мне духовка в принципе.
И так во всем.
На самом деле, у нас и у нее есть более серьезные проблемы, но пока что я поныл.

#141477 Сегодня 08:29:21

Анон

Анон пишет:

Мать заебала покупать какие-то стремные бады с подозрительных сайтов вместо того чтобы пойти к нормальному врачу и лечить все свои болячки хоть с каким-то выхлопом. Но нет, дайте нам таблетку от всех болезней в красивой баночке, и пофиг что там в составе серебро и каннабило :facepalm:

Врачи те же бады агитируют или арбидолы  :lol:

#141478 Сегодня 08:43:16

Анон

Анон пишет:

Врачи те же бады агитируют или арбидолы

Ужасно если так.

#141479 Сегодня 08:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врачи те же бады агитируют или арбидолы

Ужасно если так.

Аноновой матери прописывали какие-то конские успокоительные от тревожности при гипертонии, она от них падала в обморок на лестнице несколько раз. В результате стала бояться врачей, редко к ним обращалась.

#141480 Сегодня 21:25:45

Анон

Вчера мне бабка позвонила десять раз. Ладно один или два реально надо было ей пояснить, как там включить телевизор. Остальные разы просто мне звонит, а сама потом идёт в туалет, причём трубку не кладёт, или садится обедать и сразу же прощается, тогда чего спрашивается звонила, если нет времени говорить.

Последний раз вечером звонила, потому что мобильный садится начинает, а она не помнит, как его заряжать. Десять минут объясняла ей, что такое зарядка, как она выглядит, в какое место в телефоне её вставляют, как бабка буквально два дня назад заряжала телефон, так что у неё совершенно точно есть такая зарядка дома... Честно говоря уже не помню, что ей под конец говорила.

Сегодня вечером ей звоню, а она мне обиженно заявляет, что я ей вчера сказала больше не звонить.

Но ничего такого я сказать не могла. Может сказала что-то типа "ну, на сегодня тогда всё?" или "ну тогда завтра созвонимся" или что-то в этом роде, потому что знаю, что если сказать "не звони мне сегодня больше", будет обида и истерика.

Так что весь день она не могла телевизор включить, потому что опять забыла как, а мне позвонить гордость не позволяла, а найти бумагу, где она записывала, как всё включать, не знаю, что не позволяло. Теперь она в очередной раз угрожает теперь покончить с собой, раз она всех так напрягает своим существованием.

Не знаю, это маразм у неё уже или что, если не помнит, что такое зарядка для телефона, а вот как придумывать обидки и неверно интерпретировать обычные слова это она помнит. Да и как трезвонить людям, тоже помнит. Хотя маразм вряд ли, она поесть может, когда пенсию принесут, помнит...

С одной стороны, жалко одинокого человека, с другой, в выходной день буквально каждый час приходится в телефон что-то ей орать, неужели нельзя хоть немного покоя мне  :facepalm:

#141481 Сегодня 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, это маразм

Выглядит как деменция, анон(

#141482 Сегодня 21:35:10

Анон

Дорогой братец, какого хрена ты опять не платишь за коммуналку?! :wall:

#141483 Сегодня 21:39:19

Анон

Анон #141480, согласен с аноном выше: очень похоже на деменцию. Сочувствую. Можешь сходить в соседний тред, поспрашивать, что да как.

#141484 Сегодня 22:13:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, это маразм у неё уже или что

Плюсую к деменции. Наблюдала в реале, как личность деградирует. Очень похоже на твой рассказ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума