Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я местами маленько заебался.
Вот знаете есть аноны-фанфикописцы, которые по посту пронзили и дописали все и вся? А я с таким живу и она - моя бабушка!
Вот честно, я ее люблю, она много для меня делала и делает, но иногда бесит.
Сказал, что хочу варочную панель (газовую), а она уже видит мои гигантские счета за электричество от электрической духовки и агитирует покупать только целую плиту, желательно большую, потому что двадцать лет назад она регулярно пекла пироги и запекала целых куриц, уток и здоровенные окорока. Когда были живы ее родители и мы все всемером жили вместе. У нее вообще духовка бог знает сколько лет уже не работает, лет 10 как минимум.
А я вообще еще не решил, нужна ли мне духовка в принципе.
И так во всем.
На самом деле, у нас и у нее есть более серьезные проблемы, но пока что я поныл.
Мать заебала покупать какие-то стремные бады с подозрительных сайтов вместо того чтобы пойти к нормальному врачу и лечить все свои болячки хоть с каким-то выхлопом. Но нет, дайте нам таблетку от всех болезней в красивой баночке, и пофиг что там в составе серебро и каннабило
Врачи те же бады агитируют или арбидолы
Врачи те же бады агитируют или арбидолы
Ужасно если так.
Вчера мне бабка позвонила десять раз. Ладно один или два реально надо было ей пояснить, как там включить телевизор. Остальные разы просто мне звонит, а сама потом идёт в туалет, причём трубку не кладёт, или садится обедать и сразу же прощается, тогда чего спрашивается звонила, если нет времени говорить.
Последний раз вечером звонила, потому что мобильный садится начинает, а она не помнит, как его заряжать. Десять минут объясняла ей, что такое зарядка, как она выглядит, в какое место в телефоне её вставляют, как бабка буквально два дня назад заряжала телефон, так что у неё совершенно точно есть такая зарядка дома... Честно говоря уже не помню, что ей под конец говорила.
Сегодня вечером ей звоню, а она мне обиженно заявляет, что я ей вчера сказала больше не звонить.
Но ничего такого я сказать не могла. Может сказала что-то типа "ну, на сегодня тогда всё?" или "ну тогда завтра созвонимся" или что-то в этом роде, потому что знаю, что если сказать "не звони мне сегодня больше", будет обида и истерика.
Так что весь день она не могла телевизор включить, потому что опять забыла как, а мне позвонить гордость не позволяла, а найти бумагу, где она записывала, как всё включать, не знаю, что не позволяло. Теперь она в очередной раз угрожает теперь покончить с собой, раз она всех так напрягает своим существованием.
Не знаю, это маразм у неё уже или что, если не помнит, что такое зарядка для телефона, а вот как придумывать обидки и неверно интерпретировать обычные слова это она помнит. Да и как трезвонить людям, тоже помнит. Хотя маразм вряд ли, она поесть может, когда пенсию принесут, помнит...
С одной стороны, жалко одинокого человека, с другой, в выходной день буквально каждый час приходится в телефон что-то ей орать, неужели нельзя хоть немного покоя мне
Не знаю, это маразм
Выглядит как деменция, анон(
Дорогой братец, какого хрена ты опять не платишь за коммуналку?!
Анон #141480, согласен с аноном выше: очень похоже на деменцию. Сочувствую. Можешь сходить в соседний тред, поспрашивать, что да как.
Не знаю, это маразм у неё уже или что
Плюсую к деменции. Наблюдала в реале, как личность деградирует. Очень похоже на твой рассказ