Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141426 Вчера 21:42:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Или ты, ТС, с сестрой обсуждал вопрос открытого брака, а поговорить про ее измены почему-то не можешь? Странно выглядит.

Мы с ними обоими увидели мельком какой-то сериальчик про открытый брак и обсудили это явление. Я говорил с ней про  то, что ей не хватает эмоций в браке, она говорила, что появился человек в её жизни, но типа всё несерьёзно, от мужа уходить не собирается, но я их видел пару раз и ещё она мне присылала как-то фотки их совместные. А я просто триггерюсь, злюсь, но не могу ей высказать, что думаю на самом деле.

#141427 Вчера 21:49:30

Анон

Анон пишет:

а ты сидишь дома

Ты так говоришь, будто его там к батарее привязали. Нет, это все нормально,  у меня в семье тоже так, но без измены.

А вообще,  ну поговори ты с сестрой,  раз не знаешь,  как к ней теперь относиться.  Потому что там может быть что угодно: и измена классическая,  и брак уже давно рухнул,  осталась лишь оболочка,  и они оба ищут партнёров,  и какой-нибудь ахтунг с мужем, и что сестру разводят сладкими речами,  и что у них свободный брак,  и что вообще измены нет...

#141428 Вчера 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Я говорил с ней про  то, что ей не хватает эмоций в браке, она говорила, что появился человек в её жизни, но типа всё несерьёзно, от мужа уходить не собирается, но я их видел пару раз и ещё она мне присылала как-то фотки их совместные.

Ну с этого бы и начинал

#141429 Вчера 22:09:03

Анон

Если муж никуда сам не ходит и не хочет, то почему бы жене не ходить везде одной. Вообще звучит как будто муж немного равнодушный, может поэтому измена вообще произошла.

#141430 Вчера 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Объясняю для особо одаренных: тебе было бы норм, что твой партнёр постоянно ходит, гуляет, веселится, проводит время с кем-то, а ты сидишь дома?

анон, специально для особо одарённого тебя: доверять своему долговременному партнёру (с которым ты до брака дошел)  - это НЕ ПАТОЛОГИЯ, вне зависимости от того, мог бы ты или я так жить. "Ой, а чойта он не мониторит, куда его жена ходит" - это может быть странно для других при примерке на себя, но это не аргумент в пользу нормализации измен. И какой ты предлагаешь тут алгоритм действий, если жена говорит "ой хочу с подружками в театр"? Говорить ей "нет, не отпущу"? Тогда муж бы был переклассифицирован в контролирующего арбузера.
Не хватает яркости в браке - работай над этим или разводись.

#141431 Вчера 22:12:29

Анон

Анон пишет:

может поэтому измена вообще произошла

Равнодушный, но удобный, поэтому можно ему изменять, но только чтобы он не знал. Ну такое, неэтичная попытка усидеть на двух стульях.

#141432 Вчера 22:14:38

Анон

Анон пишет:

Вообще звучит как будто муж немного равнодушный, может поэтому измена вообще произошла.

То есть, он сам виноват и что он сделал, чтобы она ему не изменяла? :lol: Не хочет ТС говорить - пусть не говорит, но на мужа-то зачем переваливать

#141433 Вчера 22:24:48

Анон

Анон пишет:

И мужика жалеет больше родной сестры.

Анон-ТС имеет право беспокоиться. :vanga: Потому что в случае развода и выпинывания сестры с дочкой из квартиры экс-мужа эта самая сестра-гулёна свалится на анона. Свалится, скорее всего, с дочкой. Гулять не перестанет, но теперь уже анон-ТС будет подкидывать денег и сидеть с племяшкой.

#141434 Вчера 22:27:50

Анон

Анон пишет:

тебе было бы норм, что твой партнёр постоянно ходит, гуляет, веселится, проводит время с кем-то, а ты сидишь дома?

Я дранон, домосед, обычно для меня не пойти куда-то - удовольствие, а не потеря.

#141435 Вчера 22:29:08

Анон

Анон пишет:

Я говорил с ней про  то, что ей не хватает эмоций в браке, она говорила, что появился человек в её жизни, но типа всё несерьёзно, от мужа уходить не собирается, но я их видел пару раз и ещё она мне присылала как-то фотки их совместные.

Действительно, очень удобно сидеть на двух стульях. :hmm: Тут подарки, там секс. А вообще энергии дамочки можно позавидовать. Я серьёзно: маленький ребёнок, работа, а ещё хватает сил на всякие гулянки с левым челом.
Муж сестры олигарх и гребёт деньги лопатой, или он устаёт после работы так, что уже ни на что не хватает? Любовник-то машину не подарил, а муж подарил, но он на неё и пахал.

Скрытый текст

#141436 Вчера 22:30:41

Анон

Анон пишет:

анон, специально для особо одарённого тебя: доверять своему долговременному партнёру (с которым ты до брака дошел)  - это НЕ ПАТОЛОГИЯ.

Я не про доверие, а про равнодушие, как будто человек не хочет сам проводить время с женой. Про то, что он не задаёт дополнительных вопросов, на которых бы сестра раскололась, потому что враньё у неё нифига не продуманное. "Равнодушный, но удобный"- как тут верно охаракиеризовали. А вообще он как бы не человек для неё, а средство, кошелёк, тот, кто обеспечит спокойную комфортную жизнь.

#141437 Вчера 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Муж сестры олигарх и гребёт деньги лопатой, или он устаёт после работы так, что уже ни на что не хватает? Любовник-то машину не подарил, а муж подарил, но он на неё и пахал.
]

Не олигарх, просто много работает, на двух работах, и везде оклады хорошие, сфера у него востребованная.

#141438 Вчера 22:34:18

Анон

Анон пишет:

Я не про доверие, а про равнодушие, как будто человек не хочет сам проводить время с женой.

Может, муж интроверт, и ему порой хочется побыть одному или с дочкой наедине.

Анон пишет:

Про то, что он не задаёт дополнительных вопросов, на которых бы сестра раскололась, потому что враньё у неё нифига не продуманное.

Но это нормально — доверять и не задавать вопросов. Не все любят устраивать допросы, потому что доверяют человеку, которого любят, жене и матери своего ребёнка.

#141439 Вчера 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Не олигарх, просто много работает, на двух работах, и везде оклады хорошие, сфера у него востребованная.

То есть мужик пашет на двух работах, но ещё и не развлекает жену в постели и не водит по всяким развлекушкам вне дома? Вот это действительно ужасный тиран. :omg: Как он посмел! :blabla:
Простите, вспомнилось дурацкое

Скрытый текст

#141440 Вчера 22:55:32

Анон

Анон пишет:

Я не про доверие, а про равнодушие, как будто человек не хочет сам проводить время с женой. Про то, что он не задаёт дополнительных вопросов

про равнодушие и незадавание вопросов, которые тут вангуют по словам сестры, которой незазорно врать постоянно? И которое может быть не равнодушием, а, например, боязнью показаться жене тем самым контрол-фриком? И которое в любом случае не является индульгенцией для постоянных измен?
И даже если он догадывается, то, может быть, он не хочет разрушать семью, не хочет терять женщину, которую всё ещё любит, или боится потерять ребенка? В любом случае, если там не было прямой договорённости, что отношения партнера на стороне - это окнорм, то это НЕ ОКНОРМ. И ответственность за решение изменять - на изменяющем.

Отредактировано (Вчера 23:00:24)

#141441 Вчера 23:14:44

Анон

Никто тут вроде и не говорит, что ответственность за измены на муже.
А насчет доверять и не задавать вопросы- видите как оно выходит, вроде благородное дело, а если бы задавал вопросы и был чуть подозрительнее, тебя бы так не наебали жёстко.

#141442 Вчера 23:15:52

Анон

Я не нашел, а ребенок только сестры? Муж — отчим? Или "хороший мужик" выкинет своего ребенка, если захочет развестись с женой?

#141443 Вчера 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Я не нашел, а ребенок только сестры? Муж — отчим? Или "хороший мужик" выкинет своего ребенка, если захочет развестись с женой?

Муж- отец. Зачем "выкинет"? Просто обычно дети после развода остаются с матерью, если мать не маргиналка совсем. Ну хотя возможен вариант, что он захочет дочь воспитывать как отец-одиночка, но я такого не видел вообще.

#141444 Сегодня 00:07:16

Анон

вообще, если он не знал про измены, но узнает, у него может и закономерный вопрос возникнуть, а его ли это ребенок. Я, если что, придерживаюсь мнения, что хороший отец не отвернется от ребенка, которого все это время растил и любил, как своего, и осуждаю мужчин, которые из-за генетики вдруг резко от детей отказываются и наказывают их за решения матери. Но при этом могу понять, насколько это может быть болезненно для мужчины и как это бьёт по готовности вообще доверять людям. Пиздец короче(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума