Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Или ты, ТС, с сестрой обсуждал вопрос открытого брака, а поговорить про ее измены почему-то не можешь? Странно выглядит.
Мы с ними обоими увидели мельком какой-то сериальчик про открытый брак и обсудили это явление. Я говорил с ней про то, что ей не хватает эмоций в браке, она говорила, что появился человек в её жизни, но типа всё несерьёзно, от мужа уходить не собирается, но я их видел пару раз и ещё она мне присылала как-то фотки их совместные. А я просто триггерюсь, злюсь, но не могу ей высказать, что думаю на самом деле.
а ты сидишь дома
Ты так говоришь, будто его там к батарее привязали. Нет, это все нормально, у меня в семье тоже так, но без измены.
А вообще, ну поговори ты с сестрой, раз не знаешь, как к ней теперь относиться. Потому что там может быть что угодно: и измена классическая, и брак уже давно рухнул, осталась лишь оболочка, и они оба ищут партнёров, и какой-нибудь ахтунг с мужем, и что сестру разводят сладкими речами, и что у них свободный брак, и что вообще измены нет...
Я говорил с ней про то, что ей не хватает эмоций в браке, она говорила, что появился человек в её жизни, но типа всё несерьёзно, от мужа уходить не собирается, но я их видел пару раз и ещё она мне присылала как-то фотки их совместные.
Ну с этого бы и начинал
Если муж никуда сам не ходит и не хочет, то почему бы жене не ходить везде одной. Вообще звучит как будто муж немного равнодушный, может поэтому измена вообще произошла.
Объясняю для особо одаренных: тебе было бы норм, что твой партнёр постоянно ходит, гуляет, веселится, проводит время с кем-то, а ты сидишь дома?
анон, специально для особо одарённого тебя: доверять своему долговременному партнёру (с которым ты до брака дошел) - это НЕ ПАТОЛОГИЯ, вне зависимости от того, мог бы ты или я так жить. "Ой, а чойта он не мониторит, куда его жена ходит" - это может быть странно для других при примерке на себя, но это не аргумент в пользу нормализации измен. И какой ты предлагаешь тут алгоритм действий, если жена говорит "ой хочу с подружками в театр"? Говорить ей "нет, не отпущу"? Тогда муж бы был переклассифицирован в контролирующего арбузера.
Не хватает яркости в браке - работай над этим или разводись.
может поэтому измена вообще произошла
Равнодушный, но удобный, поэтому можно ему изменять, но только чтобы он не знал. Ну такое, неэтичная попытка усидеть на двух стульях.
Вообще звучит как будто муж немного равнодушный, может поэтому измена вообще произошла.
То есть, он сам виноват и что он сделал, чтобы она ему не изменяла? Не хочет ТС говорить - пусть не говорит, но на мужа-то зачем переваливать
И мужика жалеет больше родной сестры.
Анон-ТС имеет право беспокоиться. Потому что в случае развода и выпинывания сестры с дочкой из квартиры экс-мужа эта самая сестра-гулёна свалится на анона. Свалится, скорее всего, с дочкой. Гулять не перестанет, но теперь уже анон-ТС будет подкидывать денег и сидеть с племяшкой.
тебе было бы норм, что твой партнёр постоянно ходит, гуляет, веселится, проводит время с кем-то, а ты сидишь дома?
Я дранон, домосед, обычно для меня не пойти куда-то - удовольствие, а не потеря.
Я говорил с ней про то, что ей не хватает эмоций в браке, она говорила, что появился человек в её жизни, но типа всё несерьёзно, от мужа уходить не собирается, но я их видел пару раз и ещё она мне присылала как-то фотки их совместные.
Действительно, очень удобно сидеть на двух стульях. Тут подарки, там секс. А вообще энергии дамочки можно позавидовать. Я серьёзно: маленький ребёнок, работа, а ещё хватает сил на всякие гулянки с левым челом.
Муж сестры олигарх и гребёт деньги лопатой, или он устаёт после работы так, что уже ни на что не хватает? Любовник-то машину не подарил, а муж подарил, но он на неё и пахал.
анон, специально для особо одарённого тебя: доверять своему долговременному партнёру (с которым ты до брака дошел) - это НЕ ПАТОЛОГИЯ.
Я не про доверие, а про равнодушие, как будто человек не хочет сам проводить время с женой. Про то, что он не задаёт дополнительных вопросов, на которых бы сестра раскололась, потому что враньё у неё нифига не продуманное. "Равнодушный, но удобный"- как тут верно охаракиеризовали. А вообще он как бы не человек для неё, а средство, кошелёк, тот, кто обеспечит спокойную комфортную жизнь.
Муж сестры олигарх и гребёт деньги лопатой, или он устаёт после работы так, что уже ни на что не хватает? Любовник-то машину не подарил, а муж подарил, но он на неё и пахал.
]
Не олигарх, просто много работает, на двух работах, и везде оклады хорошие, сфера у него востребованная.
Я не про доверие, а про равнодушие, как будто человек не хочет сам проводить время с женой.
Может, муж интроверт, и ему порой хочется побыть одному или с дочкой наедине.
Про то, что он не задаёт дополнительных вопросов, на которых бы сестра раскололась, потому что враньё у неё нифига не продуманное.
Но это нормально — доверять и не задавать вопросов. Не все любят устраивать допросы, потому что доверяют человеку, которого любят, жене и матери своего ребёнка.
Не олигарх, просто много работает, на двух работах, и везде оклады хорошие, сфера у него востребованная.
То есть мужик пашет на двух работах, но ещё и не развлекает жену в постели и не водит по всяким развлекушкам вне дома? Вот это действительно ужасный тиран. Как он посмел!
Простите, вспомнилось дурацкое
Я не про доверие, а про равнодушие, как будто человек не хочет сам проводить время с женой. Про то, что он не задаёт дополнительных вопросов
про равнодушие и незадавание вопросов, которые тут вангуют по словам сестры, которой незазорно врать постоянно? И которое может быть не равнодушием, а, например, боязнью показаться жене тем самым контрол-фриком? И которое в любом случае не является индульгенцией для постоянных измен?
И даже если он догадывается, то, может быть, он не хочет разрушать семью, не хочет терять женщину, которую всё ещё любит, или боится потерять ребенка? В любом случае, если там не было прямой договорённости, что отношения партнера на стороне - это окнорм, то это НЕ ОКНОРМ. И ответственность за решение изменять - на изменяющем.
Отредактировано (Вчера 23:00:24)
Никто тут вроде и не говорит, что ответственность за измены на муже.
А насчет доверять и не задавать вопросы- видите как оно выходит, вроде благородное дело, а если бы задавал вопросы и был чуть подозрительнее, тебя бы так не наебали жёстко.
Я не нашел, а ребенок только сестры? Муж — отчим? Или "хороший мужик" выкинет своего ребенка, если захочет развестись с женой?
Я не нашел, а ребенок только сестры? Муж — отчим? Или "хороший мужик" выкинет своего ребенка, если захочет развестись с женой?
Муж- отец. Зачем "выкинет"? Просто обычно дети после развода остаются с матерью, если мать не маргиналка совсем. Ну хотя возможен вариант, что он захочет дочь воспитывать как отец-одиночка, но я такого не видел вообще.
вообще, если он не знал про измены, но узнает, у него может и закономерный вопрос возникнуть, а его ли это ребенок. Я, если что, придерживаюсь мнения, что хороший отец не отвернется от ребенка, которого все это время растил и любил, как своего, и осуждаю мужчин, которые из-за генетики вдруг резко от детей отказываются и наказывают их за решения матери. Но при этом могу понять, насколько это может быть болезненно для мужчины и как это бьёт по готовности вообще доверять людям. Пиздец короче(