Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как бы вы поступили
Смотря в каких я отношениях с её мужем. А лучше всего не вмешиваться, в каких бы ни. В чужую семью лезть - всегда быть крайним.
Как бы вы поступили, если бы точно знали, что ваша сестра изменяет мужу, нагло и почти не скрываясь?
Сестра - это сестра, я 100% за неё была бы. Раз изменяет, значит, ей так надо. Ну, может спросила бы, почему так и зачем. А муж, что муж, сегодня один, завтра другой.
Не, я по-любому не собираюсь ему ничего говорить, сестра всё-таки более близкий мне человек. Но меня бесит и внутренее раздражает её поведение. Муж её нормальный мужик и не заслужил такого. Не говоря уж о том, что она ставит под удар себя и ребёнка. Боюсь, что муж узнает и выгонит её, ей будет просто негде жить, квартира его.
Но меня бесит и внутренее раздражает её поведение
Если отношения близкие — можешь спросить ее лично, мало ли что там, но лучше без наезда
Боюсь, что муж узнает и выгонит её, ей будет просто негде жить, квартира его.
Как это — негде? А добрые родственнички на что? Сестра, например?
Отредактировано (Сегодня 15:59:16)
Анон с историей про знакомого, вот да, боюсь что так оно и будет. А родственники должны понять, принять, приютить, помочь деньгами и т.д. Если бы я влюбился в другого, я бы сначала проверил, хочет ли этот другой быть со мной. Если да- развод, новый брак. Если ему это нахер не надо, то зачем рисковать поебушками на стороне? Ещё и унижать близкого человека, то бишь мужа.
ей будет просто негде жить, квартира его.
Ну это уже точно будут не твои проблемы.
Ну это уже точно будут не твои проблемы.
Если она попросит приютить, отказать не смогу.
А тебе зачем сажать ее себе на шею? Каждый сам кузнец своего счастья.
Ну а если тебе зятя жалко, отправь ему анонимку, что ли. Только фоточки измены приложи. И делай вид, что ты не при делах.
Тогда так и скажи ей сейчас (не мужу). Так и так, дорогая сестра, я всё знаю, ты делаешь херню. Если твой муж узнает и выпрет тебя из дома - говорю сразу, что приютить и помочь ничем не смогу, не говори потом, что я тебя не предупреждала (и не важно, имеешь ли ты сейчас желание помочь в случае худшего развития сценария). Пусть голову включит и подумает наперёд. Да хоть денег на съём отложит, если что.
У нее не хватит зп на сьем?
У нее не хватит зп на сьем?
Она не работает.
И мужа не волнует, почему она везде без него ходит) Я честно говоря в ахуе.
Это (отдельно от остального) вообще совершенно нормально. А ты здесь баба Срака
Отредактировано (Сегодня 18:07:26)