Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А мать брачующегося зачем исполнила этот кульбит: ты идёшь? точно идёшь? бе ме ну дорого же
дранон
Можно спросить, но что не она приглашает на свадьбу это очевидно. Антон также мог спрашивать у матери своей идёт ли она на свадьбу, это не приглашение от молодожёнов.
А относиться к людям, говоря, что на человека похож, и на свадьбу к ним идти, если пригласят - полное говно
Кто-то из родни анона очень не хочет его присутствия на расширенном шабаше. Возможно, у анона есть своя версия каких-то событий, противоречащая официальной. Зайдет разговор, анон и ляпнет чего-нибудь. Неудобненько выйдет.
А мать брачующегося зачем исполнила этот кульбит: ты идёшь? точно идёшь? бе ме ну дорого же
Я лично хз, и что-то мне подсказывает, что нет смысла разбираться в тамошней логике и причинах.
Анон выше правильно, мне кажется, написал, что им сейчас нужно только мое выражение не-обиды за эту ситуацию.
А с таким отношением "похож на человека" ты реально собирался на свадьбу? Такое себе
Анон, ну в жизни все как-то немного сложнее, чем встать в позу "вы все уроды, и дети ваши тоже, просто по факту" и стойко держать ее при каждом взаимодействии...
Отредактировано (Сегодня 10:24:13)
Зайдет разговор, анон и ляпнет чего-нибудь. Неудобненько выйдет.
Нет, я максимально далек от семейных сплетен и втягивания в противостояния, и вообще планировал там побыть пару-тройку часов красивой массовкой-декорацией и свалить.
Отредактировано (Сегодня 10:22:48)
анон и ляпнет чего-нибудь. Неудобненько выйдет
Кстати, анону пришла в голову идея "ляпнуть", вряд ли побегу ее реализовывать, но хотелось бы
Отредактировано (Сегодня 19:43:46)
Анон из большой гадской семьи Ахмырмамрыевых.
У анона есть мать, анон даёт матери деньги, причем так, чтобы матушка не нуждалась и могла позволить себе комфортный по меркам анона, а не по своим уровень жизни. Техника отдельно. Условие, что это деньги для нее и ее комфортного существования анон в доступных формулировках проговорил, также раньше я чётко говорила, что как только конкретно эти деньги идут на помощь хоть какой-нибудь тетьсраке лавочка закрывается. И тут анон узнает, что его двоюродной сеструхе конкретно на эти деньги сделан нихеровый дорогой подарок к свадьбе. Дорогой, блядь, даже по меркам анона. И, естественно, втихую. На свадьбе я, кстати, была, и было это два с половиной года назад, а узнаю я случайно сейчас. И проговорилась мне не сеструха, кстати. И разговор о том, что если денег матери "многа", то она их возвращает мне, а не начинает подмазываться к родственникам, тоже был.
Я испытала бешенство, конечно, но даже не стала орать. Просто прикрыла лавочку, теперь денег будет ровно столько, чтобы покрыть продуктовую корзину, остальное не мои проблемы. Я, между прочим, в этом году без отпуска, чтобы денег везде хватало. Первый транш с уменьшенной суммой она получила. Мать обиделась, токсично страдает, анон пока перестал с ней разговаривать, авось попустит и матушка включит голову . Блядь, как же бесит ебучий восточный колорит, то блядь.
Отредактировано (Сегодня 21:51:16)