Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141151 Вчера 22:50:25

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Это бесполезно, я прям вижу как мама скажет на это, что вот видишь, что даже брат видит, начинай голодать и заниматься с утра до вечера, откладывая на липосакцию хд

Анон, возможно, дело не только или даже не столько в твоём весе. А в том, что твоей маме приятно тебя клевать. Исчезнет лишний вес — появятся другие предлоги для мотания твоих нервов.

Анон пишет:

не уверена, что брат не у нее научился вот этому отношению

Брат мог бы и своей головой думать. Как пользоваться твоим компом и тратить твои деньги, так он самостоятельный. Как делать гадости, так он дитя неразумное.

#141152 Вчера 22:51:40

Анон

Анон пишет:

начинай голодать и заниматься с утра до вечера

Кстати, это вредно, можно ещё хуже себе сделать. И худеть надо под присмотром специалиста — а вот хз, какого.

#141153 Вчера 22:52:24

Анон

Анон пишет:

К сожалению, анон не умеет получать удовольствие от скандала, даже если прав по сути.

Можно и без удовольсвия, тихо и спокойно объяснить брату, что теперь он для тебя чужой человек и пусть ебется как хочет.

Анон пишет:

но не уверена, что брат не у нее научился вот этому отношению.

Вижу анон у тебя может не быть поддержки с ее стороны, поэтому сил тебе все достойно выдержать. Самое страшное ты уже пережил и выкарабкиваешься, а вес дело изменяемо, и когда постепенно, то надолго. Если маман хочет быстро и на пределе сил - не ведись, потом сорвешься и наберешь больше. Поэтому твоя стратегия вдолгую сыграет лучше, чем ее спринтерская с откатом.

Ну и еще, если есть возможность поныть нейросетке - выскажи и ей тоже прям все. Они зачастую дают хорошие советы и качественные поглаживание по голове  :comfort:

#141154 Вчера 22:52:54

Анон

Анон пишет:

то я бы отправила их на электричку

А нельзя отправить их на электричке, а самой на машине?

#141155 Вчера 22:54:26

Анон

Анон пишет:

он иногда помогает с судейством на соревнованиях и подменяет тренера в клубе с самыми маленькими спортсменами

Анон, если он у тебя еще и спортсмен, то постарайся забить: подростки и так в 15 не особо умные, а уж у спортсменов столько заебов по поводу внешности и типа успешности, что пиздец. Ты большой молодец, а брат твой - малолетний долбоеб, но это опять же характерно для такого возраста - но плюс в том, что люди это обычно перерастают.

#141156 Вчера 22:57:18

Анон

Анон пишет:

Я вот уже сказал брату, что все видел и что он меня обидел. Хочется думать, что ему хотя бы неудобно будет. И посоветовала выходить из аккаунтов, если обсуждаешь людей за глаза.

Что он ответил? Извинился хотя бы?

#141157 Вчера 23:04:36

Анон

Не гормоны это, а МГС и это обычно не перерастается, а только обостряется с возрастом. Если брат такое своей девушке говорит, страшно представить, что он говорит своим дружкам, как обсуждает с ними сестру и других женщин, наверняка, там уже используются словечки и речевые обороты похуже и померзее

А впрочем, ничего удивительного. Неоднократно уже читала тут посты от анонов-старших сестер, которые горой стоят за своих братьев, пытаются им помочь, спасти от токсиков-родителей и т.д. А вот постов от анонов-старших братьев, защищающих сестер, ни разу тут не читала.

#141158 Вчера 23:07:32

Анон

Ну, мужчин на холиварке, как я понимаю, вообще исчезающее количество, поэтому неудивительно

#141159 Вчера 23:12:35

Анон

Анон пишет:

А вот постов от анонов-старших братьев, защищающих сестер, ни разу тут не читала.

Да господь с тобой, откуда ж им тут взяться :lol:

#141160 Вчера 23:17:08

Анон

Скрытый текст

Спасибо вам еще раз аноны, за поддержку и вообще. Я бы без этого разговора просто промолчала и проглотила обиду. А то и себя бы завиноватила. А так чувствую себя по крайней мере правой.

#141161 Вчера 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Нет. Сначала пытался сделать вид что не понимает о чем, а потом ушел в другую комнату и завис в телефоне. Я вырывать из него извинения не собираюсь, но то, что он не извинился - это тоже больно.

Пошёл нахуй тогда. Мало того что говноротый, так ещё и трус.
Фу. Не мужик.

Отредактировано (Вчера 23:20:12)

#141162 Вчера 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Но мамы жесткий заеб на внешность, как мне кажется. Анона клевали за внешность даже когда он был прям, как сейчас вижу по фоткам, красоткой.

Как знакомо, сочувствую, анон(

Анон пишет:

А так чувствую себя по крайней мере правой.

Потому что ты действительно прав. И ты пытаешься вылезти из нездоровых паттернов, которые тебе пытается навязать семья. Брат твой, в силу самоуверенности, недальновидности и отсутствия опыта, пока не понял, что его это тоже, скорее всего, не обойдет стороной. Сил тебе, ты классный)

Отредактировано (Вчера 23:30:59)

#141163 Вчера 23:28:54

Анон

Анон пишет:

Я бы без этого разговора просто промолчала и проглотила обиду. А то и себя бы завиноватила. А так чувствую себя по крайней мере правой.

Это просто психика не хочет меняться и пытается вернуться в статус кво. А статус кво - это замок на песке. У тебя нет любящих поддерживающих родственников, это нужно понять и пережить, к сожалению. Потакание психики к сохранению прежнего приведёт только к новым страданиям.

Ты планомерно пытаешься справиться с изменениями в твоем здоровье, ты очень большой молодец! И тебе хорошо бы точно так же планомерно попытаться изменить отношение к родственникам. У тебя нет любящей матери и любящего сынабрата, эти двое тебя используют и считают половой тряпочкой, о которую можно чесать собственное чсв, к сожалению((( Шли их нахуй, анончик! Не поддавайся желанию оставить всё как есть, дальше будет только хуже(( Тебя продадут за корзину, а корзина и рада будет((((

#141164 Вчера 23:30:38

Анон

Тоже поддержу анона, ты молодец, что высказал и вступился за себя. Говнить за спиной человека, который тебе помогает - это дно дна, так что позволь себе не помогать больше

#141165 Вчера 23:45:45

Анон

Анон пишет:

У тебя нет любящих поддерживающих родственников, это нужно понять и пережить, к сожалению.

Анон начни показывать зубки, перейдет в статус любимых. Частенько так и бывает, когда начинаешь буллить в обратку. Даже если и не начнут любить, то по крайней мере перестанут ездить на тебе и самому станет поспокойнее.

Сил тебе, анон, мы тут всем ульем за тебя :chearleader:

#141166 Вчера 23:58:02

Анон

Очень сочувствую, анон. Хочется верить, что брат ещё осознает и извинится, но, в любом случае, такое без внимания на оставляй. Пятнадцать лет, как раз пора начинать понимать, что у других людей тоже есть чувства.

#141167 Сегодня 00:19:35

Анон

и сам никогда таким не будет

АХХАХАХА
Его ждет много открытий чудных впереди.

Там не только они, если бы только с ним, то я бы отправила их на электричку и осталась поработать дома. Большая семейная поездка. И брат с девушкой только на один день из трех. Там есть ради кого еще ехать. Но два часа в машине будет тяжко. Надо может предложить вести машину, чтобы отвлечься)

А ты приедь на второй день, когда мелкие уже отчалят.

#141168 Сегодня 00:32:44

Анон

Анончик, понимаю и обнимаю. С тобой все хорошо, даже если ты и набрал вес. Это они токсичные мудаки. Я тоже набирала после развода, была за сотку, что в моей семье ну прям печальбеда. И мне часть родственников, с которыми общаюсь, так брезгливо сочувствовали, а я этой брезгливости не видела. Осознание пришло уже когда похудела, сбросила фотку одной из близких родственниц, которых считала нормальными, а получила реакцию - похудела, да, но надо подкраситься, юбочку, а не джинсы, потому что все равно херово выглядишь, глаза не яркие.
Мне около сорока. У меня охуенный косметолог. На учебе недавней меня записали в балаболки, потому что мой рабочий опыт, которым мы все делились, не бился с внешним возрастом. И тут до меня дошло, что я для этой части  своей семьи все равно чмощница, что не сделай. И, даже если накрашусь, сделаю пластику, помолодею, им же и останусь . И, вот когда я поняла, что это не я кривая, а они, и что я просто этого не видела, так мне легко стало.

Подумай, как дистанцироваться от этого и не принимать близко к сердцу.

#141169 Сегодня 04:22:58

Анон

Антон с братом, очень тебе сочувствую и обнимаю. По ситуации ничего посоветовать не могу (сама была бы расстроена и растеряна до предела), просто очень хочу поддержать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума