Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141076 Вчера 21:47:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Тетка шибанутая на всю голову, ужас.
А как вы развели жениха на признание про секас на Пасху, вы прямо мастера допроса :great:

У меня сложилось такое впечатление, что жених сам уже рад был рассказать, насколько всё серьёзно, типа место застолбить. Не знаю. Его труднее заткнуть было, чем разговорить.

Короче, аноны, финальный аккорд. Тётка, значит, вышла из больницы своими ногами. Дома застала пустоту и отсутствие части вещей

Скрытый текст

#141077 Вчера 22:07:13

Анон

Анон пишет:

Это у вас, у докторов, дети сплошь извращенцы! А у меня чистая девочка!..

Бля, вот сколько ей лет?! :facepalm:

Отредактировано (Вчера 22:07:40)

#141078 Вчера 22:20:21

Анон

Анон пишет:

А у меня чистая девочка!..

Девственно чистая. Мозгами.  ;D

#141079 Вчера 22:28:46

Анон

Маман как всегда: требует, чтобы я САМОСТОЯТЕЛЬНО принимал решения, какие ей выгодны, а иначе я, по её мнению, дура.
Ну да, а если согласиться, как бывало раньше по молодости и наивности, то она будет поедом есть, потому что мне будет уже некуда деться. Плавали, знаем.

#141080 Вчера 22:38:17

Анон

Анон пишет:

Дома застала пустоту и отсутствие части вещей

:vanga: А не орала бы, так и в больничку не угодила бы. Сидела бы дома караулила

Скрытый текст
Анон пишет:

среди прочего выяснилось, что кандидат тётки идеально гороскопом(!) совпадал с племяшкой

То есть кандидат, скорее всего, понятия не имел, что он кандидат? =D  :facepalm:

Анон пишет:

тётка при желании может заменить собой какой-нибудь сыскной отдел средней руки

А как она это делает?

Тётка молодец — такое напортачила своими руками. Всё сама, сама. Интересно, помирится ли она потом с дочерью. А могла бы присутствовать на регистрации в ЗАГСе, как бывает при хороших отношениях с родственниками. Экспедитор не такой уж и плохой жених, если есть своё жильё и стабильная зп.

#141081 Вчера 23:04:54

Анон

Анон пишет:

Не особо морально чистоплотно, конечно

Вообще пофиг. Платит государство, а работа спокойно берет кого-то на декретную ставку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума