Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141026 2025-07-01 10:24:22

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я с обновлением кулстори

Классный сериал! :popcorn: Анончик, не откажи в любезности, когда будет прода - расскажи, что там дальше по сюжету!
Хотя, конечно, сочувствую. :facepalm:  И впрямь хорошо, что они на некотором отдалении от вас, а не на соседней улице. Это, конечно, не совсем спасает, но хоть так.

#141027 2025-07-01 10:36:35

Анон

Анон пишет:

Я с обновлением кулстори

:smoke:

#141028 2025-07-01 11:11:33

Анон

Да, охуительное комбо получилось

#141029 2025-07-01 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Я с обновлением кулстори

Ахренеть, анон, какая сантабарбара! Ждём продолжения! Извини, но реально мексиканский сериал.  :lol: с двумя идиотками и обманцищами. Ждём с попкорном!

Апд: такие придурочные контролирующие тетки нередко получают именно то, с чем боролись, потому что задолбанные дочки не знают ни про контрацепцию ни жизненного опыта не имеют, и в итоге трахаются просто при случае и с кем подвернётся, чтоб успеть, или из чувства противоречия, или из глупости, и даже про презики не спросят. Жалко дуру, но блин!

Отредактировано (2025-07-01 13:55:10)

#141030 2025-07-01 17:25:59

Анон

Да анону и самому уже жалко дуру, чо уж. Там тётка такая, что танк раскатает и не заметит, и хобот ему оторвёт, я удивляюсь, как она ещё не догадалась.
Рад бы принести следующую серию, анончики, но пока что зловещая тишина. Маман вроде бы отошла, бельё докипятилось, серное мыло понемногу выветривается и в квартире почти не пахнет удачным экзорцизмом.
Ждёмс.

#141031 2025-07-01 17:51:59

Анон

Анон пишет:

я удивляюсь, как она ещё не догадалась.

Возможно что и догадалась. И мутит схематозы, от которых у остальных глаза навыкат

#141032 2025-07-01 17:53:37

Анон

Анон пишет:

я удивляюсь, как она ещё не догадалась.

:vanga: Она в отрицалове. Иначе бы так не подчёркивалось, что там девочка-девочка.

#141033 2025-07-01 17:53:59

Анон

Да лучше бы она чесоточным клещам вовремя отрывала хоботы

#141034 2025-07-02 18:50:40

Анон

Две халявщицы. Одна решила повесить на вас свою дочку, вторая свой аборт. Не сняли квартиру, а вдвоем приехали к вам. Да ещё и обременили твою маму, чтобы она просила за племянницу. Извини, анон, а они как-то вас мощно одарили или же просто твоя мама была сестре должной?
Ну и ещё. Она боится что дочку осмотрит гинеколог мужчина. Так блять, идите в платную клинику, там ласковый персонал и можно выбрать врача.
И ещё раз повторюсь, халявщицы.

#141035 2025-07-02 19:11:52

Анон

Анон пишет:

"ой она же девочка" беременна, разумеется.

Да, вот такие они, девочки:

Анон пишет:

Мать анонова вообще ни разу ни в каком месте не гинеколог, например, но эти звезды приехали, потому что страшно девочку отдавать на кресло незнакомому врачу, а вдруг мужик попадётся! А вдруг будет грубо смотреть! А она девочка! (сильно сомневаюсь, честно говоря, но допустим). А это что же, надо через попу? Надо, чтоб делал знакомый по знакомству от знакомой врач!

Я хуею, дорогая редакция...

#141036 2025-07-02 20:46:10

Анон

У анона две ветки семьи.
Семья со стороны мамы построена на вине. Бабушка активно взращивала вину в двух дочках, дедушка активно ей помогал. Мама до сих пор испытывает перед ней вину и принесла вину нам. Не хотела, но принесла, потому что без вариантов было.
Я всегда чувствовал себя виноватым. За то, что ребенок, за то, что на мои проблемы и эмоции реагировали со сверхусилией - и я думал, что без меня маме было бы легче. За то, что не помог, не спас, не стал человеком, который разделил бы с ней ее ношу. Она никогда не просила лично меня и словами, но я же видел, как ей тяжело, трудно, больно, и никак не мог помочь.

Ветка со стороны отца это залезание на табуреточку и попытка скормить всех окружающих своим неврозам. Я серьезно. Больше всего отожгла бабушка, но и отец тоже да. Что угодно, чтобы оправдать свой статус самой умной, несущей свет истины и т.п. (бабушка препод в универе, даже не старший препод, а обычный, и ведет курсы к егэ). унижение в этой ветке это норма, прилететь может за все что угодно, что покажется бабушке неумным, нитаким и так далее.

А есть анон.
Анон сепарировался от всех физически, копает в сторону эмоциональной сепарации и бесконечно орет. Поговорите с аноном, пожалуйста, потому что анон задолбался орать в одиночку.
Подпишусь как анон-с-двумя-ветками, потому что я точно буду носить в эту тему кулстори.

Отредактировано (2025-07-02 20:46:44)

#141037 2025-07-02 20:52:00

Анон

Анон пишет:

Подпишусь как анон-с-двумя-ветками, потому что я точно буду носить в эту тему кулстори.

Ты анон с офигенно мощными лапищами, смог сепарироваться при таком пиздеце с обеих веток. Конечно, тут есть из-за чего много орать. Если можно тебя на ручки и поддержать, я с радостью

#141038 2025-07-02 22:03:22

Анон

Моя бабка: ты отвратительно жирная, у тебя сало как у свиньи висит
Также моя бабка: никто тебе этого не говорил? ну да, все боятся обидеть, а мне уже всё равно, мне умирать скоро, кроме меня кто тебе правду скажет
Тоже моя бабка, 5 минут спустя: ну ты не обижайся, я же за тебя беспокоюсь, так, как я тебя люблю, никто тебя не любит!

Я (мысленно) : хорошо, что меня так никто не любит, вполне достаточно одного человека, который меня свиньёй называет.

#141039 2025-07-02 22:58:50

Анон

Анон пишет:

Я (мысленно) :

А это надо не мысленно, анон

#141040 Вчера 02:18:21

Анон

Анон пишет:

мысленно) : хорошо, что меня так никто не любит

Вслух, анон, вслух и с матерком

#141041 Вчера 08:44:18

Анон

Господи, аноны, это пиздец-2. Я-то думал, ничего хлеще уже случиться не может, так вот как я ошибался!
Мы с маман съездили к дерматологу, вроде бы обе чистые, сдали на всякий случай соскоб, но пока что, как нам сказали, можно перекреститься.
Ага, ага.

Скрытый текст

#141042 Вчера 08:46:35

Анон

Ого, анон, вот это мексиканский сериал! Очень вам и племяшке сочувствую :smoke:

#141043 Вчера 08:52:28

Анон

Анон пишет:

Господи, аноны, это пиздец-2.

Держись, анон! Ебанатам нет покоя.
Самонадеянно как племянница дала ваш адрес, была уверена, походу, что сможет вас разжалобить и остаться как в шелтере?  :heh:
Вообще, раз жОних есть, то надо к нему хорониться, а не родню из другого города доставать

#141044 Вчера 08:59:43

Анон

Мне аж интересно, что было бы, если бы дева сразу анону и его маме рассказала и о беременности, и о женихе.
Еще мне интересно, когда аноны начнут пронзать фанфик, но тут я буду на стороне ТС, потому что подобную сантубарбару (без чесотки) наблюдала в реале, кто б рассказал, тоже решила бы, что так не бывает.

#141045 Вчера 09:08:54

Анон

А тёткин-то "кандидат в женихи" вообще в курсе, что он кандидат?
Почему этот жених и будущий отец не приехал в дом к тётке, где живёт племянница?
Анон-ТС, вы рассказали жениху о чесотке? :evil:

#141046 Вчера 09:28:03

Анон

Анон пишет:

Вообще, раз жОних есть, то надо к нему хорониться, а не родню из другого города доставать

А жених тоже чесоточный?

#141047 Вчера 10:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жених тоже чесоточный?

Жених припизженный! На чесотку не проверяли.
Аноны,  тут цирк зажигает огни, вечером авось доползу с новостями.

фанфик, но тут я буду на стороне ТС, потому что подобную сантубарбару (без чесотки) наблюдала в реале, кто б рассказал, тоже решила бы, что так не бывает.

Я б тоже со стороны заподозрил,  но увы, увы. Жизнь превосходит искусство, блин.

#141048 Вчера 10:36:21

Анон

Ахуеть-2! С нетерпением жду новостей!

#141049 Вчера 11:59:19

Анон

Анон пишет:

Я б тоже со стороны заподозрил,  но увы, увы. Жизнь превосходит искусство, блин.

А я тебе верю анон, у нас тоже бывали такие сантыбарбары.

Анон из большой семьи Ахмырмамрыевых.

Кстати, раз уж зашла. Корзины отдохнули в Питере, к одному из корзин прилетела девушка, домой он вернулся весь в засосах, и теперь как бы она его будущая жена. Корзина рад, тетя Пердедя не особо, мнение отца корзины не знаю. Поступление в ДС обломалось, ибо корзина поставил условие: либо с "женой", либо никак, а у нее на ДС денег нет. Родичи жмотятся оплатить ей переезд, корзина топает ногами, как истинный онжесын. Кстати, не помню, он старший или младший, я их даже по именам путаю.  На ДС 2, где у меня есть свободная жилплощадь тоже глядели, но пока  отказались от этой затеи, т к за свою жилплощадь я зарядила родне рыночную цену плюс 30% за родственные связи.

Отредактировано (Вчера 12:03:18)

#141050 Вчера 12:10:59

Анон

Анон пишет:

Какие-то ужасы рисуются вроде племяшки, прикованной за ногу к батарее без мобилки и права переписки.

Можно поставить на уши ментов, типа девушка пропала, в соцсетях нет, мать не отвечает, у матери с дочерью был конфликт, угрозы, караул, мать девушки ебанутая, караул, вдруг ее убили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума