Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Анон приболел
Теперь я чувствую себя именно тем, кем меня мать всегда и выставляла - что я испортил со всеми отношения, человек, с которым неприятно находиться рядом и тд, не то что она, всегда радостная и позитивная.
Нет. Из твоей истории можно сделать вывод, что это они первые испортили с тобой отношения, мать ведёт себя, будто тебе 9 лет, а врач вообще забил на этику.
В общем, этот анон пришел закрывать больничный, там снова те же на манеже, но разговаривают обиженно и грубо.
Сепарируйся по возможности от матери? Не знаю куда еще она сунет свой нос, если ей норм даже вот так влезть в чужую историю болезни буквально.
В общем, этот анон пришел закрывать больничный, там снова те же на манеже, но разговаривают обиженно и грубо.
Анон, это они охренели, а ты все сделал правильно, разве что слишком мягко с ними со всеми обошёлся. Вначале врач и медсестра нарушили врачебную этику, а теперь обижаются, что их за руку поймали. Пусть не нарушают, тогда от главврача и не влетит
Я присоединюсь к анонохору: это им стыдно должно быть, ты себя совершенно адекватно повёл.
Вначале врач и медсестра нарушили врачебную этику, а теперь обижаются, что их за руку поймали. Пусть не нарушают, тогда от главврача и не влетит
+1