Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:эта меньшая сумма начислена к уплате пополам анону и его сестре, на которую маман собственно и тратила дохуя полученных от анона денег....
Матушка не знала, что нельзя подать на алименты только на одного из взрослых детей.
Я, как-то, будучи школотой, устроился на летнюю подработку и имел охуительный план - первую зарплату спустить на видюху, чтобы шпилить в игры, а на остальные - телефон. Маман обиделась на то, что я не купил на первую зарплату тортик, а купил хуйню ДЛЯ ЭТАГО УЖАСНОГО КОМПУКТЕРА, мы посрались, маман пришла к работодателю и добилась моего увольнения.
После этого я четыре месяца не разговаривал со своими родителями, и это ебать веселые деньки были.
А я просто хочу обнять анона с историей про котика.
эта меньшая сумма начислена к уплате пополам анону и его сестре, на которую маман собственно и тратила дохуя полученных от анона денег....
Прости, анон, я понимаю, что тебе было бы лучше обойтись без этого опыта. Но реально, это охуенная история.
После этого я четыре месяца не разговаривал со своими родителями, и это ебать веселые деньки были.
Я бы с ней больше никогда не заговорила и вообще удалилась на максимально возможное расстояние при первом удобном случае. От людей, которые могут так поднасрать по такой идиотской причине нужно держаться подальше. Мало ли, что им не понравится в следующий раз. Хорошо, что ты можешь это более менее нормально воспринимать.
Отредактировано (2017-12-11 03:32:16)
Я бы с ней больше никогда не заговорила и вообще удалилась на максимально возможное расстояние при первом удобном случае.
Куда мне было удаляться в 15 лет? Плюс, у меня тогда были адовые проблемы с контролем гнева: в 14 я в ответ на пиздинг начал выцарапывать ей глаза, и если бы она не додумалась меня приложить головой о стену и очень быстро свалить из дома, ей был бы пиздец. И после этого у меня тоже были проблемы со всей этой хуйней, так что я делаю скидку на то, что маман жила с поехавшей и ей тоже несладко пришлось.
Отредактировано (2017-12-11 04:16:07)
я делаю скидку на то, что маман жила с поехавшей и ей тоже несладко пришлось
я в ответ на пиздинг начал выцарапывать ей глаза
Эмммм... некоторое несоответствие тут вижу я.
Скажем так, анон, мы обе превращали жизнь друг друга в адок, но теперь нас обоих попустило и мы поддерживаем вежливый нейтралитет. А психическая я официально. И у нее ментальные проблемы тоже были, но немного другого толка.
Отредактировано (2017-12-11 04:27:00)
что не было там приватизации выданного бесплатно на родителей и детей жилья. Другая ситуация.
Так и современным родителям ничего не выдают, только заработать. Причём тут вообще приватизация? Это проблема взрослых корзин с долями, а тут спич про корзин корзин.
После этого я четыре месяца не разговаривал со своими родителями
Пиздец, я бы 4 месяцами не ограничилась.
Не знаю, сколько юный анон давал маме "на еду", но из текста следует, что немного. А как бэ в квартире живут двое, соответственно, коммунальные расходы справедливо было бы разделить пополам. Мама, похоже, вела хозяйство за себя и за взрослого, уже зарабатывающего анона, который кидал маме крохи с барского стола. Обиду в этом случае мамы можно понять.
На самом деле не следует, там немного другая ситуация была. Я давал столько, сколько сам считал нужным, а не мама постановила, а на остальные тусил с друзьями, обеспечивал себя проездом-одеждой-едой на работе и еще учился. У меня зарплата была 600 уе (это тогда была средняя по Москве зарплата, такая... вполне себе ничего), я отдавала на еду 200. Маму бесило, что я не советуюсь с ней в тратах, не умею тратить, много гуляю с друзьями, домой приходу только ночевать (работая и учась одновременно) и вообще. Короче, ее отсутствие контроля бесило.
Для сравнения когда я переехал к маман второй раз, я ей сдуру стал отдавать 3/5 зарплаты, которая тоже была очень приличная по Москве. Еду готовили на меня, отчима и брата с сестрой. Отчим в тот период зарабатывал меньше.
Этот сын я:) только я дочь, бггг.
Слушай, а с чего это ее так понесло?
Матушка не знала, что нельзя подать на алименты только на одного из взрослых детей.
Я, кстати, тоже не знала. Это охуенно! Мне может светить такая же история, причем я один из 4 детей, причем денег мать хочет поиметь именно с меня, а остальных 3 явно не хочет трогать, но не знает, что если закрутит эту фигню, то придется. Особенно смешно, что там есть сыначка, который живет на мамину пенсию. Вот его первого за жопу и возьмут. Даже не знаю, говорить об этом маме или пусть судится
маман пришла к работодателю и добилась моего увольнения.
Так и современным родителям ничего не выдают, только заработать.
Вообще-то выдают иногда. Рассказывали уже.
Даже не знаю, говорить об этом маме или пусть судится
Не говори, ты же холиваркоанон, а тут такой попкорн с доставкой на дом может подвернуться
Вообще-то выдают иногда. Рассказывали уже.
Ну в том случае и пляшите. 90% покупает на своё, с каких хуёв там образуется доля диточки при полном собственнике родителе и как это делает их обязанными купить диточке жильё?
Анон пишет:Вообще-то выдают иногда. Рассказывали уже.
Ну в том случае и пляшите. 90% покупает на своё, с каких хуёв там образуется доля диточки при полном собственнике родителе и как это делает их обязанными купить диточке жильё?
Ну например при использовании маткапитала. Который как бы на диточку и выделяется.
Кстати, при использовании маткапитала права на жилье имеет только второй ребенок или оба?
Кстати, при использовании маткапитала права на жилье имеет только второй ребенок или оба?
Мне тоже любопытно.
http://juresovet.ru/obyazatelstvo-o-vyd … ku-zhilya/
Судя по всему, оба, но если они совместные. Мало того, если до погашения ипотеки ещё нарожают, то и те будут иметь право.
Этот сын я:) только я дочь, бггг.
Слушай, а с чего это ее так понесло?
нуууты сказку о рыбаке и золотой рыбке читал?
Ну и вот.
Отредактировано (2017-12-11 09:55:29)
нуууты сказку о рыбаке и золотой рыбке читал?
Охренеть. Но что не делается...
Ну например при использовании маткапитала. Который как бы на диточку и выделяется.
Это утешительный поощерительный приз родителям, чтобы был стимул плодиться, а не деньги на жильё для дитачки.
Анон пишет:Ну например при использовании маткапитала. Который как бы на диточку и выделяется.
Это утешительный поощерительный приз родителям, чтобы был стимул плодиться, а не деньги на жильё для дитачки.
Ну вишь, государство с тобой не согласно. При попытке забрать приз себе можно конкретно отхватить.
нуууты сказку о рыбаке и золотой рыбке читал? ... Ну и вот.
Анон, а с каких твоя мама отписала твоей сестре квартиру и еще деньгами(твоими) ее снабжала?