Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#140501 Вчера 10:50:02

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Небольшое уточнение: маленькую меня в 1,5 года оставили у бабушки с дедушкой, да так и не забрали.

Какая прелесть. А если предложить ей провернуть такую же операцию, как быстро окажется что "итадругое!"?

#140502 Вчера 11:31:23

Анон

В нее крепко забита связка "не работаешь - жрать нечего", а что у тебя ситуация другая - она додумывать не хочет, вот и пытается ором донести, что ты под забором сдохнешь, а ей страдать.

#140503 Вчера 11:33:49

Анон

Анон пишет:

В нее крепко забита связка "не работаешь - жрать нечего"

Откуда ты это взял? Ничего такого у анона не было написано, там может быть что угодно

#140504 Вчера 12:12:47

Анон

Анон пишет:

В нее крепко забита связка "не работаешь - жрать нечего", а что у тебя ситуация другая - она додумывать не хочет, вот и пытается ором донести, что ты под забором сдохнешь, а ей страдать.

Честно говоря, такого я от неё не слышала, да и из наших неработающих знакомых, которых она критиковала, ни у кого не было ситуации прям уровня "жрать нечего". Её основной триггер - "лень", это её главное обзывательство) все домохозяйки лентяйки, все не работающие - засранцы или засранки, так как, по её мнению, сидят дома и целый день жрут перед телевизором. Такая дикая картина мира, через эту стену не пробиться.

#140505 Вчера 12:13:48

Анон

Анон пишет:

Отчего ей так дурно от этого - фиг знает, но она всегда с ненавистью относилась к домохозяйкам и вообще к людям, которые по какой-то причине не работают, даже если временно. Уважительной причиной может быть, наверное, только паралич, отсутствие конечностей и инсульт всей бабки, если таких заболеваний нет - человек! Должен! Работать! Вот я, вещает мать, всегда работала, никогда не ленилась, ты маленькая была - я пошла и работала.

Так ведь завидно ей. Она не могла себе позволить не работать, а тут кто-то прохлаждается. Её злоба душит от зависти.

#140506 Вчера 12:25:43

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть. А если предложить ей провернуть такую же операцию, как быстро окажется что "итадругое!"?

Может, мама просто считает, что теперь ей положена живая куколка, а дочь пусть впахивает.

#140507 Вчера 13:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отчего ей так дурно от этого - фиг знает, но она всегда с ненавистью относилась к домохозяйкам и вообще

Так ведь завидно ей. Она не могла себе позволить не работать, а тут кто-то прохлаждается. Её злоба душит от зависти.

Тоже так подумал. Ишь, она пахала, а дочь смеет сидеть с ребёнком сколько считает нужным, ещё и деньги на жизнь есть! Ишь, зажрались! А вот мы в ваши годы!..
Мне тоже непонятно, отчего у многих пожилых людей так корежит, если их дети-внуки смеют жить лучше их. Откуда это всратая установка: я мучилась и вы мучайтесь!

Отредактировано (Вчера 13:10:21)

#140508 Вчера 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Откуда это всратая установка: я мучилась и вы мучайтесь!

Обида за себя. И ее нужно куда-то выместить, а то до боли фрустрирует.

#140509 Вчера 13:18:20

Анон

Анон пишет:

а взяла за свой счёт до лета, в надежде уменьшить количество ребёнкиных больничных

Если ты в коммерции, анон, то там после второго детского больничного увольняют. А в госке платят копейки, и надо пахать как лошадь за десятерых.

#140510 Вчера 13:24:32

Анон

Анон пишет:

Откуда это всратая установка: я мучилась и вы мучайтесь!

Вот да. У анона такая бабка была, от семьи пряталась на работе, внуки пусть у второй бабки живут, но она от матери анона требовала совместной работы, специальность была одна. Соседка-пенс тоже все бухтит, что обеспеченные дочь и внучка детей не спихнули поскорее, детям надо самостоятельность. Ага, весь в соплях, с температурой и осложнениями, это самостоятельность.

#140511 Вчера 13:29:52

Анон

Мне муж сестры на голубом глазу задвигал, что женщины с одним-двумя ребёнком ОБЯЗАНЫ работать. :lenin: Их за это отпускают не в 18-00, а самое позднее в 16-00. :blabla:  :lol:
Сестра многодетная уже не работает много лет, фиктивно оформлена на фирме мужа, первый декрет плавно переехал в третий, когда работала в госке. Старшая его сестра спихнула своего старшего на свёкров, младшую — на безработного мужа. Младшая его спихнула своего на их мать.

Отредактировано (Вчера 13:30:41)

#140512 Вчера 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Если ты в коммерции, анон, то там после второго детского больничного увольняют.

Одну знакомую попросили уволиться из хорошей конторы, когда она пришла через три года. Мотивация: если бы вы хотели работать, вы бы вышли раньше.

#140513 Вчера 15:14:45

Анон

Анон пишет:

В нее крепко забита связка "не работаешь - жрать нечего"

Да вряд ли. Она, скорее всего, выросла в СССР. Там "жрат" не было связано с тем, найдешь работу или нет, работу все какую-то имели.

#140514 Вчера 15:18:04

Анон

Мне тоже непонятно, отчего у многих пожилых людей так корежит, если их дети-внуки смеют жить лучше их.

Наверное, это их авторитет подрывает. Раз дети смогли устроиться лучше, значит, они лучше понимают, что к чему, и, в понимании людей практического склада, умнее. И значит, не выйдет им вещать с высоты своего жизненного опыта и давать бесценные указания.

#140515 Вчера 17:10:50

Анон

Анон пишет:

Мне тоже непонятно, отчего у многих пожилых людей так корежит, если их дети-внуки смеют жить лучше их. Откуда это всратая установка: я мучилась и вы мучайтесь!

Злобные завистливые падлы, хотят власти и подчинения. Чтобы детки сидели в говне, а матушка им с пенсии выдавала копеечку и рассказывала как жить правильно, а на нее за это молились.

#140516 Вчера 17:58:55

Анон

Анон пишет:

матушка им с пенсии выдавала копеечку и рассказывала как жить правильно, а на нее за это молились

если они до пенсии матушки не сепарировались, то вопросики не только к ней

#140517 Вчера 18:02:09

Анон

Звонил отец, жалостливым голосом рассказывал, как долго-долго копил на отдых, как работал без отдыха в графике 7/0 лишь бы маму на юга свозить! :drama: Вот на что расчет? Я же с мамой общаюсь в сто раз чаще, чем с ним и на сто процентов знаю, что весь их будущий отпуск оплачен лично ею? Или это просто привычка врать всем подряд настолько въелась, что он уже не соображает кому и что говорит?

#140518 Вчера 18:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

матушка им с пенсии выдавала копеечку и рассказывала как жить правильно, а на нее за это молились

если они до пенсии матушки не сепарировались, то вопросики не только к ней

Казалось бы, русским языком сказали, что это несбыточные фантазии мамаши, но всегда найдется кто-то, плохо умеющий понимать написанное.

#140519 Вчера 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, русским языком сказали, что это несбыточные фантазии мамаши, но всегда найдется кто-то, плохо умеющий понимать написанное.

Если мамаша не дементная, откуда такие фантазии? (Если дементная, то темка другая.)

Отредактировано (Вчера 18:55:53)

#140520 Вчера 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Если мамаша не дементная, откуда такие фантазии?

Из ебанутости. Полно таких теток с разными мотивами, у меня свекровь золовку (взрослую) разве что на поводке не водит, привязала к себе как смогла, потому что не умеет жить сама, надо через кого-то

#140521 Вчера 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Дементность-то тут при чем?  :facepalm:
Она не влияет на желание повелевать.

#140522 Сегодня 03:12:59

Анон

Анон пишет:

Мне тоже непонятно, отчего у многих пожилых людей так корежит, если их дети-внуки смеют жить лучше их.

Мне кажется я недавно столкнулся с этим от старшей сестры, которая старше меня всего на 13 лет. Собственно, у кого что болит, да и плюс ревность, что кто-то живет иначе.

#140523 Сегодня 08:17:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я недавно столкнулся с этим от старшей сестры, которая старше меня всего на 13 лет. Собственно, у кого что болит, да и плюс ревность, что кто-то живет иначе.

Анонов брат старше на 6 лет, работать начал в 26, зарабатывать к 40, но это анон дармоед. Анонова работа из дома не работа, а что я мать-пенсионерку досматриваю в придачу, вызываю и срусь с ремонтниками, езжу за техникой, это хуета, вот он, лапушка, труженик, до 10 на работе сидит (на жопе).

#140524 Сегодня 09:28:19

Анон

Анон пишет:

Пфф, анон, ты недооцениваешь ебанутость некоторых личностей. Моя мать открытым текстом моей старшей сестре говорила, что хочет, чтоб та себя посвятила уходу за ней, а не работе, своей семье или что там ещё бывает. Когда сестра не оценила, рванув от таких перспектив подальше в другой город, мать принялась обрабатывать меня, но уже не говоря такое напрямую, какие-то выводы сделала, просто начала давить и унижать без конца, ставя анона на позицию личной вещи матери без права собственного голоса. Когда это тоже не сработало и анон тоже разорвал с ней общение, пыталась названивать, приходить и газлайтить, рассказывая какая она всегда была замечательная мать, только дети какие-то неблагодарные, и бывший муж тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума