Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вопрос в том, можно ли доверять этим людям? Лежачего не бросили, потому что нельзя или невыгодно, а кого можно, того сожрут.
Да хрен его знает. Тут надо по человеку смотреть
Тут с людьми-то бывает, что один и тот же человек одному поможет выбраться из героиновой зависимости, а у другого будет пытаться отсудить квартиру, потому что тот нарушил его представление о чести, у бывшей жены отберёт подарки, а ее новому мужу поможет выжить в тюрьме. А тут такая экстраполяция. Смотреть надо.
Вот то, что они над аноном ржут уже и правда тревожно в этом плане выглядит.
Анон, прости, но что с таким отношением к теме ты делаешь в этом треде?..
Другой анон, но где тут написано "допускается только хейт родственников"? Этот анон сказал, что не знает, как относиться, ему говорят, как бывает и что это как признак свиноебов по отношению к людям, так и нет и что ему своих родителей лучше знать.
Насчет можно ли доверять - если не вмешивать в это дело животных, то да. То есть когда я оставил своего кота отцу, он его проебал. Не специально избавился, а реально проебал - на время отвез к другим людям и он у них сбежал. Так что я в голове держу, что животных на него оставлять нельзя. При этом, когда была необходимость моих детей кормить, потому что у нас денег даже на жратву практически не было, папа их забрал, тетешкал и нянчил без разговоров. И если надо будет, опять возьмет, хотя тоже слабые и зависимые. Просто у него очень большая разница в голове что он готов сделать для человека, и что для животного.
Так то можно и всем, кто мясо ест, про отсутствие эмпатии попенять. Потому что по настоящему эмпатичные люди знают, что ради этой котлеты умерла свинка, а свинки вообще очень умные, и жрать результат чужого убийства таким людям невыносимо. Но лично я жру и ничего.
Эмпатия вообще очень тонкая штука.
Кажется, моя мама испытывает жгучую попоболь каждый раз, когда кто-то хочет мне что-то дать, будь то "слишком дорогой" подарок, "незаслуженная" вкусняшка или деньги на поход к врачу.
Кажется, моя мама испытывает жгучую попоболь каждый раз, когда кто-то хочет мне что-то дать, будь то "слишком дорогой" подарок, "незаслуженная" вкусняшка или деньги на поход к врачу.
Потому что она же лучше, чем ты, это все должно доставаться ей, несправедливо! Чего доброго, ты еще и возомнишь о себе!
Домашние не могут тихонько попить чай ночью, надо изо всех сил звонко, громко и долго ебашить ложкой по стакану, пока размешиваешь сахар. Ща как размешаю нахуй, ууух бля!