Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
меня реально подразжало
Мое чувство вины болтается на уровне "обеспечить хорошей сиделкой"
И это тоже не обязан. А когда мать еще раз заговорит о том, что ты должен за ней ухаживать, то ответь что будешь так же, как и она за бабушкой.
Мама перевезла на время бабушку. Это её личная припиздь, потому что сижу с ней я (ну а хули, ты ж на удалёнке, значит считай нихуя не делаешь, а то, что я за это деньги получаю – это как бы само собой разумеется). Окей, я готовлю, кормлю, гуляю (а меня ещё и могут строго спросить: а хули ты не дала ей на полдник творог? А я чё блять в детском саду?). Бабушка не сильно ебнутая, но есть у неё свои приколы. Один из них– ей НЕ СРЁТСЯ. Она мало ест в целом и переживает что она НЕ МОЖЕТ ПОКАКАТЬ. Как это решить? Элементарно, Ватсон: самолечением. В прошлый раз она нажралась слабительного до такой степени, что пошла срать и прям на унитазе ебнулась в обморок (из-за давления).
Вчера я зашла в туалет, а он весь в говне. Стены в говне, унитаз в говне. Зашла в ванную: раковина в говне. Вышла в комнату: батарея в говне (она там решила просушить свое белье обосранное). Я спрашиваю, что случилось. Она такая: да ничего. Она опять нажралась слабительного короче. Я просто ахуела. У меня блять рабочий день начался, созвоны, а я вынуждена отскребать говно от стен.
Сказала матери, что если такое повторится – она поедет домой. У меня аж истерика вчера случилась.
Блять, выговорилась.
Отредактировано (Вчера 11:13:48)
При этом всегда постулируется и ноется, как же сестра бедняжка-то семьи не завела?
1. Приятно пинать по больному/за то, чего у твоей сестры нет (мамкиными же стараниями, кстати).
2. Твоя мама получается статуснее — у неё-то муж и дитачки, а у твоей сестры — нет.
у них ебанутое отсутствие сепарации в виде житья вместе больше полувека
Не понял, у кого отсутствие сепарации? Твои родители же отдельно живут.
так что я подозреваю, мать ебнет нехуево, когда бабушка однажды нас покинет
Просто больше не будет конкуренции в лице бабушки, поэтому можно будет сесть по максимуму тебе с сестрой на шею, ножки свесить и погонять.
на сиделок и пансионат типа денег нет
Мои постоянно ноют, что нет. При этом как траты, обязательные и те, которых можно (и нужно) было бы избежать, так сразу бабло волшебным образом находится. Магия! Мне бы так.
Господи, анон, я тебя обнимаю и очень сочувствую. Ты герой и это просто свинство, что с тобой так обошлись.
Спасибо! Теперь мама хочет, чтобы я плясал перед ней с папой. Наследство мне уже даже не обещают.
Папа у нас дядька неплохой, но он мебель. Добрая мебель
Анон, но он не добрый. Добрый не позволит ломать жизнь своим детям.
на сиделок и пансионат типа денег нет (правда нет, но это ж ваще не вариант даже с деньгами, это она будет плохая дочь!
А так она плохая мать. Но это, видимо, другое и ей не жмёт. Ещё бы — твоя мама получает выгоду от сложившейся ситуации.
Анон, а если вам с партнёром подумать в сторону
А когда мать еще раз заговорит о том, что ты должен за ней ухаживать, то ответь что будешь так же, как и она за бабушкой.
Точно.
Или за бабушкой будет ухаживать внучка от старшей дочери, которую маман так и не дала ей завести.
Отредактировано (Вчера 11:28:59)
Не хочу пугать, но нет ничего постояннее временного, тем более, что
Да нет, анон, она уедет, потому что там же ПОСАДКИ! Картошка сама себя не закопает.
Я даже не трогаю это.
По-хорошему бабушку бы к врачу отвести, пусть назначит действующие препараты и подберёт правильную дозу.
Грачи убийцы же. Что они там знают? А слабительное оно вот здесь, рядом. Ну что плохого будет?
Да нет, анон, она уедет, потому что там же ПОСАДКИ! Картошка сама себя не закопает.
Я даже не трогаю это.
Вот это мощный дачный инстинкт у некоторых. Тут буквально говно по стенам размазывают, но в это же время в состоянии за огородом/садом ухаживать.
Отредактировано (Вчера 14:15:10)
Вот это мощный дачный инстинкт у некоторых. Тут буквально говно по стенам размазывают, но в это же время в состоянии за огородом/садом ухаживать.
Я уже давно рукой на это махнула, просто сама не участвую и маме сказала, что если она будет идти на поводу у бабушки и гробить свое здоровье, я не буду с ней возиться, сразу сдам сиделке.
С этими огородами у бабушки пунктик какой-то. У нее огромные куски земли и все должно быть засажено. Цветы? Хуй, будем растить капусту, которая у нас не растет. Говоришь ей: у нас капуста не растет, в ответ слышишь: НУ А ЧТО ЗЕМЛЕ ПУСТОВАТЬ. Картошки огромные полосы. Как в детстве она нас гоняла полоть, копать, СЕНО ЕБУЧЕЕ (2 коровы, 2 свиньи, и по мелочи). У нее куча болезней, инфаркты/ инсульты, я пыталась сначала как-то ей объяснить, что наверное в 80 лет не надо ебашить как проклятая только потому что 30 лет назад ты так делала. Нет, хуй. И самое поганое – никто из ее детей и этого поколения не может ей сказать, что так делать не надо. Но сижу-то в итоге с ней я. И говно со стен убираю я.
Я в целом не против её приездов, у нас сейчас уже отношения более-менее. Но блядь, хочешь жить у меня – будешь есть суп, творог, мясо и нормальную еду. А то на меня ещё и жалуются, что я вместо чая с хлебом на завтрак варю кашу (она же не вкусная).
Говоришь ей: у нас капуста не растет, в ответ слышишь: НУ А ЧТО ЗЕМЛЕ ПУСТОВАТЬ
Оо, анон, ты мне сейчас глаза раскрыл, вот в чем причина ебанины и ее установки
отвечает анон с матерью-сестрой-бабушкой:
Анон, прячь простыни такого размера под кат, пожалуйста
понял, принял, с тапка она казалась поменьше, сори