Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#140301 2025-03-19 19:14:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Нахрена ты вовлекаешься?

Удваиваю. Пока что выглядит как симбиоз взаимного заебинга.

#140302 2025-03-19 19:21:55

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы меня заебали. Да и с мамой у нас хорошие отношения. Поэтому просто посмеяться. Разговариваем по телефону. Я:
- Суп вот думаю сварить - вчера язык варила, бульона много.
- Да зачем бульон из-под языка использовать - вылей. Она (корова* прим. анона) жопу этим языком лижет!

Я представила  =D

Скрытый текст

#140303 2025-03-19 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Я представила 

"Рыбы по полю гуляют
Жабы по небу летают
Мыши кошку изловили
В мышеловку посадили"

К.Чуковский

#140304 2025-03-19 19:51:19

Анон

В кулинарном треде недавно был анон, утверждавший, что бульон от языка надо выливать потому что при варке из языка всякое вредное выделяется. Правда, не объяснил что именно и почему именно из языка. Так что миф распространенный. Но обоснование про жопу смешное.

#140305 2025-03-19 21:17:36

Анон

Анон пишет:

В кулинарном треде недавно был анон, утверждавший, что бульон от языка надо выливать потому что при варке из языка всякое вредное выделяетс

Ага, помню его :lol: у меня в голове на него наложился вчерашний анон из медблока, жаловавшийся на запах изо рта и что он чистит язык регулярно, но не помогает

#140306 2025-03-19 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Звучит как очень милая и адекватная семья, анон :please:
Подозрительно, что ты в этом треде =D (я без наезда)

=D  Да просто проблемы не только из-за патриархальности бывают. У нас, например, есть моя бедная несчастная сестра с двумя квартирами, машиной и серийно уводимыми из семей богатыми бойфрендами, которой все сочувствуют и ищут способы помочь, и я, которая без квартир-машин, зато тыжумная, сама добьешься.
А еще у меня есть муж, и его родственники теперь и мне родственники  :cool:

#140307 2025-03-19 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Так что миф распространенный.

Скрытый текст

#140308 2025-03-19 21:55:51

Анон

Анон пишет:

которая без квартир-машин, зато тыжумная, сама добьешься

А ещё есть вариант — ты тупая и ничтожная, поэтому тебе ничего, сдохни под забором — родители и сиблинг вздохнут с облегчением. :pink:

#140309 2025-03-19 22:10:17

Анон

Анон пишет:

А ещё есть вариант — ты тупая и ничтожная, поэтому тебе ничего, сдохни под забором — родители и сиблинг вздохнут с облегчением. :pink:

Это уж совсем родственнички-мрази. Если ты о себе, анон, то пусть у тебя все в жизни складывается так хорошо, чтобы вообще о них не думать и не вспоминать! И если приползут с просьбами, гнать в три шеи.

#140310 2025-03-19 23:43:11

Анон

Анон пишет:

Так же и мытьё промежности, и подмышек. Она говорила, что даже гинеколог ей делала замечание и говорила, что надо подмыться перед приемом. На это тоже положен хуй.

Скрытый текст

#140311 2025-03-20 00:02:41

Анон

Анон пишет:

а как у нее вообще случился секс

:vanga: с таким же нечистоплотным мужиком, для которого запах немытой пизды - "Ооо, рыбкой запахло!"

#140312 2025-03-20 01:34:48

Анон

Анон пишет:

Но они очень гордились тем, что все в их семье — голубоглазые блондины.

Все - кроме Петра I? Он-то блондином не был. ;D

#140313 2025-03-20 01:48:27

Анон

Анон пишет:

все в их семье — голубоглазые блондины. Аристократишные типа. Анон, кареглазая брюнетка с еврейскими корнями,

Надо было при расставании эту карту обыграть, плакаться: "ааа, вы миня ненавидити, это потому что я черный!"  =D

#140314 2025-03-20 08:02:00

Анон

Анон пишет:

Она (корова* прим. анона) жопу этим языком лижет!

Полагаю, яйца она не ест ))

#140315 2025-03-20 08:53:55

Анон

Анон пишет:

Полагаю, яйца она не ест ))

И мёд  ;D

#140316 2025-03-21 15:44:50

Анон

Есть ли универсальный ответ(ы) заебавшему псевдоисторией и фоменковщиной родственнику? Просто не слушать не могу, разговор начинается внезапно с "а вот в XIX веке, после прилета Орды на виманах!". Пробовал спокойно отвечать, что не так все было и игнорить, не помогает.

#140317 2025-03-21 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Есть ли универсальный ответ(ы) заебавшему псевдоисторией и фоменковщиной родственнику? Просто не слушать не могу, разговор начинается внезапно с "а вот в XIX веке, после прилета Орды на виманах!". Пробовал спокойно отвечать, что не так все было и игнорить, не помогает.

У этого анона отец много-много лет увлечён крайне альтернативной славянской историей. Великая Тартария, славяне прилетели с других планет и так далее. Все врут, учебники врут, правду скрывают, чтобы Настоящие Славяне о своих корнях не вспомнили. Первое время было странно. Но потом отец сам поутих, более важные жизненные проблемы появились, чем псевдопамять предков.

Попробуй переждать, анон.

Отредактировано (2025-03-21 15:51:27)

#140318 2025-03-21 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Но потом отец сам поутих, более важные жизненные проблемы появились, чем псевдопамять предков.

Проблемы не помогли(

#140319 2025-03-21 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Есть ли универсальный ответ(ы) заебавшему псевдоисторией и фоменковщиной родственнику?

А нельзя перенаправить его энергию в творчество? Сказать, да, папенька, вы правы, об этом должен узнать весь мир! И пусть сидит и сточит фанфики на Автор.Тудей, может даже что-то заработает.

#140320 2025-03-21 16:03:08

Анон

Анон пишет:

А нельзя перенаправить его энергию в творчество? Сказать, да, папенька, вы правы, об этом должен узнать весь мир! И пусть сидит и сточит фанфики на Автор.Тудей, может даже что-то заработает

Творчество и увлечения помимо есть, не папенька, старший брат.

#140321 2025-03-21 18:42:04

Анон

Можешь максмально механическим тоном размеренно произносить "о боже мой" в каждой паузе между ордой, излучателями и ариями-хуяриями.

#140322 2025-03-21 18:51:54

Анон

Анон пишет:

Творчество и увлечения помимо есть, не папенька, старший брат.

Попробуй относиться к этому как к фанфику. Ты не сможешь изменить отношение другого человека, а вот свое отношение изменить проще. Не считай это прям серьезным разговором, считай фандомной болтовней. Орда прилетела на виманах? Конечно, они еще такие были, серебристые в пятнышко! Это было круто, выглядело как толпа сияющих божьих коровок опускалась на поле! Восхитительное зрелище!
Есть вероятность, что брат поймет, что ты ебанатствуешь (но не поймет собственного ебанатства) и начнет злиться. В ответ можно гнать вообще что угодно, любые источники. Самое козырное - ты читал в интернете, что это было в секретных документах Рериха. На Рериха вообще все очень удобно валить, весьма советую. Источник сейчас дать не можешь, но потом, когда наткнешься опять, обязательно перешлешь ссылку. И все, гнать такую пургу можно километрами, бесконечно отмазываясь от пруфов. Брату интересно тебя вразумить, поспорить с тобой так, что б ты никак, никоим образом не смог его переспорить. Разверни диван в другое положение - пусть ОН доказывает тебе, что ты не хуйню несешь, и ищет опровергающие это источники. Ему это быстро надоест, потому что это так же нереально, как и тебе доказать, что он несет бред.

#140323 2025-03-21 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Брату интересно тебя вразумить, поспорить с тобой так, что б ты никак, никоим образом не смог его переспорить. Разверни диван в другое положение - пусть ОН доказывает тебе, что ты не хуйню несешь, и ищет опровергающие это источники. Ему это быстро надоест, потому что это так же нереально, как и тебе доказать, что он несет бред.

Уже( Я заебался спорить, не спорить, игнорить, просить прекратить, подъебывать Рерихом и прочими. Ему уже в течении лет 10+ не надоедает эта хуетень, а меня окончательно заебало сейчас, последние 5 лет сложными выдались. Не могу сказать, что это его кукуху держит, нет, просто ему нравится заебывать окружающих хуйней, он так чсв тешит.

#140324 2025-03-21 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Уже( Я заебался спорить, не спорить, игнорить, просить прекратить, подъебывать Рерихом и прочими

Анон, но если ты сам уже перепробовал все доступные варианты, то сам наверное и понимаешь, что единственное, что реально можно тут сделать, это научиться пресекать разговоры. Можно конечно надеяться, что кто-нибудь предложит тебе какой-то уникальный вариант ответа, который ты не учел, но я сильно сомневаюсь. Да, это сложно, никто не рождается с умением устанавливать границы, но тут или учиться, или терпеть и слушать, раз ты сам говоришь, что ничего другого не помогает. Прерывать разговор сразу после того, как он опять заводит свою шарманку, уходить, бросать трубку, закрывать дверь в комнату, одергивать — смотря что из этого работает в твоем случае. Не давать ему заставлять тебя это слушать. Ничего нового и инновационного ты в качестве совета скорее всего не услышишь, к сожалению.

#140325 2025-03-21 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Ничего нового и инновационного ты в качестве совета скорее всего не услышишь, к сожалению.

Ну вдруг бы мне аноны что-то новое посоветовали  ;D Ладно, что-нибудь придумаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума