Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Может, опасаться и впрямь стоит. Они ОЧЕНЬ кичатся тем, что они якобы потомки Петра Первого. Аристократы хуевы...
Они точно все ку-ку.
Анон, сочувствую, что познакомился с неадекватами. Хорошо, что ты от них свалил!
Как они могут быть потомками Петра I? Каким образом?
Как они могут быть потомками Петра I? Каким образом?
Думаю, не потомки, а типа родственники. Вроде как если бы двоюродная сестра вышла замуж и таким образом прослеживалось родство. У меня, кажется, с Петром 1 совпадений нету (хотя хз), а вот с Пушкиным общие родственники были когда-то. До Александра Сергеевича, или после, я не выяснял, мне это было не особо интересно. Ребенок в третьем классе своей родословной козырял, конечно, но уже к четвертому это стало не особо интересно. Ну было и было, сейчас есть гораздо больше актуальных вещей, что бы ими гордиться.
Каким образом — не знаю. Но они очень гордились тем, что все в их семье — голубоглазые блондины. Аристократишные типа. Анон, кареглазая брюнетка с еврейскими корнями, проебался даже здесь. Шуточки были идиотские. Но я терпел, потому что любил члена этой ебанутой семьи. Как дошло, что этот потомок Петра не собирается меня защищать и вставать на мою сторону — сбежал, теряя тапки.
Вот-вот. Еще Петр жену свою первую загнобил и в монастырь отппавил. Говорили, что даже казнить хотел, да Лефорт отговорил. Сына убить приказал.
Что от потомка такого самодура можно ожидать?
Мама редко моется и считает, что не надо чаще. При этом мы с ней из вонючей породы. У нас ноги, подмышки, промежность, голова - это все можно держать в не воняющем виде, но если очень часто мыться, использовать дезодоранты, всегда надевать чистое и стирать на сильном режиме, что-то предварительно замочив и заебавшись.
Мама: идейно моет голову раз в неделю и без тщательного намыливания кожи головы. Просто как-то взяла шампуня, ляпнула на макушку, размазала и смыла. Моет тело пару раз в неделю. Не пользуется ни дезодорантами, ни кристаллом, ни формидроном, ничем из существующих способов убрать пот. Носит вещи по неделе, ну иногда чуть меньше. В том числе носки, трусы, майки.
Я переучиваю ее всю жизнь, но это невозможно. У меня нет сил. Опускаются руки. Сегодня вместе идём в поликлинику, нам почти на одно время. Она зашла за мной, через пару часов пойдем. Я прошу ее хотя бы переодеться в мое, ладно тело не мытое. Нет. Блять.
Отредактировано (2025-03-19 10:24:38)
Мама редко моется и считает, что не надо чаще.
А ты уверен, что это вообще твое дело, анончик?
Мама редко моется и считает, что не надо чаще. При этом мы с ней из вонючей породы. У нас ноги, подмышки, промежность, голова - это все можно держать в не воняющем виде, но если очень часто мыться, использовать дезодоранты, всегда надевать чистое и стирать на сильном режиме, что-то предварительно замочив и заебавшись.
Даже если ты непахучая феечка, подмышки и промежность нужно мыть каждый день, особенно промежность.
Но они очень гордились тем, что все в их семье — голубоглазые блондины.
Н-да, по описанию подумал, что семья с Кавказа.
Мама еще ходит вместе с ним по общественным местам и позорит его. Да и вообще неприятно общаться с вонючкой.
Мама еще ходит вместе с ним по общественным местам и позорит его. Да и вообще неприятно общаться с вонючкой.
Но, блядь, возмущаться тем, что человек неправильно голову шампунем моет... это какое-то запредельное отсутствие границ и вообще токсичность. Такое ощущение, что это токсичная родительница к подростку доебывается.
Так они вместе живут. Конечно, его.
разве? Вот анон пишет:
Сегодня вместе идём в поликлинику, нам почти на одно время. Она зашла за мной, через пару часов пойдем.
Отредактировано (2025-03-19 12:58:22)
Анон пишет:Мама еще ходит вместе с ним по общественным местам и позорит его. Да и вообще неприятно общаться с вонючкой.
Но, блядь, возмущаться тем, что человек неправильно голову шампунем моет... это какое-то запредельное отсутствие границ и вообще токсичность. Такое ощущение, что это токсичная родительница к подростку доебывается.
Что вообще один взрослый человек делает в ванной, когда другой взрослый человек моется?!Анон пишет:Так они вместе живут. Конечно, его.
разве? Вот анон пишет:
Анон пишет:Сегодня вместе идём в поликлинику, нам почти на одно время. Она зашла за мной, через пару часов пойдем.
очень гордились тем, что все в их семье — голубоглазые блондины. Аристократишные типа
Они что, фанфиков про Малфоев начинались, лол. А вообще ситуация жесть, лучше рассказать о ней близким чтоб знали где искать в случае чего
У меня была сильная волевая бабушка и мягкий веселый дедушка.
Звучит как очень милая и адекватная семья, анон
Подозрительно, что ты в этом треде (я без наезда)
Анон пишет:очень гордились тем, что все в их семье — голубоглазые блондины. Аристократишные типа
Они что, фанфиков про Малфоев начинались, лол. А вообще ситуация жесть, лучше рассказать о ней близким чтоб знали где искать в случае чего
Я рассказал. И про страхи свои тоже. Это правда жесть, особенно то, что они не хотели никогда меня отпускать домой, ныли и давили на чувство вины. Пиздец. Жёлтый дом.
Не то чтобы меня заебали. Да и с мамой у нас хорошие отношения. Поэтому просто посмеяться. Разговариваем по телефону. Я:
- Суп вот думаю сварить - вчера язык варила, бульона много.
- Да зачем бульон из-под языка использовать - вылей. Она (корова* прим. анона) жопу этим языком лижет!
Отредактировано (2025-03-19 18:25:18)
Но, блядь, возмущаться тем, что человек неправильно голову шампунем моет... это какое-то запредельное
Я это рассказала, чтобы было понятно, что даже раз в неделю она так может, что не промывает. Не массирует голову, не намыливает дважды, не распределяет пену на всю голову. Такое поверхностное мытьё не убирает все кожное сало с головы, в итоге голова через день уже опять пахнет, через три сальная. Я это знаю, потому что мама снимает шапку, и оттуда пахнет псиной. Лет с 13 своих даю ей советы насчёт гигиены, она смеётся как над дурочкой и кладет хуй. Так же и мытьё промежности, и подмышек. Она говорила, что даже гинеколог ей делала замечание и говорила, что надо подмыться перед приемом. На это тоже положен хуй.
В этом случае не хочу даже думать, мое ли дело с точки зрения экологичного здорового общения и соблюдения границ. Считаю для себя, что это мое дело с той точки зрения, что я ее дочь и кроме меня ей никто не скажет, люди постесняются, в итоге мать не понимает, почему люди сторонятся ее подмышек или ее ног, когда она в автобусе вытаскивает их из обуви на проветривание. Так как я ее дочь, все мной сказанное не авторитетно и не несёт смысла, поэтому мать вот действительно не знает и не понимает этой оказии. Ну и да, мне тоже самой за нее стыдно, если ситуация совсем пиздец.
Считаю для себя, что это мое дело с той точки зрения, что я ее дочь и кроме меня ей никто не скажет, люди постесняются
Анон, ты сейчас не ее слова повторяешь, нет? Знакомая риторика - "слушай неприятное, кто ж, кроме матери, тебе правду скажет".
Очевидно, ей похуй и на слова авторитетных людей кроме врачей. Нахрена ты вовлекаешься? Пусть одна ходит.
Так как я ее дочь, все мной сказанное не авторитетно
А кто для неё авторитет?
ей похуй и на слова авторитетных людей кроме врачей
Так на гинеколога ей тоже похуй
*вроде. Я хотел сказать "вроде".