Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты прав, анон. Помню твою историю с татуировкой, уже от одного этого охуеть можно.
она хотела тату за 16 штук на др
Помню эту мадам, я бы от неё вообще сахар и ложки прятал.
Помню эту мадам, я бы от неё вообще сахар и ложки прятал.
Видимо у анона совершенно нет опыта общения с хапугами и хабалками (эх, счастливый человек!), и он не понимает, как себя надо с ними вести.
Видимо у анона совершенно нет опыта общения с хапугами и хабалками (эх, счастливый человек!)
Да, анончик. Я первый раз наблюдаю такое в непосредственной близи. Не могу перестать охуевать
Да, анончик. Я первый раз наблюдаю такое в непосредственной близи. Не могу перестать охуевать
Ну тогда, как человек бывалый, дам тебе пару советов.
Первое. Минимизируй контакт. Максимально. Если не получится свести его к нулю, сведи его к минимуму, и исключи свою личную территорию.
Второе. Если исключить территорию не получится, следи за девицей очень внимательно. Запомни, она постарается залезть везде. В твою ванну, в твой кошелек, в твой компьютер. И за поживиться, и за пошнырять, и просто за полазить. Это у таких людей приподные повадки, надо все чужое перещупать, перетрогать, пометить территорию.
Все, что она про тебя узнает, будет использовано против тебя. Ты уже назначена классовым врагом, богатая пиздуховная жадная сука, которую святое дело максимально раскулачить, а то чо она! И это отношение не изменится.
Ты прав. А она охеревшая тварь. Пусть ей муж икру покупает.
+100500
Я сказала, что вообще другим тоже хочется и стол накрывался на всех.
Ты прав, анонче. Дамочка берега попутала. И беременность в данном случае не оправдание.
Невежливо есть своей ложкой из общей тарелки. Жена племянника наглая и невоспитанная.
Да и вообще разве беременным не нужно с осторожностью есть продукты типа икры? Бутербродик максимум, а не ложками.
Анон-ТС, а как муж этой беременной нахалки отреагировал на поедание его женой икры и твои слова? Интересно, какая у него позиция. И что в итоге ты этой жене подарил на ДР?
Невежливо есть своей ложкой из общей тарелки. Жена племянника наглая и невоспитанная.
Она просто планировала съесть ее всю. Типа ей хочется, все потерпят
Анон-ТС, а как муж этой беременной нахалки отреагировал на поедание его женой икры и твои слова? Интересно, какая у него позиция. И что в итоге ты этой жене подарил на ДР?
Я скинулся ей на общий подарок за себя и маму 5000 (2500 с носа получилось) что купили даже не спросила.
Муж блеет невнятно типа «она же беременна, у них такое бывает»
Да и вообще разве беременным не нужно с осторожностью есть продукты типа икры? Бутербродик максимум, а не ложками.
Эм… я такого не знаю;) никогда не задумывалась о диете беременных. Но знаю, что если за столом несколько человек, то ты следишь, чтобы все попробовали.
Спасибо, анончик. Мне кстати
Анончик, скажи пожалуйста, что эта икра была не вот та, что за бешеные бабки.
Это, кстати, может быть хорошим аргументом. "Ты же беременная, береги себя и особенно малыша, апельсины, шоколад, орехи и шампиньоны это сильные аллергены, ребенку врежно может быть, вот, я тебе гречки на пару приготовила, очень полезно, столько микроэлементов, не зря ее царицей круп называют". Я утрирую, конечно, ноооооо
Да это понятно.
Муж блеет невнятно типа «она же беременна, у них такое бывает»
Эх, а я вот завидую таким наглым и беспринципным людям. Семейство мужа перед ней на задних лапках пляшет, муж на руках носит. Сам не умею быть такой — меня ломали об колено, чтобы был удобным.
Отредактировано (2025-03-07 19:26:44)
Да и вообще разве беременным не нужно с осторожностью есть продукты типа икры?
А можно всякую хуйню не транслировать в массы? Здоровым беременным можно есть что угодно, но желательно за свой / мужа счет.
Здоровым беременным можно есть что угодно
Кроме термически необработанных рыбы и мяса, сыров и колбас с плесенью, жидкого желтка...
Хуйню про что угодно тоже в массы нести не нужно
Аноны, помогите разобраться. Я тварь попрекнувшая беременную едой, или берега все таки надо иметь?
Дамочка охуела ещё во времена татуировки, и до сих пор не может опомниться.
Ты всё правильно сделал, анон, даже не переживай.
И анон выше шикарно всё расписал, прислушайся к нему и постарайся не пускать наглую беременяху на свою территорию.
И анон выше шикарно всё расписал, прислушайся к нему и постарайся не пускать наглую беременяху на свою территорию.
И учитывай, что ее муж скорее встанет на ее сторону, чем на твою, так что к нему тоже теперь нужна некоторая осторожность.
Хорош рассказы чужие пиздить
Поехали поздравить бабушку мужа. Там случайно пересеклись со свекровью, с которой я не общаюсь два года. У этой охуевшей, которая обокрала меня и довела до больницы, хватило наглости обнять и поцеловать меня почти сразу уехал домой и первым делом помылся, а одежду, которую она трогала, бросил на стирку. Омерзительно.
Аноны, помогите разобраться. Я тварь попрекнувшая беременную едой, или берега все таки надо иметь?
Скоро она к тебе с ребенком придет и будет приходить, давление больше станет.
Родня не может не провоцировать скандал и не доебываться даже в праздичный выходной, погуляв на свежем воздухе, покушав тортик, обменявшись подарками. Еще напомнили, что завтра магнитная буря, ага. Анон не спровоцировался. Завтра сам устрою скандал, прикрывшись вашей бурей.
этой охуевшей, которая обокрала меня и довела до больницы, хватило наглости обнять и поцеловать меня
Сочувствую, анон.
На одном заводе их штампуют, что ли? Правда, у моего бабушка уже всё, поэтому встречи со свекровью тоже всё.
Понаделают гадостей — и живут припеваючи. А ты всю жизнь расхлёбывай последствия.
Понаделают гадостей — и живут припеваючи. А ты всю жизнь расхлёбывай последствия.
Это да
Позволю себе дополнить анона с советами. Такие барышни ещё любят внезапно оголятся. Вот поедете вы семейно на природу, а она там без предупреждения скинет лифчик и будет топлес перед тобой, своим мужем и твоим. И это тебе придётся уговаривать её одеться.
Или ещё чего похуже