Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это вообще дело анона, грязнуля он или нет, хочет не мыть не моет, распоряжаться бытом в чужом доме (даже не вымыть тарелки целиком, просто составить) это ниоч
+1
Да и вообще мать ебланка, судя по описанию взаимодействия.
"Ну надо же тебе как-то развиваться".
Интересно что это значит.
Анон пишет:В данном случае не мать ебланка, а ты грязнуля, увы.
+1. Симптом проблем с кукухой.
Вы ебнутые?
Анон моет средством грязные поверхности. Те, где грязи нет, просто промывает водой и губкой, видимо. И правильно делает.
Мать приперлась в чужой дом, мыть не стала, только перевазюкала в грязи еще больше.
Ага, видел я тарелки тех, кто просто ополаскивает
Я хз, что ты там где видел, но вообще, если у тарелок сальная обратная сторона, у этого только одна возможная причина: что их ставили сверху в другие грязные тарелки, именно так, как сделала мать. Иначе там жиру взяться неоткуда, он не самозарождается на тарелке или на столешнице.
ты их руками своими жирными трогаешь
дно тарелок? анон, у тебя какие-то проблемы на почве чистоты
если что, я из тех, кто моет дно потому что так надо
Естественно, его моют, тот анон сказал, что СО СРЕДСТВОМ не собирается мыть с обратной стороны, потому что нахрен это надо, если никакой дурак не поставил одну тарелку в другую?
О, много народ написал о мытье тарелок/подожду, пока начнут спорить о качестве моющих).
Моя мать помешана на чистоте. У меня некоторое количество лет назад была глубокая депрессия и я жил в сраче, маман сам срач не видела, только косвенные признаки, я к её приезду всегда убирался. Сейчас у меня бывает беспорядок, но не такой страшный, и я все так же вылизываю квартиру к её приезду, причём меня иногда чуть ли не трясёт от тревоги, что она приедет и начнет меня осуждать. Она почти перестала делать прямые замечания, но каждый раз вкидывает что-нибудь отравляющее, типа, у тебя удобно окна открываются, легко их мыть будет... Или как-нибудь потом говорит, что я никогда не мою пол, хотя в её присутствии он всегда помыт идеально???
Я давно понял, что у неё в голове есть картинка меня как отвратительной дочери, засранки, неудачницы и т.д., и она никак не поменяется от моих действий, надо просто смириться и забить. Она все ждёт, когда же арендодатели меня выселят, ведь я такая нечистоплотная мразь, но что-то за лет 10 мне никаких замечаний сделал ни один из них. Продолжает давать мне напутствия и упреки, чтобы я УБРАЛСЯ!!! при выезде, да я знаю, блядь, у меня чисто, и собственники не будут рассматривать под микроскопом каждый сантиметр, как ты, отъебись
отъебись
Очень понимаю тебя, анон. Я не могу забыть ситуацию, когда у меня впервые сильно заболел мой первый кот, пришлось делать операцию. Я был опустошен и подавлен, мать приехала меня поддержать. И вот стоим мы с ней на кухне и тут я вижу, что она смотрит на мою плиту и недовольно поджимает губы. И говорит: "Плита не помыта". Я смотрю на плиту и вижу, что она практически чистая! Я в эти дни и не готовил толком, питался подножным кормом, максимум мог яйца сварить. И на плите ужасные следы от капель воды из кипящего ковшика с яйцами. Да, на нержавейке их видно, но это просто пятнышки от воды! Какая в жопу вообще плита, это последнее, о чем я думал. Поддержала так поддержала, блять.
Я давно понял, что у неё в голове есть картинка меня как отвратительной дочери, засранки, неудачницы и т.д., и она никак не поменяется от моих действий
Да. Я раньше к ее приезду тоже все пидорил до блеска, так, что разогнуться потом не мог. В первый день она звонила мне на работу и радостно щебетала в трубку, как все чистенько и хорошечно (как будто это единственное, что ее волновало в роли инспекции от лены летучей), ко второму дню щебет и радость медленно сходили не нет по мере того, как она продолжала инспектировать дальние углы и вести в уме списочек, что можно было бы улучшить, привести в лучший порядок и тд и тп. Потом начинала доводить эти несуществующие недостатки до ума и пидораситься от того, что либо я негодная, а она нужная, либо я годная, а она ненужная.
Теперь я перестал пидорить, живу как живется, и, как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше
Чсх, сама она патологической чистюлей никогда не была, но ведь то ОНА, а то я. Мне в голову никогда не приходило ее критиковать за грязь. Один раз рискнул что-то вякнуть про грязную плиту, и она сказала прекрасное «чистая плита только у тех, кто ничего не готовит!». Красиво, что сказать.
Один раз рискнул что-то вякнуть про грязную плиту, и она сказала прекрасное «чистая плита только у тех, кто ничего не готовит!»
Моя круче! Моя сказала: "Кто тут не живет, тот критиковать не смей!"
Хрен ли, - говорю, - тебе эта мысль в голову у меня дома не приходила? "А я, - говорит, - мама, мне можно!" В целом, ну, зато честно!
Отредактировано (Сегодня 13:05:42)
Моя мать, приехав впервые ко мне в гости на съемную квартиру (отпидоренную просто до блеска, как у кота яйца), прокомментировала так: "а что же у тебя люстра такая грязная". Люстра. Сука.
Этот анон, как начал работать, большую часть отпуска ставит на лето чтобы к матери съездить. И каждый сука год маман недовольна как слышит что я, видите ли, смею не весь свой отпуск на это тратить, а ставить ещё себе маленькие отпуска в течении года чтобы не загнуться от постоянной работы (у анона график 2/2 и он не отдыхает в праздничные дни), и каждый год пассивная агрессия на этот счет
И каждый сука год маман недовольна как слышит что я, видите ли, смею не весь свой отпуск на это тратить
А ты не думал еще больше сократить её долю твоего отпуска? Нафиг тебе такое счастье.
Люстра. Сука.
А потом пердечный сриступ на ровном месте, ага. Накручивают себя из-за хуеты, а потом лежат помирают. Анонова бабка, мать отца, как-то приехала и перестирала все увиденные грязные шмотки в тазике с мылом, ну то есть, намочила и повесила сушить. Получила словесные пиздюли, повизжала, разревелась.
Ну и прекращай ездить к маман в отпуске. Пусть сама приезжает.
ты не думал еще больше сократить её долю твоего отпуска?
Плюсую. Причем так, чтобы этой доли было вообще не видно в общей круговой диаграмме
А ты не думал еще больше сократить её долю твоего отпуска? Нафиг тебе такое счастье.
Я её люблю, не хочу портить отношения, но как же я офигела когда она у меня спрсила "в честь чего" я взяла отпуск на 2 дня
Ну и прекращай ездить к маман в отпуске. Пусть сама приезжает.
Ой, эта ситуация намного хуже. Она уже приезжала отностительно недавно, мне хватило.