Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
если упоминаешь "против воли" - это уже психиатрия какая-то
То есть разговор надо строить по жёсткому алгоритму? Упоминание каких-то событий и смежных уточнений по теме - это психиатрия? Ты людям как дела, слышал у вас там разлив мазута, что аж добровольцы из других регионов приехали - это психиатрия? Точно здесь не десант рептилоидов высадился?
А еще, если на такие вопросы чел наворачивает шапочку из фольги и сообщает,что все фигня, мазута нет и добровольцы - дураки, ну тут анону посоветовать только нахуй такую родню слать.
Ты людям как дела, слышал у вас там разлив мазута, что аж добровольцы из других регионов приехали - это психиатрия?
Бля. То есть реально ты сперва доебываешься до людей, а потом картинно заламываешь руки, что они не то тебе говорят?
Написал в тему легкой мизогинии, но вроде эта тема более подходящая. В общем, продублирую тут, убрав под кат:
Отредактировано (2025-01-09 15:32:11)
Бля. То есть реально ты сперва доебываешься до людей, а потом картинно заламываешь руки, что они не то тебе говорят
А, то есть спросить как дела и что происходит - это доебка, окей. Вы там зонтами и пожеланием приятного аппетита, часом, не угнетаетесь?
Наверное, всю жизнь буду охуевать, что у 14-летних есть отношения и они в принципе в них могут…
, то есть спросить как дела и что происходит
Тебе рассказали, что по их мнению происходит, ты ущемился, потому что ты хотел, чтобы рассказали только то, что ты хочешь услышать?
Наверное, всю жизнь буду охуевать, что у 14-летних есть отношения и они в принципе в них могут…
В смысле? А что не так? Кто-то созревает в этом плане раньше, кто-то позже.
Отредактировано (2025-01-09 15:42:49)
В смысле? А что не так? Кто-то созревает в этом плане раньше, кто-то позже.
Все так, поэтому и охуеваю. Ну и +фактор того, что это как-то эээ допускается родителями. Я если что ничего против не имею, просто удивляюсь, что так бывает.
У половины аноновых одноклассников в этом возрасте уже были отношения, но анон к ним не относился. Это всё было наивно, порой с преувеличеной драмой, но было. Так что, факту не удивлюсь. Но приписывать любой малолетке коварные и не очень планы о браке и обольщении, это уже для меня за гранью.
Написал в тему легкой мизогинии, но вроде эта тема более подходящая
Бабушка в телеке насмотрелась на пропаганду одобрения залетов и возбухла, логично. Зопретите ей ящик. И еще она может быть из того поколения, которое дочкам говорило, мол, пусть тебе прокладки твои мальчики покупают.
Бгг, одноклассница, о которой я тут написал, оказалась самой младшей в классе, но вела себя как мегавзрослая, которая не чета остальным одноклассникам-малолеткам. Вот прямо реально копировала манеры тёток из тогдашних мыльных опер.
Отредактировано (2025-01-09 15:49:10)
потому что ты хотел, чтобы рассказали только то, что ты хочешь услышать?
А тред это зачем тогда, если не ущемляться, как ты выражаешься? Если в ответ на нормальные, вопросы родня гонит лютую дичь, проблема не в том, кто эти вопросы задал, не? А ты пытаешься газлайтить и сказать анону, что сам дурак. Когда на обычные, в общем-то, вопросы разводят конспирацию и несут откровенный бред - я бы нахуй послал, а кто-то, просто, жалуется.
Отредактировано (2025-01-09 15:58:02)
Бабушка в телеке насмотрелась на пропаганду одобрения залетов и возбухла, логично.
Бабуля как раз ТВ не смотрит с 2022 года.
И еще она может быть из того поколения, которое дочкам говорило, мол, пусть тебе прокладки твои мальчики покупают.
Ага. И когда метода планирования семьи всего два было – воздержание и аборты.
Ага. И когда метода планирования семьи всего два было – воздержание и аборты.
Что не мешает нынешним подросткам быть героями телепередачи «Беременна в 16»
А тред это зачем тогда, если не ущемляться
Об заебавших родственников. Но если приходит заебывающий родственник, которого самого никто не заебывает - тоже бывает
Но если приходит заебывающий родственник, которого самого никто не заебывает - тоже бывает
А если такая родня сама инициирует общение- кто кого заебывает тогда? У меня был случай, когда срака всю родню обзванивала по кругу, а общение как раз похожее, где на все обычные "а как у вас?" начиналось нечто в духе бесогонов михалкова
А если такая родня сама инициирует общение- кто кого заебывает тогда? У меня был случай, когда срака всю родню обзванивала по кругу
Тогда конечно, но заебываться и брать трубку от дальней родни - тоже странный выбор
Маман: подкрадывается сзади, пока я чем-то занят, и трогает волосы на моей голове
Я: - нельзя втихаря трогать других людей без спроса и предупреждения.
Маман: - Ты не другой человек!
Штош, и это знание будет нам полезно. На фоне ее регулярных попыток потрогать меня за жопу
Маман: подкрадывается сзади, пока я чем-то занят, и трогает волосы на моей голове
Анончик, прости, возможноне в тему, но я вспомнил анекдот :
Внезапный нежный поцелуй сзади в шею, это так волнующе и романтично! А вот люди в метро почему-то психуют.
А вот люди в метро почему-то психуют.
В этом анекдоте хотя бы допускается, что рассказчик лезет целоваться к другим людям, а матушка у анона так выразилась, будто анон, не знаю, её часть, рука, которая с чего-то возмутилась.
Ну пиздец
В этом анекдоте хотя бы допускается, что рассказчик лезет целоваться к другим людям, а матушка у анона так выразилась, будто анон, не знаю, её часть, рука, которая с чего-то возмутилась.
Классика, анон. Как это, мой ребенок - это отдельный человек, со своим мнением и желаниями? Да нет, фигня какая-то!
отвратительная реакция маман
Отредактировано (2025-01-09 19:20:40)
Во-во, та же фигня все детство и юность.
Мамашка хватает меня за ногу (всегда за ногу, за щиколотку) и радостно сообщает: — Это моя нога!
Я: — Не надо, мама. Мне неприятно.
Мамашка: — Но это же моя нога!
Я: — Вообще-то, моя.
Мамашка: — Но ты же моя! Моя? Моя, да? Скажи, чья ты? Скажи! Скажи! Говори!!! Ты моя?!!
Я: — Твоя, твоя...
Мамашка, торжествующе: — Вот! Значит, и нога моя!
НЕНАВИЖУ.
Но ты же моя!
О, воспоминание разблокировано!
Когда я была мелкая, мама шутила, мол, пока ты не замужем, ты моя, а выйдешь замуж - будешь мужняя.
Меня всегда это возмущало, потому что я не понимала, когда же я буду своя собственная.
Может, поэтому я и не замужем )))
выйдешь замуж - будешь мужняя
Адекватные люди в XXI веке не превращают вторую половину в собственность.