Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да нет тут этого.
Ты тред читал? Есть, и так, что мама не горюй.
И да, свое жилье там стоит столько, что родители просто не понянут выплачивать ипотеку еще и за дитачку, там вообще такой вариант не рассматривается. Это совершенно другая страна и другая ментальность, зачем это все сюда всовывать как пример?
Да хуй знает. В США так-то тоже не принято выгонять в 18 из дома и ебись как хочешь. Если ребенок идет учиться в местный колледж или универ, никто его выгонять не будет. У них просто чаще уезжают на другой конец страны учиться, но у нас сейчас тоже это распространенно.
Но почему-то в США молодцы, а у нас инфантилы.
У нас-то духовно забесплатно идут
Я в курсе. Только они не забесплатно. Просто вряд ли для вуза.
Рожать в родительский табор, содержать кровинок до пенсии, взрослые дееспособные образованные люди, которое не могут себя обеспечить и слезть с мамкиной шеи - видимо, твоя норма.
Главное сразу собеседнику сказать, что он идиот. А то ты сам-то по себе, без принижения других, себя умным и нормальным не чувствуешь
Вот у тебя типичное просанивание же. Вы там все идиоты, которые думаю фигню (на самом деле нет, это ты приписал, чтобы себя приподнять), а зато вот у меня такое окружение, такое окружение, я так рад, что у меня такое окружение!
Неа. Ребенок не просил его рожать
Если ребенка не устраивает факт собственного существования, он может это исправить, а не ныть как жистокая мамка ему за это должна.
Да хуй знает. В США так-то тоже не принято выгонять в 18 из дома и ебись как хочешь. Если ребенок идет учиться в местный колледж или универ, никто его выгонять не будет. У них просто чаще уезжают на другой конец страны учиться, но у нас сейчас тоже это распространенно.
Но почему-то в США молодцы, а у нас инфантилы.
В США принято деткам покупать квартиру, чтобы они не страдали от жестокости этого мира? Насколько я знаю, там стараются дать образование, а в целом система «на мороз в 18» как раз куда более распространена, а если живешь с родителями - то это прям кошмар и признак максимального лузерства, в отличии от ситуации у нас.
Если ребенка не устраивает факт собственного существования, он может это исправить, а не ныть как жистокая мамка ему за это должна.
Знаешь, надеюсь, ты еще не размножился. Не размножайся, если ты считаешь, что ребенок тебе по гроб жизни должен только за тот факт, что ты вытолкнула его из пизды.
зато вот у меня такое окружение, такое окружение, я так рад, что у меня такое окружение!
Есть чему обрадоваться. Вдруг я бы думал, что моя плодячка никому не помешает, потом мы бы зажили веселым табором: старшее поколение, я, мужмужмуж и пара корзинок. Даже в трехе был бы блядский цирк, который всегда со мной.
Анон пишет:Рожать в родительский табор, содержать кровинок до пенсии, взрослые дееспособные образованные люди, которое не могут себя обеспечить и слезть с мамкиной шеи - видимо, твоя норма.
Главное сразу собеседнику сказать, что он идиот. А то ты сам-то по себе, без принижения других, себя умным и нормальным не чувствуешь
![]()
Вот у тебя типичное просанивание же. Вы там все идиоты, которые думаю фигню (на самом деле нет, это ты приписал, чтобы себя приподнять), а зато вот у меня такое окружение, такое окружение, я так рад, что у меня такое окружение!
Ага, ведь в том посте чел всех назвал ебанутыми максималистами, которые людей живых в жизни не видели - это всё хорошо, никто собеседника идиотом не назвал) Начал агрессивно переходить на личности - ну будь готов, что в ответ тоже перйдут, чо.
Ты тред читал? Есть, и так, что мама не горюй.
Читал. Не видел такого.
Видел, как писали, что если смогут, купят или уже купили ребенку квартиру. Причем писали как раз не корзинки, а те, кто сам зарабатывает и детей обеспечивает. "Дай-дай-дай" от корзинок придумали те, кто не вдуплил, что это не корзинки пишут.
Читал. Не видел такого.
Значит, ты жопой читал.
Анон пишет:зато вот у меня такое окружение, такое окружение, я так рад, что у меня такое окружение!
Есть чему обрадоваться. Вдруг я бы думал, что моя плодячка никому не помешает, потом мы бы зажили веселым табором: старшее поколение, я, мужмужмуж и пара корзинок. Даже в трехе был бы блядский цирк, который всегда со мной.
Вот, кстати, родить в нормальное окружение - это правда важно)
В США принято деткам покупать квартиру, чтобы они не страдали от жестокости этого мира? Насколько я знаю, там стараются дать образование, а в целом система «на мороз в 18» как раз куда более распространена, а если живешь с родителями - то это прям кошмар и признак максимального лузерства, в отличии от ситуации у нас.
Ну там образование ппц дорогое, а недвига даже у самих родителей может не в собственности быть. Так что не вижу смысла сравнивать вообще.
Не размножайся, если ты считаешь, что ребенок тебе по гроб жизни должен только за тот факт, что ты вытолкнула его из пизды
Типа ребенок мне должен тем, что бы взрослым самого себя кормить и содержать - какой я ужасный.
Ага, ведь в том посте чел всех назвал ебанутыми максималистами, которые людей живых в жизни не видели
Не всех, заичка. А конкретные категории, даже описал некоторых конкретных анонов. Не надо думать, что если десяток анонов тут ебануты, но ебануты тут все
Значит, ты жопой читал.
Моя жопа, судя по всему, умнее твоей головы
Читал. Не видел такого.
Видел, как писали, что если смогут, купят или уже купили ребенку квартиру. Причем писали как раз не корзинки, а те, кто сам зарабатывает и детей обеспечивает. "Дай-дай-дай" от корзинок придумали те, кто не вдуплил, что это не корзинки пишут.
Невнимательно читал) Поищи, если интересно, мне влом с мобилы, да и много мы нафлудили. Но там феерично. И если пишут не корзинки - менее фееричным не становится. Такое же правда существует - работают всю жизнь на износ, чтобы детям и внукам вообще напрягаться не пришлось. А им и ок, и типа так и надо.
Невнимательно читал) Поищи, если интересно, мне влом с мобилы, да и много мы нафлудили. Но там феерично.
Ну может ночное что-то пропустил, ладно.
Вчера не было такого.
Типа ребенок мне должен тем, что бы взрослым самого себя кормить и содержать - какой я ужасный.
Ребенок тебе ничего не должен, если ты выпнул его на мороз в день совершеннолетия, только и всего.
Моя жопа, судя по всему, умнее твоей головы
Анон пишет:Ага, ведь в том посте чел всех назвал ебанутыми максималистами, которые людей живых в жизни не видели
Не всех, заичка. А конкретные категории, даже описал некоторых конкретных анонов. Не надо думать, что если десяток анонов тут ебануты, но ебануты тут все
Но когда в ответ эти категории проехались по написавшеиу анону - это какжитаг они обзываются и приосаниваются!!1
Ну там образование ппц дорогое, а недвига даже у самих родителей может не в собственности быть. Так что не вижу смысла сравнивать вообще.
+1
В США образование стоит как у нас образование + недвига (если речь не о ДС), поэтому там принято копить на образование, а не хатку. Про то что там совсем другие условия аренды уже говорили.
В целом, у нас слишком разные обстоятельства, чтобы сравнивать. Но в 18 лет на мороз там не массово. Хотя бы потому что полное совершеннолетие наступает в 21.
Я, кстати, анон, который вчера писал, что купил ребенку квартиру. И потом топил за то, что по закону Союза доли давали на детей. Просто потому что это по закону так, а я, извините, юрист, который еще по советскому кодексу работал и знает законы и систему. Мне тут же прилетело, что я корзиночка, которая тянет с родителей
Ну не понимают тут отдельные аноны, что если они школоло, то это не значит, что их собеседник тоже школоло. А не тетя 50 лет со своими детьми, бизнесом и недвигой
Я, кстати, анон, который вчера писал, что купил ребенку квартиру. И потом топил за то, что по закону Союза доли давали на детей. Просто потому что это по закону так, а я, извините, юрист, который еще по советскому кодексу работал и знает законы и систему. Мне тут же прилетело, что я корзиночка, которая тянет с родителей
Ну не понимают тут отдельные аноны, что если они школоло, то это не значит, что их собеседник тоже школоло. А не тетя 50 лет со своими детьми, бизнесом и недвигой
ОМГ, да всем насрать.
какжитаг они обзываются и приосаниваются!!1
Ну да, они именно это и делают.
Или ты думаешь, что от того, что вторая сторона пишет в ответ на что-то, ее херня и приосанивание меняет в своем качестве? У меня для тебя сюрприз
Не говоря уж о том, что я, например, вообще на себя не примерил то, что написал первый анон, и не начал бегать с подпаленной жопой, зато безошибочно узнал категории плясунов, которых он там описал.
Отредактировано (2017-12-10 13:17:14)