Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#13626 2017-12-10 00:45:21

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ты их сам заработал? Сам получил крутое образование, сам устроился на такую работу?

да отстань ты от него, какая разница
этот анон вроде не осуждает никого, кто живет по-другому

Спасибо, анончик.

я не просто не осуждаю- я как раз пишу, что сейчас стало намного тяжелее с покупкой жилья.Из -за охрененнно выросших цен.

Отредактировано (2017-12-10 00:46:07)

#13627 2017-12-10 00:45:26

Анон

Аноны, а может, вас в какой-то другой тред можно переселить?

#13628 2017-12-10 00:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И здесь дело вообще не в плохих отношениях, хотя сохранить их хорошими в таких условиях по-моему тяжело)

От людей зависит. Можно иметь плохие отношения, живя отдельно. Тут половина треда таких анонов, если не больше. Аноны живут давно на своей территории и на свои, но родня регулярно пытается их курощать.

Это так, но мы вроде как не об этом немного говорили, анончик. Все-таки жутких условиях иметь хорошие отношения с родней тяжелее, чем с той же родней, но когда вы не на головах друг у друга.

#13629 2017-12-10 00:46:54

Анон

Анон пишет:

А мы оффтопим разве?

#13630 2017-12-10 01:00:23

Анон

Анон пишет:

а новая приличная никак не находилась, анон пошел кассиром в супермаркет.
КАК туда-то могут не взять

анон, как будто супермаркеты тоже резиновые  :lol:
ну вот так - могут и все, ты ведь на собеседования тоже не один такой был, значит кому-то отказали, ты был чем-то привлекательнее для работодателя
меня в какой-то магазин одежды не взяли, по-моему потому что слишком умная была и за хлеб и воду не готова была работать xD
у меня на лице было написано, что свалю при первой же возможности xD
что характерно, потом нашла работу получше, просто пришлось искать дольше
это не значит, что этих людей в любой другой супермаркет или на другую точку не возьмут, но в этот конкретный раз не повезло и не взяли

#13631 2017-12-10 01:00:40

Анон

Ну вообще-то вы обсуждаете скорее способы купить квартиру, чем отношения с родственниками.

#13632 2017-12-10 01:03:48

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то вы обсуждаете скорее способы купить квартиру, чем отношения с родственниками.

Одно с другим часто взаимосвязано.

#13633 2017-12-10 01:05:40

Анон

Анон пишет:

Вот скопим на ипотеку и переселимся!  :cool:

#13634 2017-12-10 01:06:29

Анон

Анон пишет:

я не просто не осуждаю- я как раз пишу, что сейчас стало намного тяжелее с покупкой жилья.Из -за охрененнно выросших цен.

а мне просто жалко людей, хотя меня-то как раз такие проблемы не ебут
мне родители помогали, и я своим тоже, если таковые будут - в первый раз по крайней мере - буду помогать
если проебут, то дальше уж давайте сами

в общем квартирный вопрос он вовсе не так прост и я тучу разведу руками в стране, где половина населения живет около черты нищебродства - это странно, особенно учитывая что эта половина населения работает вовсе не дворниками и грузчиками, а на обычных  таких работах
я не могу порой решить что лучше: сапоги купить или зубы вылечить, какие там квартиры могут быть

#13635 2017-12-10 01:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И здесь дело вообще не в плохих отношениях, хотя сохранить их хорошими в таких условиях по-моему тяжело)

От людей зависит. Можно иметь плохие отношения, живя отдельно. Тут половина треда таких анонов, если не больше. Аноны живут давно на своей территории и на свои, но родня регулярно пытается их курощать.

Это так, но мы вроде как не об этом немного говорили, анончик. Все-таки жутких условиях иметь хорошие отношения с родней тяжелее, чем с той же родней, но когда вы не на головах друг у друга.

Анон,  понятие "жутких условий" для всех разное, прикинь? То, что для тебя жутко, для кого-то вполне норм. И наоборот.

#13636 2017-12-10 01:09:47

Анон

Единственное, что с такой "стабильностью", как сейчас, я бы не рискнул ипотеку брать. Хуй проссышь, что через три года будет, не то что через десять лет.

#13637 2017-12-10 01:11:50

Анон

Анон пишет:

Анон,  понятие "жутких условий" для всех разное, прикинь? То, что для тебя жутко, для кого-то вполне норм. И наоборот.

Потому что не верю, что жизнь в обычной отечественной квартире, где ты, твой супруг, твои родители, твои сиблинги, и твои дети, и все вы там навечно кому-то кажется комфортной. Вот прям прекрасно понимаю, что все люди разные, но не могу в такое поверить.

#13638 2017-12-10 01:12:01

Анон

Анон пишет:

Хуй проссышь, что через три года будет, не то что через десять лет.

это уж точно

#13639 2017-12-10 01:12:08

Анон

Кстати, тут США упоминали. Адам Драйвер жил с родителями, когда вырос. И ничего, стал знаменитым актером.

#13640 2017-12-10 01:19:04

Анон

Анон пишет:

Адам Драйвер жил с родителями, когда вырос. И ничего, стал знаменитым актером.

И пахал как лошадь, чтобы заплатить им за съем комнатки, а не рассказывал о своей сложной жизни.

#13641 2017-12-10 01:28:59

Анон

Анон пишет:

Потому что не верю, что жизнь в обычной отечественной квартире, где ты, твой супруг, твои родители, твои сиблинги, и твои дети, и все вы там навечно кому-то кажется комфортной. Вот прям прекрасно понимаю, что все люди разные, но не могу в такое поверить.

Так твоя вера - твои проблемы, анон.

#13642 2017-12-10 01:46:35

Анон

Анон пишет:

Так твоя вера - твои проблемы, анон.

Нет у меня проблем от такой «веры», анон, и быть не может) Многодеткам вон тоже норм и не жутко...

#13643 2017-12-10 01:55:16

Анон

Эээ, да, анон, «выросшие корзиночки», то есть, взрослые люди, сами обязаны зарабатывать себе на жилье о_О Выписать в никуда взрослого не-собственника сложно, но можно, не нарушая никаких законов.

анон, а почему сложно, если современный жестокий мир предполагает именно такой вариант старта для молодого поколения?

#13644 2017-12-10 01:58:21

Анон

Кстати, а не кормить "выросшего ребенка" можно или он и от этого самовыпилится?

вот чтобы как-то прокормиться, достаточно устроиться на любую работу. а на жилье с любой работы не заработаешь.

#13645 2017-12-10 02:00:06

Анон

Анон пишет:

Эээ, да, анон, «выросшие корзиночки», то есть, взрослые люди, сами обязаны зарабатывать себе на жилье о_О Выписать в никуда взрослого не-собственника сложно, но можно, не нарушая никаких законов.

анон, а почему сложно, если современный жестокий мир предполагает именно такой вариант старта для молодого поколения?

Современный жестокий мир выписывание вникуда все-таки не предполагает. Сложно - потому что геморрно, это через суд делать надо. Но успех предприятия вроде как стопроцентный.

#13646 2017-12-10 02:01:08

Анон

Анон пишет:

вот чтобы как-то прокормиться, достаточно устроиться на любую работу. а на жилье с любой работы не заработаешь.

Мир вообще не очень похож на утопию.

#13647 2017-12-10 02:03:55

Анон

Анон пишет:

Пускай зарабатывает не с любой. Образование для корзиночки подразумевается, энное количество лет, чтобы она перестала быть молодым спецом, тоже. Но дальше не мои проблемы, никаких "навеки поселиться". Ищи новую работу, бери подработки, живи на съеме, но не жди, что мамка, которая уже не первой молодости, будет заносить жопу на поворотах.

Отредактировано (2017-12-10 02:04:13)

#13648 2017-12-10 02:04:20

Анон

Анон пишет:

Современный жестокий мир выписывание вникуда все-таки не предполагает. Сложно - потому что геморрно, это через суд делать надо. Но успех предприятия вроде как стопроцентный.

насколько я знаю прям вникуда все-таки выписать невозможно

Анон пишет:

Мир вообще не очень похож на утопию.

ну да, поэтому странно удивляться и требовать, чтобы выросшие дети прям жаждали отделиться, а не хотели себе квартиру без заебаться до смерти, а еще лучше отжать у родителей
и вообще-то это проблемы родителей - как сделать так чтобы не хотели, а на старости лет еще и заботились

#13649 2017-12-10 02:05:38

Анон

Анон пишет:

но не жди, что мамка, которая уже не первой молодости, будет заносить жопу на поворотах.

конечно, он будет ждать, пока мамка подохнет  :trollface:
отличный расклад ящитаю, очень по-семейному

#13650 2017-12-10 02:11:57

Анон

Анон пишет:

насколько я знаю прям вникуда все-таки выписать невозможно

Возможно, и без каких-либо проблем, если ты собственник, а у того, кого выписываешь, только прописка. Ну и он дееспособный взрослый и тд, разумеется. Наблюдал несколько раз. Делается через суд, но это твоя сосбтвенность, ты с ней что хочешь можешь делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума