Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А, опять ДС.
Чота я хуею от вас, аноны.
Ну ты что, анон, если родители не озаботились, то гроб-гроб-кладбище же, ясное дело
А сколько зарабываешь? И какая средняя цена квадратного метра в городе?
1677 евро за квадрат, зарабатываю три с половиной тыщи после налогов.
Приличные заработавшие люди про бабку не вспоминают почему-то при этом.
Так им некогда, они эвона как заняты
нахуй их вообще тогда рожать
чтобы мучились и гробили себе жизнь, что ли
Типа чтоб самостоятельности научились, как говорил папаша анона
Аноновы дед с бабкой на собственные деньги построили себе дом (жили в провинции, квартир им не давали), родители аноновы тоже сами купили квартиру (потому что папане захотелось именно на этой улице жить, а не там где маман давали квартиру), анон тоже купил себе квартиру. Никто жизнь не положил, не умер в кабале, хотя я не зарабатываю милльоны. Чота я хуею от вас, аноны.
Да я тоже охуеваю от предъяв, мол, или родаки купят квартиру-дадут денег, или гробгробкладбищетаджики.
Странно, я купил жилье, даже не будучи в ДС. Друзья анона вполне покупали себе квартиры без помощи родаков, одна семейная пара уже вторую берет. Да, на первом этаже и не в самом козырном районе. Но альтернатива таджикам все же есть)
Да я тоже охуеваю от предъяв, мол, или родаки купят квартиру-дадут денег, или гробгробкладбищетаджики.
+1. Выгонять выросшего ребенка в 18 пинком под зад - ебанизм, но считать, что родители обязаны купить квартиру и только так у взрослого человека в ужасной РФии может появиться жилье, тоже тупо (не ДС, ПФО, нормально люди в 26-30 берут ипотеку и лет за 5 выплачивают).
А не в своей квартире!
Когда получили свою квартиру, то в ней жили. Ты странный.
но считать, что родители обязаны купить квартиру и только так у взрослого человека в ужасной РФии может появиться жилье, тоже тупо
Так это ж ты и сказал
+1. Выгонять выросшего ребенка в 18 пинком под зад - ебанизм, но считать, что родители обязаны купить квартиру и только так у взрослого человека в ужасной РФии может появиться жилье, тоже тупо
Уй, аноны, ну чо вы портите бедным корзиночкам картину мира, где если родители в клювике не принесли, то все, лапки, пусть содержат до конца своих дней с чадами и домочадцами. Не идти же корзиночке зарабатывать самой. А если не родители, то ДС, конечно, где квартиры, ясное дело, падают с неба. А если не ДС, так еще какая-нибудь отмазка найдется. Было бы желание, в общем, обосновать свои лапки.
Выгонять выросшего ребенка в 18 пинком под зад - ебанизм
Выгонять - да, но сепарация родителей и взрослых детей - это хорошо для всех, а для детей в особенности. И помочь ребенку купить свою собственную квартиру, если есть возможность, - это, по-моему, нормально.
А, опять ДС.
"Жил на съемной хате" ты избирательно пропустил.
Я не понимаю, почему мы опять вернулись к якобы обязанности родителей купить детям квартиру, если очередной виток этого спора раскрутился вокруг обязанности родителей делиться с детьми квартирой, бесплатно полученной на всю семью.
Я не понимаю, почему мы опять
Долбойобы, сэр.
И помочь ребенку купить свою собственную квартиру, если есть возможность, - это, по-моему, нормально.
Конечно.
Если есть возможность.
Но вообще-то, на минуточку, родители наверняка не молоды к тому моменту, как корзиночка выучилась и пошла работать. Вряд ли среднестатистическим людям в возрасте купить квартиру - раз плюнуть.
Я не понимаю, почему мы опять вернулись к якобы обязанности родителей купить детям квартиру, если очередной виток этого спора раскрутился вокруг обязанности родителей делиться с детьми квартирой, бесплатно полученной на всю семью.
Потому что это примерна та же хуйня.
Квартиру дали именно работнику заводу/предприятия. Да, не будь у него детей дали бы комнату в коммуналке/однушку, но по сути для него нихуя бы не изменилось - в дополнительных комнатах жили дети.
Да, выгонять на улицу чадо - ебанизм, но заявлять свое право на жилье только за факт своего рождения - такой же ебанизм. Хочешь право на жилье? Хорошо, иди работать на мамину/папину работу, отрабатывай столько же лет, как и он, выплачивай коммунальные платежи за все время, что ты там рос.
но заявлять свое право на жилье только за факт своего рождения - такой же ебанизм
Не за факт рождения, что ж ты такой тупой
Анон пишет:но заявлять свое право на жилье только за факт своего рождения - такой же ебанизм
Не за факт рождения, что ж ты такой тупой
Ну, открой мне, тупому, свет истины, расскажи, всё как есть.
но заявлять свое право на жилье только за факт своего рождения
блядь, что ж ты тупой-то такой
Корзиночки подтянулись
Аноны, отойдите от него, вдруг это заразно. Лучше игнорировать.
Ну, открой мне, тупому, свет истины, расскажи, всё как есть.
Забей, анончик, тут кто-то уже пытался нынче. Корзиночки, оскорбленные в лучших чувствах и претензиях на родительские квартиры, связного все равно ничего не говорят, только говном плюются
Хочешь право на жилье? Хорошо, иди работать на мамину/папину работу, отрабатывай столько же лет, как и он, выплачивай коммунальные платежи за все время, что ты там рос.
Или роди с десяток, если родители получили жилье как многодетные, тебе и письку в руки. Но нет, чо-то они не торопятся, им бесплатно подавай
Корзиночки, оскорбленные в лучших чувствах и претензиях на родительские квартиры, связного все равно ничего не говорят
Местный недотроллик поужинал, чем мамка сготовила, и пришел по кнопочкам стучать.
Вряд ли среднестатистическим людям в возрасте купить квартиру - раз плюнуть.
Сейчас наблюдаю, что родители-пенсионеры очень даже покупают корзинам хатки
Анон пишет:Ну, открой мне, тупому, свет истины, расскажи, всё как есть.
Забей, анончик, тут кто-то уже пытался нынче. Корзиночки, оскорбленные в лучших чувствах и претензиях на родительские квартиры, связного все равно ничего не говорят, только говном плюются
Мда, зато понятно, почему эти корзиночки не смогли себе на жилье сами заработать.
Слушайте, а тут есть кто-то с примерами удачной дрессировки родственников? Вот были ебанаты и токсичная родня, такими и остались, но удалось удачно их выдрессировать не лезть? Или перевоспитать? или просто от них свалить так, чтбы не лезли слишком часто?