Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#132226 2023-09-28 16:40:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Есть люди, для которых ты хорошим никогда не станешь, что бы ни делал.

Я очень хороший. Просто бабушка — ещё лучше  =D

Анон пишет:

Анон, как я понял, сам пользуется маминой дачей. Но лучше всё-таки оформить на себя.

Ну это понятно,но пока из-за особенностей реновации я не хочу иметь на себе что-то, кроме единственного жилья, а дача формально не дача, а загородный дом.

реновационный офф

#132227 2023-09-28 18:53:28

Анон

Анон пишет:

У меня всю жизнь была та же проблема — старшие родственники не воспринимали моё мнение как то, к чему стоит прислушаться. Когда я оказывался прав, удивлялись — ну как же они так продолбались?

Моя мать с блеском исполняет номер " ты мне не говорила"

#132228 2023-09-28 19:45:54

Анон

Родственнице почти 90 лет. Она себя обслуживает (в меру своих возможностей), сама ходит в магазин и по прочим делам, кое-как пользуется смартфоном, уяснила концепцию "написать сообщение и ждать ответа" и смирилась с использованием такси.
И из-за этого у окружающих создаётся впечатление, что та полностью в своём уме и чётко осознаёт реальность, хотя это давно уже не так.

Скрытый текст

Я прекрасно понимаю, что взаимодействие с таким человеком может быть тяжёлым. Но я не понимаю, почему они отказываются понимать, что она уже старая и местами реально плохо соображает, не может критически мыслить и строить причинно-следственные связи, и общаются с ней так, будто ничего такого нет, и каждый раз в шоке, что она что-то сделала или не сделала. Заебали)

#132229 2023-09-28 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Она взяла себе котёнка и с изумлением обнаружила, что он бегает где хочет и не слушается простого "нельзя", а ещё таскает еду, которую она забыла убрать в холодильник (и отдала его обратно).

Какое счастье, что она его отдала!

жестокое обращение с животными

#132230 2023-09-28 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Какое счастье, что она его отдала!

блин, анон, ставь на такое триггер ворнинги или под кат(

#132231 2023-09-28 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Это классика. O_o Мои просто пропускали мимо ушей то, что я говорил. Отмахивались. Когда всё случалось, оказывалось, что я им "не говорил".

Анон с родственницей 90 лет, возможно, дело в привычке — родственница всю жизнь была умной и практичной, поэтому она по определению не может продолбаться. Или другая причина — если признать, что у бабушки деменция, то с этим надо что-то делать, а возиться никто не хочет. А так — повозмущались, пар спустили, и всё осталось по-прежнему.

#132232 2023-09-28 20:10:27

Анон

Анон с бабкой 90 лет, а ты тут причем?

#132233 2023-09-28 22:01:05

Анон

Анон пишет:

И из-за этого у окружающих создаётся впечатление, что та полностью в своём уме и чётко осознаёт реальность, хотя это давно уже не так.

Анон, я знаю не старых и не дементных, которые отжигают похуже. А отдать котенка, если не нравится и не справляешься - это вообще еще и не каждому обычному человеку доступно.

Анон пишет:

почему они отказываются понимать, что она уже старая и местами реально плохо соображает, не может критически мыслить и строить причинно-следственные связи, и общаются с ней так, будто ничего такого нет, и каждый раз в шоке, что она что-то сделала или не сделала.

похоже, там ебнутая совсем не бабка)

#132234 2023-09-28 22:27:01

Анон

Анон пишет:

то с этим надо что-то делать, а возиться никто не хочет

Да она и не даст ничего сделать, она ж сама тоже считает, что у неё всё хорошо.

Анон пишет:

Анон с бабкой 90 лет, а ты тут причем?

Я свободные уши :heh: Я в семье считаюсь самым логичным (не самым умным или опытным, нет, поэтому моё мнение в других вопросах никого не интересует, в других вопросах мне жизненного опыта не хватает), поэтому выпустить пар звонят мне.

Скрытый текст

Мои старания свернуть такие разговоры помогают только на некоторое время.

Анон пишет:

похоже, там ебнутая совсем не бабка)

А меня и не родственница заебала.

#132235 2023-09-28 23:05:57

Анон

Приехали родители на пару дней. Съели условные мелкие расходники типа сыра и колбасы, собрались в магазин купить новые. Хорошо, анон догадался спросить, купили ли. Мама сделала Большие Голубые Глаза: ой, забыли! И вообще, там у сыра были некрасивые упаковки. Про упаковки - это уровень объяснения, почему не купили, хотя видели и знали, что надо. Анон вздохнул и сказал, что после работы сам зайдет. В 9 вечера звонит мама с вопросом, дома ли анон уже. Анон работает до 10, и мама об этом прекрасно знает.
Наконец анон добрался до магазина, купил, и по дороге домой написал маме, что присмотрел там разные мелочевки на гостинцы родне. Мама снова звонит; ой, а ты в магазине? Купи хлеба, а то мы с собой увезли тот, что был дома. Мама, а нельзя об этом было сказать раньше, ну вот хотя бы час назад, когда мы разговаривали? Ну, я забыла. И днем еще хотела написать, что хлеб забрали, но забыла. Но там есть горбушка сладкой булки, тебе хватит же.
Пришлось идти еще в два магазина, в первом не было белого хлеба вообще, во втором был, аж целых два полбатона. В общем, спасибо родителям за поддержание нервной системы в тонусе и за заботу о физическом состоянии с пробежками с тяжелыми сумками, чтоб успеть до закрытия магазина. Повезло еще мимо вынужденной диеты пролететь.

#132236 2023-09-28 23:22:35

Анон

Анон пишет:

Купи хлеба, а то мы с собой увезли тот, что был дома

Если честно, это пиздец, анон :smoke: они у тебя всегда такие рептилоидные были?

#132237 2023-09-28 23:40:35

Анон

Анон пишет:

Купи хлеба, а то мы с собой увезли тот, что был дома.

Зачем, блядь? Это что, какой-то дефицит? Вы идёте из дома на улицу, там на каждом углу продаётся хлеб, ЗАЧЕМ нести его с собой?

#132238 2023-09-28 23:56:05

Анон

Аноны, не могу больше, на грани съезда крыши и большого скандала, прямо ночью. Человеческого языка она не понимает. Границ тоже.
Просила не трогать мои книги, и не трогать мою постель .
И опять !

Отредактировано (2023-09-28 23:57:01)

#132239 2023-09-29 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Просила не трогать мои книги, и не трогать мою постель .
И опять !

Обнял анончика  :comfort:
Это очередной бзик на контроле. Жил с родителями полгода между разводом и покупкой своей квпртиры, был вынужден маман сказать, что если ещё раз к кровати притронется, там дилдак закопаю, который на нее выпрыгнет.

#132240 2023-09-29 00:11:48

Анон

:think: Анончик, это невестушка дорогая порядочек навела.

#132241 2023-09-29 00:21:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу больше, на грани съезда крыши и большого скандала, прямо ночью

Ну и поскандаль, легче будет. Может, там человек, как дурная собака, пока по ушам не настучишь, в спокойном режиме ничего не воспринимает.

#132242 2023-09-29 00:26:12

Анон

Анон пишет:

и поскандаль, легче будет. Может, там человек, как дурная собака, пока по ушам не настучишь, в спокойном режиме ничего не воспринимает.

Не могу блять, у неё куча болячек и тяжёлое детство. Она ж не сама такая выросла. Мне её жалко.

#132243 2023-09-29 00:45:19

Анон

Анон пишет:

Это что, какой-то дефицит? Вы идёте из дома на улицу, там на каждом углу продаётся хлеб, ЗАЧЕМ нести его с собой?

Они к себе уезжали, а там такого хлеба нет, это пекарня местного магазина. Они купили утром себе этого хлеба, а потом решили, что мало, и забрали мои остатки.

#132244 2023-09-29 00:46:55

Анон

Анон пишет:

Они купили утром себе этого хлеба, а потом решили, что мало, и забрали мои остатки.

И даже разрешения не спросили, свиньи  :fuuu:

#132245 2023-09-29 00:51:33

Анон

Анон пишет:

И даже разрешения не спросили

Ну так я-то могу еще купить. Если не забудут сказать  :evil:

#132246 2023-09-29 01:15:38

Анон

Анон пишет:

Ха, есть еще номер "ты недостаточно настойчиво меня убеждала" же! Ну и "ты мне всего один раз напомнила" на закуску.

#132247 2023-09-29 01:20:16

Анон

Анон пишет:

Ха, есть еще номер "ты недостаточно настойчиво меня убеждала" же! Ну и "ты мне всего один раз напомнила" на закуску.

Ахах, да, а потом еще и обвинит в том что доча "не достучалась, надо быть настойчивее, иначе тебя так в жизни никто не услышит". Ну офигеть, глухая она,а виноват я.

#132248 2023-09-29 06:14:35

Анон

Анон был так виноват,

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 06:25:39)

#132249 2023-09-29 09:44:34

Анон

Анон пишет:

Анон был так виноват,

Дай я тебя поглажу, бедный котик!  :comfort:
У меня мать похожа, но я относительно успешно от нее свалил и с ужасом понимаю, что она бы и по сей день жрала меня, довольно похрюкивая. Сейчас даже не звонит, через родственников иногда доходят новости. Но, что самое интересное, даже родственники стали замечать, что мать Анона "ну такооой тяжелый человек, ну невозможно же общаться!"
Так что до общественного осуждения меня, как неблагодарной дочери, которая мамочку бросила, пока дело не дошло.

#132250 2023-09-29 10:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон был так виноват,

Ох, анон, я тебя так понимаю.
Я тоже по жизни виновен во всех делах сракоклана. Причем я ни с кем, кроме ближайшей ветви, и то не всей, не общаюсь, веду весьма закрытый образ жизни, принципиально не пускаю никого из них в свою жизнь.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума