Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но с бабушкой ростом анону по пояс и восьмидесяти лет на тот момент было можно.
Анонья мать требовала, чтоб анон тащил ей продукты на своём горбу и не нагружал унучека. Унучек - шкаф 2 на 2 таскал в армии джип от скуки. Бабушка рвалась его встречать, чтоб помочь крошке
Не страна бывш союза.
Отредактировано (2023-09-26 20:18:09)
Анонья мать требовала, чтоб анон тащил ей продукты на своём горбу и не нагружал унучека. Унучек - шкаф 2 на 2 таскал в армии джип от скуки. Бабушка рвалась его встречать, чтоб помочь крошке
Аыыыы, ты разблокировал у меня воспоминание, анон, как бывшая уже свекровь усиленно нахваливала мне дочь своей подруги, потому что эта миниатюрная девушка таскала на пятый этаж газовые баллоны, чтобы брата таких же габаритов, как твой сын, не нагружать
Не страна бывш союза.
Израиль?
Угу.
Израиль?
Внезапно. Привет земляку)
Оффт.
А таскать джип - это национальная израильская армейская забава?
У меня племянник тоже таскал.
Отредактировано (2023-09-27 04:53:49)
Оффт.
А таскать джип - это национальная израильская армейская забава?
У меня племянник тоже таскал.
Так скучно же детям , они просто машинку в песочке катают. Это наиболее безобидное развлечение. Бывало и хуже
Отредактировано (2023-09-27 13:27:57)
▼Совсем офф про джипы⬍
Я не оттуда, просто а идише маме узнаваема
Так это ж я ребёнок! Аидыше бабушка.
Так это ж я ребёнок! Аидыше бабушка.
Анон, вопрос, не желания срача ради, а из любопытства: то есть им в целом пофигу на "тыжедевочка", "не таскай тяжёлое" и тэдэ? Если бы ещё в пользу кукусиков не гоняли, я бы вообще проникся
Я говно по определению, неблагодарная бессердесная неудачница, детей эксплуатирую и воспитывать не умею. На меня похуй
Отредактировано (2023-09-28 01:15:12)
Я говно по определению, неблагодарная бессердесная неудачница, детей эксплуатирую и воспитывать не умею. На меня похуй
Очень тебе сочувствую, анон Это ужасно, когда твоя собственная семья так тебя воспринимает.
Отредактировано (2023-09-28 01:58:42)
Анон пишет:Анон, вопрос, не желания срача ради, а из любопытства: то есть им в целом пофигу на "тыжедевочка", "не таскай тяжёлое" и тэдэ? Если бы ещё в пользу кукусиков не гоняли, я бы вообще проникся
Хосспаде, будто я писала. Обнимемся, анон, вот ровнехонько та же фигня и про унучека и про меня. Правда, вполне себе территория РФ
Отредактировано (2023-09-28 10:56:58)
АААА. Заебала святая вера старшего поколения в Полезные Знакомства, которые точно знают, как делать, а вот ребёнок, даже если он этим делом зарабатывает на хлеб, как правильно не знает априори.
Занялся дачей, на даче Полезный Знакомый сделал бабушке говноотвод в септик, через жопу и кривыми руками, анон, работающий с говноотводами, поллета это переделывал, чтобы можно было дачей пользоваться без плясок с бубном и не сидя на унитазе с рукой в бачке, а то отвалится. Всё это время на головой анона коршуном вилась бабка, потрясая Полезным Знакомым, чтобы анон не смел ничего сам делать, а только после его одобрения. Полезный Знакомый анона, как профессионала, боится и держится подальше, а вот за спиной охотно вешает лапшу на уши бабке, которая бежит к нему пересказывать через испорченный телефон всё, что анон сделал. Потом анон имеет бабку и её истерику про то, как анон испортил ей дачу. То, что теперь говно утекает, унитаз не шатается и не надо срать с рукой в бачке — либо "а раньше тоже никаких проблем не было", либо "это потому что ты сделала, как Сраниван Говноводыч сказал!"
Аааа, как же заебало. Весной ещё электрику переделывать, там тоже хороший знакомый делал, чайник включить невозможно.
АААА. Заебала святая вера старшего поколения в Полезные Знакомства, которые точно знают, как делать, а вот ребёнок, даже если он этим делом зарабатывает на хлеб, как правильно не знает априори.
Интересно, что бывает, если ребенка рекомендует правильная тетя Срака как Полезное знакомство?
Гы, а я вот перестал переделывать за этими "полезными знакомыми". Пусть родственники сами ебутся с последствиями их рукожопости.
Мне за мою работу для родственников достаточно банального искреннего спасибо и не портить мой труд своими знакомыми. Если этого нет (а это минимум для воспитанного человека) - ебитесь сами.
Отредактировано (2023-09-28 14:29:50)
Интересно, что бывает, если ребенка рекомендует правильная тетя Срака как Полезное знакомство?
Этадругое и они еще не поняли, что ошибаются
Error Error Error примерно так
Гы, а я вот перестал переделывать за этими "полезными знакомыми". Пусть родственники сами ебутся с последствиями их рукожопости.
Это теперь моя дача и я хочу на ней находиться с комфортом. А для этого надо сначала переделать половину коммуникаций по-человечески, а вторую половину просто сделать удобной лично мне, а не бабуле с её любовью к херне типа сидения на унитазе с рукой в бачке и одновременно подпиранием коленом стеллажа, потому что если сесть на унитаз, тот кренится.
Вот это вот:
Error Error Error
Анон не может быть компетентным специалистом хоть в чём-нибудь, потому что бабка априори компетентней анона, а значит, анон не может быть ПЗ, к нему не могут обращаться через голову бабки, потому что ПЗ — это она.
Анон, эта дача прямо на тебя одного оформлена?
Анон, эта дача прямо на тебя одного оформлена?
В данном случае это не важно (на мать, если тебе прям интересно). У меня проблем нет, бабуля не может мне помешать, так же я не буду прекращать с ней общаться, она всегда такая, а я толстокожий. Просто охуеваю от этих вавок и иерархических игр, где признаться, что младший может быть в чём-то компетентней тебя — жопа отвалится и гроб станет пидором.
Есть люди, для которых ты хорошим никогда не станешь, что бы ни делал.
Я бы к даче, которая не на меня оформлена и за помощь на которой мне на голову срут, вообще не подходил.
Анон, как я понял, сам пользуется маминой дачей. Но лучше всё-таки оформить на себя.
У меня всю жизнь была та же проблема — старшие родственники не воспринимали моё мнение как то, к чему стоит прислушаться. Когда я оказывался прав, удивлялись — ну как же они так продолбались?
Отредактировано (2023-09-28 16:23:45)