Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У бабушки нет деменции? Скандальность + обнуление и провалы в памяти.
У бабушки нет деменции? Скандальность + обнуление и провалы в памяти.
Нет) ей ещё и 70 нет, она относительно молодая (для бабушки).
И она не скандальная, это тëтя там любит драму развести, и на моей памяти, если честно, всегда такое было: с младшей дочкой поругается – звонит старшей (лично ничего не высказывает как раз по причине нескандальности), которая потом в итоге ещё и выслушивает претензии.
Отредактировано (2023-09-24 09:16:39)
Мать, естественно, возмущается, пытается дистанционно разрулить ситуацию, потом бабушка с тëтей мирятся и крайней оказывается мать
Жиза, анон. Пока бабуля не умерла, мама тоже всё впрягалась в её ссоры со второй дочерью (маминой сестрой). Потом те помирятся, а мама крайняя. Тоже просил её не лезть, приводил примеры, как они потом себя ведут, помогало через раз. Очень хорошо тебя понимаю, обидно за близкого человека.
Ну, анон хотел быть хорошей мамочкой, начитавшись блядь, этой темы,кстати, и предложил пожить скопить первый взнос, не думал,что они согласятся. Но коль скоро, сам предложил, надо отвечать за слова.
Анон, ты уж извини, но "отвечать за слова" не значит собирать на себя весь негатив совместного проживания. И приютить молодоженов, будучи именно что хорошей матерью, не значит терпеть и терпеть.
Если было оговорено пожить временно, пока они не накопят на взнос, то это стоило бы напомнить, хотя бы сыну, и поинтересоваться, как идут дела в этом смысле и помнит ли он вообще, что у них цель - собственное жилье.
Мать, естественно, возмущается, пытается дистанционно разрулить ситуацию, потом бабушка с тëтей мирятся и крайней оказывается мать, начинается "да как ты можешь на сестру такое говорить"
Треугольник Карпмана, анончик.
всегда такое было: с младшей дочкой поругается – звонит старшей (лично ничего не высказывает как раз по причине нескандальности),
Не по причине нескандальности, а потому что специально натравливает старшую на младшую. А потом дружно жрут старшую. Хорошо устроилась, манипуляторша, типа виноваты другие, а добрая нескандальная бабулечка тут не при чем.
Отредактировано (2023-09-24 11:52:49)
Треугольник Карпмана
Ага. Весело, не скучно. Мои так тоже развлекались пока я перестал хоть как-то реагировать на любые взбрыки. Теперь я бесчувственный сухарь, бгг
И говорит, и говорит, и ноет, и ноет уже который месяц. Я никак не пойму чего она от меня-то хочет, чтобы я пошел поскандалил с сетью? Или что?
Анон, а у вас в принципе есть другие темы для разговора? А то, может, маменьке хочется с тобой поговорить подольше, но других тем нет, ничего нового не происходит, вот она и гоняет одну и тему по кругу. А так - есть враг, есть проблема, она жалуется, ты слушаешь и сочувствуешь, у мамы ощущение единения с дочерью и чувство собственной нужности.
приютить молодоженов, будучи именно что хорошей матерью, не значит терпеть и терпеть.
Если было оговорено пожить временно, пока они не накопят на взнос, то это стоило бы напомнить, хотя бы сыну, и поинтересоваться, как идут дела в этом смысле и помнит ли он вообще, что у них цель - собственное жилье.
Так три или четыре месяца прошло, ничего ещё не скопилось толком. Но она экономная.
Просто вопль злости и раздражания. Родственники сваливают в отпуск среди недели, за их домом с садом и дворовой собакой некому смотреть. Я живу в квартире, есть рыбки и только завела котёнка, плюс работа и курсы онлайн. Всем кристально похуй, других вариантов действительно нет - за домом должна буду смотреть я. То есть заходить вечером после работы к себе кормить своё несчастное маленькое животное, а потом мчаться туда и бдеть. То, что котенок маленький, занятия, которые предполагают из ежедневное выполнение - похую. Просто блядб. Живу в Мухосранске, соседи в частных секторах оставляют желать лучшего, дом действительно не лучшая идея бросать без присмотра. Да и собаку жалко. Но блядб, просто нахуй так делать.
Просто вопль злости и раздражания.
А неподалеку нет передержки животных? У меня знакомые так оставляют своих собак и сваливают отдыхать. Да, это деньги, но пусть это будет проблемой родственников - где оставлять свою живность, если они хотят куда-то надолго свалить, а не твоей, тем более раз тебе это очень неудобно делать.
А неподалеку нет передержки животных? У меня знакомые так оставляют своих собак и сваливают отдыхать.
как я понимаю там ещё и за домом надо следить, чтобы соседи не забрались на бесхозный участок и не спиздили чего
сочувствую анону( мне как-то тётя подкинула собаку с новорождёнными щенками и уехала в Турцию. И собаку жалко, и постоянно пищащие щенки заебали, и кошка моя с ума сходила... адская была неделя
Всем кристально похуй
А тебе не может тоже стать кристально похуй? Приезжать, гулять собаку и сваливать.
Забрать собаку никак?
Забрать собаку никак?
Дворовую в квартиру к котенку - сомнительная идея
А не выйдет повесить присмотр за собакой и домом на соседей?
Или, на крайняк, перевезти котенка и рыбок в тот дом и просто жить там на время отпуска? Если собака дворовая, а котенок будет жить в доме, может оказаться норм. Хотя, конечно, смотря что там за аквариум... Но как вариант, чтобы не тратить время на заезд домой, может, и прокатит?
Всем кристально похуй, других вариантов действительно нет -
Другие варианты есть: платить за эту услугу профессионалам, но им похуй именно на тебя. Пусть тебе будет так же похуй на них, заплатят людям, с собакой будет норм.
Или, на крайняк, перевезти котенка и рыбок в тот дом и просто жить там на время отпуска?
Мне кажется рыб перевезти будет сложно, да и зачем? Самый нормальный вариант предложили выше: приезжать и кормить собаку, но не жить там. Совесть анона чиста, собака от голода не умрёт, а если родственникам так важно их добро - пускай кто-то из них остаётся дома.
соседи в частных секторах оставляют желать лучшего, дом действительно не лучшая идея бросать без присмотра
Ну пусть родственники не бросают, если считают это не лучшей идеей
Я б собаку кормил, на барахло похуй
Бабла на проезд с родни взять
соседи в частных секторах оставляют желать лучшего, дом действительно не лучшая идея бросать без присмотра
В смысле, соседи могут обокрасть? Но раз хозяевам дома и вещей на это плевать, почему тебе не плевать на их имущество?
Ну и ты пишешь, что только после работы туда будешь ездить, так что все равно дом по полдня будет без присмотра, если захотят украсть, украдут в эти часы, твое присутствие вечером ничего принципиально не поменяет. Собака дворовая, значит, поссать и посрать может и без тебя, только надо иногда закидывать еду и воду ставить.
Отредактировано (2023-09-25 23:51:10)
А я бы ещё и вот с какой стороны посмотрел.
Если припрутся красть, а на участке внизапна будешь ты - и наверное ж не двухметровый качок и не мастер айкидо - то не выйдет ли совсем нехорошо? В смысле, могут побить, а то и изнасиловать попытаться.
Ну и в принципе чем ты им помешаешь если что? пальчиком погрозишь?
Насколько я понимаю могут залезть в дом по которому видно, что он пустой. А если видно, что в нем кто-то есть то и не полезут.
То есть добренькие родственники оставляют цепную собаку с одной-единственной целью - чтобы к ним не залезли в дом. При этом предполагается, что кормить её будет анон Ну охуеть теперь.
Кстати, одна моя родственница однажды очень рассчитывала, что я буду раз, а то и два в неделю ездить на другой конец города после работы "поливать цветы" в её квартире, а когда я мягко отказалась, изошла на дерьмо. Люди они часто совершенно отбитые и считают, что родственники им с какого-то хуя должны.
Отредактировано (2023-09-26 11:25:27)
Ну и в принципе чем ты им помешаешь если что? пальчиком погрозишь?
Анону вспомнилось, как анонья матушка время от времени пыталась запретить анону одному ночевать на даче. Но с бабушкой ростом анону по пояс и восьмидесяти лет на тот момент было можно. Скрытых талантов аля шаолиньская пенсионерка из китайского боевика у неё не было, видимо, грабитель должен был устыдиться обижать старушку.
Насколько я понимаю могут залезть в дом по которому видно, что он пустой. А если видно, что в нем кто-то есть то и не полезут.
Значит, залезут, когда анон будет на работе, если там такие подозрения или прям соседи зуб точат домик обнести.
Анон не знает, какие отношения у анона с родственниками, мб родители, но вообще описанная им ситуация чёт дохуя охуевшая.
Цепная собака переживет без людей, если кормить раз в день и уезжать. Котенка лучше не оставляй одного.
А если дом обнесут, кто будет виноват? Не анон ли?