Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#132126 2023-09-21 19:21:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну, анон хотел быть хорошей мамочкой, начитавшись блядь, этой темы,кстати, и предложил пожить скопить первый взнос, не думал,что они согласятся. Но коль скоро, сам предложил, надо отвечать за слова.

Жестоко. Сил тебе, анон, а молодым побыстрее накопить.

#132127 2023-09-21 19:35:46

Анон

Ну, анон хотел быть хорошей мамочкой, начитавшись блядь, этой темы,кстати, и предложил пожить скопить первый взнос, не думал,что они согласятся. Но коль скоро, сам предложил, надо отвечать за слова.

Анон, лучи поддержки тебе и виртуальных котиков в объятья  :iloveyou:
Ты на редкость адекватная свекровь (а негатив из-за каких-либо триггеров, даже по мелочам, может быть у каждого, но в твоём случае негатив чаще обоснованный, я считаю, как ты только держишь его в себе молча, не понимаю).

#132128 2023-09-21 20:07:14

Анон

Анон пишет:

существует довольно много людей, живущих без рефлексии вообще

Суки тупые (простите, но как меня такие тупицы достали, не могут два и два сложить, что если говно делать, оно не рассосётся вникуда просто так, а останется лежать на отношениях)

#132129 2023-09-22 04:06:01

Анон

Госпидя, пригласил человек сына с невесткой жить к себе, посильно притирается характерами и бытом со своеобразной(да, во многом, как и все мы) девушкой, притом иногда откровенно чудящей, как в последнем случае, не гнобит её, весь негатив во избежание конфликтов и нервотрёпки сливает левым людям, которые скорее всего даже в одном автобусе с ними ехать не будут, без упоминания имён и явок. И что? Бякнулись и об это. Как это - меня не любят, притом безусловно, как мамотька, но мне не говорят, да ещё и сор из избы на сторону несут вместо честной драки?

#132130 2023-09-22 13:02:02

Анон

Уже было по этой теме, но теперь и у меня.

Бабушка:
- Сходи на кладбище в дату н!
- Не ходи на кладбище в дату н, вечером поздно будет, не нужно это, в церкви помяни!
- А ты почему на кладбище в н не ходила  :pink: ?...

:wall:

#132131 2023-09-22 13:05:03

Анон

Потому что приебаться надо, а не логику, не слушай слова, они бесполезны.

#132132 2023-09-22 19:46:15

Анон

Мать достала со своим нежеланием давать паспорт МТС. Они ее якобы третируют и угрожают отключить если она данные свои не даст. Хз, мне вот никто не угрожает почему-то... И говорит, и говорит, и ноет, и ноет уже который месяц. Я никак не пойму чего она от меня-то хочет, чтобы я пошел поскандалил с сетью? Или что? Я просто уже зверею. Чем дальше я морально-эмоционально, тем больше она превращается в стенающего капризного ребенка.

#132133 2023-09-22 20:04:39

Анон

Я никак не пойму чего она от меня-то хочет, чтобы я пошел поскандалил с сетью?

Ну как бы да, очевидно же

#132134 2023-09-22 20:16:14

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, очевидно же

А что, может помочь? Серьезно. Если правила изменили, то как поможет скандал. Анон вообще нескандальный, если не сказать хуже, поэтому тут матери придется самой...

#132135 2023-09-22 21:19:24

Анон

Анон пишет:

Мать достала со своим нежеланием давать паспорт МТС

А зачем им паспорт?

#132136 2023-09-22 21:28:15

Анон

Вышло требование привязать каждую симку к паспортным данным. Да, их блокируют, если не дашь. Вот пусть заблокируют, тогда поймет, что они серьезно, и придется самой идти.

#132137 2023-09-22 21:28:44

Анон

Анон пишет:

А зачем им паспорт?

Подтвердить личные данные говорят

#132138 2023-09-22 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Вышло требование привязать каждую симку к паспортным данным

Интересно, почему тогда выборочно достают

#132139 2023-09-22 22:07:50

Анон

А что, может помочь? Серьезно. Если правила изменили, то как поможет скандал. Анон вообще нескандальный, если не сказать хуже, поэтому тут матери придется самой...

Необязательно скандалить, можно просто позвонить или прийти в офис, узнать почему им нужен паспорт и почему маме не нужно беспокоиться за свои личные данные, у них наверняка есть ответы на эти вопросы.

#132140 2023-09-22 22:30:41

Анон

Анон пишет:

Как это - меня не любят, притом безусловно, как мамотька,

Ты привел такое смешное сравнение, тут прямо в этом треде полно историй про мамочек, которые своих детей ни условно не любят, ни безусловно, ни за деньги, ни за что вообще.

#132141 2023-09-22 22:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тех, кого не достают, наверное уже при продаже симки их привязали к паспорту. У меня, например, не требовали паспортных данных пока я паспорт не поменял в 45 лет. После этого начали требовать, потому что их база данных мой паспорт стала показывать как недействительный.

#132142 2023-09-22 22:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не выборочно, зайди в свой личный кабинет своего оператора - там крупно написано "требуется верификация номера через госуслуги". Можешь подтвердить в офисе, можешь через госуслуги, без разницы. Всех верифицируют. Пока в рекомендательной форме, но, скорее всего, скоро начнут в обязательном порядке.

#132143 2023-09-22 22:59:28

Анон

Анон пишет:

Вышло требование привязать каждую симку к паспортным данным. Да, их блокируют, если не дашь.

Я МТС через Госуслуги подтверждал. Дал им доступ, они прислали смс, что все подтверждено, я доступ убрал. В салон даже заглядывать не пришлось. Пусть попросит их через ЛК запрос к Госуслугам послать, если в руки паспорт давать не хочет. Да наверняка он там уже есть у нее в ЛК.

#132144 2023-09-22 23:02:16

Анон

Анон пишет:

В салон даже заглядывать не пришлось. Пусть попросит их через ЛК запрос к Госуслугам послать, если в руки паспорт давать не хочет. Да наверняка он там уже есть у нее в ЛК.

А. Не, не прокатит. Она очень агрессирует если ее кто-то "принуждает добровольно идти в цифровой концлагерь". А через госуслуги видимо мне надо пойти подтвердиться, хоть меня и не прессуют еще.

#132145 2023-09-22 23:06:44

Анон

Переписывал номер МТС на себя несколько лет назад — в салоне потребовали паспорт.

#132146 2023-09-23 08:34:24

Анон

А если  у меня два номера МТС?

#132147 2023-09-23 09:45:58

Анон

Анон пишет:

Переписывал номер МТС на себя несколько лет назад — в салоне потребовали паспорт.

10 лет назад так же было. В салонах симки продавали/переписывали только по паспорту.
Проблемой стало, что бесплатная раздача сим-карт в метро, ТЦ и на улицах происходит без паспорта.

#132148 2023-09-23 09:46:17

Анон

Вы нашли, где это обсуждать. Погуглите и узнаете все ответы на ваши вопросы  :facepalm:

#132149 2023-09-24 01:59:07

Анон

Анон пишет:

10 лет назад так же было. В салонах симки продавали/переписывали только по паспорту.
Проблемой стало, что бесплатная раздача сим-карт в метро, ТЦ и на улицах происходит без паспорта.

когда мы были молодыми

#132150 2023-09-24 08:56:58

Анон

Заколебало, что бабушка ругается со своей младшей дочкой (сестрой моей маман, они живут вместе), бежит жаловаться маман, рыдает, страдает, описывает суть конфликта в красках.

Мать, естественно, возмущается, пытается дистанционно разрулить ситуацию, потом бабушка с тëтей мирятся и крайней оказывается мать, начинается "да как ты можешь на сестру такое говорить", "не смей плохое про сестру рассказывать". Я бы забила, но маму жалко, она переживает. В который раз уже говорит, что у них своя жизнь и пусть разбираются сами, а потом не выдерживает и идёт работать третейским судьëй. Сейчас вот вроде уговорила её забить, но не знаю, надолго ли.

Отредактировано (2023-09-24 08:57:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума