Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
и более старая родня
Не, бабушка уже слишком старая, это словечко из 90-х плюс минус
это словечко из 90-х плюс минус
...знаешь, я и сам этого слова не слышал, окромя как рэпера Децла, а тоже ведь рос в те года.
Когда успел то? только вот недавно же в ходу было
Отредактировано (2023-09-20 21:52:15)
я и сам этого слова не слышал, окромя как рэпера Децла, а тоже ведь рос в те года
Ну хз, оно довольно распространенное было и на слуху
децл?..
я это слово узнал больше двадцати лет назад молодежный слэнг поздних девяностых-ранних двухтысячных бабки по идее уже есть, а пенсы - только если балетные или военные...
Отредактировано (2023-09-20 21:59:20)
Отдельный вопрос свекрови - нахрена оповещать невестку (явно ненужного ей человека) о своих походах в магазины?
Знаешь, анон, иногда люди, живущие вместе, разговаривают.
знаешь, я и сам этого слова не слышал, окромя как рэпера Децла, а тоже ведь рос в те года
Я слышал от знакомых, сидевших в тогдашней доинтернетной сети, по-моему, это был слэнг тогдашних компьютерщиков (когда слово "айти" еще не было известно ).
. Ещё и улыбался и рассказывал,что все нормуль. Дома выпил успокоительного.
Но ты живёшь с ней, потому что сам так решил, ещё и шопиться ходишь, опять же, потому что сам так решил
Ты живёшь и ходишь по магазам с человеком, который тебе не нравится, что же может пойти не так сам кузнец своего всего
это был слэнг тогдашних компьютерщиков (когда слово "айти" еще не было известно ).
Нет, это именно что-то молодежное, аноново окружение нифига не компьютерщиками было в то время, где-то да, середина-конец 90-х
Ты живёшь и ходишь по магазам с человеком, который тебе не нравится, что же может пойти не так сам кузнец своего всего
То, что анон пытается не уничтожить отношения с сыном, не означает, что он в ответе за тупость конкретной невестки, которая не способна выполнить простейшее поручение
Невестка тоже не нанималась исполнительницей поручений левой тетки
я и сам этого слова не слышал, окромя как рэпера Децла
но у него же буквально псевдоним связан с тем, что он был мелкий))
ну так и не бралась бы вообще тогда. И не навязывалась на шопинг заодно.
Поэтому надо согласиться сделать, а потом хуету сотворить?
Свекровь, в доме которой она живет, это не левая. Но тут вообще чисто по-человечески в такой ситуации даже левый человек нормально помочь согласился бы. Теперь невестка для меня еще более свиноебна еще и женщину, которая ей в матери годится, пытается продавить под себя в вопросе шмоток, купленных не на невесткины деньги
Но тут вообще чисто по-человечески в такой ситуации даже левый человек нормально помочь согласился бы.
Зашел то же самое написать. От подобных конфузов никто не застрахован. (Можно протечь, неудачно упасть и 100500 способов еще как изгваздать одежду). И чисто по-человечески это нормально, не пройти мимо чужой беды, когда можешь помочь человеку. Ну просто поставить себя на его место.
Примеряя на себя, что со свекровью бы так не поступил, что с матерью, с которой у нас куда более близкие границы. Как бы мне не там не считалось, какие штанишки лучше. Невестка ебонашка. Чисто по-человечески, и пофиг на предыдущие посты на ее тему, они ее никак не обеляют в данной ситуации.
То, что анон пытается не уничтожить отношения с сыном,
Да понятно, утром Анон идёт один на шоппинг, вечером сын плюнет ей в лицо))
в ответе за тупость конкретной невестки, которая не способна выполнить простейшее поручение
Проблемы от этого только у анона, он все жрёт-жрёт кактус и каждый раз прибегает с "прикиньте! Как обычно жру кактус, а он опять с колючками! Ахуеть, конечно"
Проблемы от этого только у анона, он все жрёт-жрёт кактус и каждый раз прибегает с "прикиньте! Как обычно жру кактус, а он опять с колючками! Ахуеть, конечно"
Поддерживаю
А что, анон с невесткой уже прибегал? Я тут набегами.
А что, анон с невесткой уже прибегал? Я тут набегами.
См.предыдущую страницу
Ну, судя по тому, насколько невестка любит деятельно повлезать в то, во что её не просили - просто не пригласить на шоппинг или просто попросить чего-то не делать либо попросить что-то сделать не получится. Есть такой тип людей, которым что в лоб, что по лбу - они будут делать то, что нашептали им голоса в голове, и даже в случае скандала искренне обидятся и будут ныть, что ну нормально же сидели, я ж добра хотела, что этой психиццкой от меня надо? И не вовлекать сына в конфликт не получится, жалобы про психиццкую услышат не серые буковки на анонимном форуме, а все родные. Да блин, тут половина жалоб на матерей - вот такие. Что её просишь, как человека, а в ответ какая-то лють с отмазками типа "тебе так лучше", "я не обязана читать мысли", "ой, а что ж ты тогда нормально не сказала, не настояла на своём" и "ну подумаешь, ой, обиделась она".
Так что с такими да - или жрать кактус, параллельно имея нормальные отношения с сыном и сливая негатив на анонимном ресурсе, или рвать отношения, до этого пару раз зафиксировав недовольство щелчками по носу - но тогда и с сыном общение не заладится, он всё-таки эту женщину себе сам выбирал и с большой вероятностью выберет снова.
Так это новое поколение таких "матерей" может быть, только теперь аноны выросли до свекровей. Вероятность того,что какая-то дочь скопировала такую свою мамашу, весьма велика. Извините, существует довольно много людей, живущих без рефлексии вообще. И такая невестка будет воспроизводить то самое поведение заебавших родственников, на которое здесь обычно жалуются.