Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#132001 2023-09-17 17:14:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не проходит ни дня без истерик на тему "я бесполезная, я плохая, я ненужная, неужели не понимаешь этого?" И вот она с этого разгоняет всё, от старых школьных проблем, до отношений с мужчинами. Всё хуёво, а она хуже всех. Причем так странно, вроде днем нормально, но вечером с наступлением темноты  ее кроет пиздос. А утром всё  хорошо, улыбается, оптимистичная.

Анончик, а она у тебя точно втихаря не прикладывается к горячительным напиткам? Больно паттерн подозрительный... Извини, что спрашиваю. У меня был пьющий родственник, он прятал бутылку на участке на даче и в укромных местах в квартире, втихаря прикладывался и его поведение резко менялась (становился добреньким). Пахло от него, правда, но сейчас есть же какие-то заедалки, блокирующие запах, ну и она может не водку, а что-то более мягкое. А поведение меняется у разных людей по-разному, у одних в одну сторону, у других в другую, просто обычно оно сильно отличается от привычного.

Отредактировано (2023-09-17 17:16:13)

#132002 2023-09-17 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, а она у тебя точно втихаря не прикладывается к горячительным напиткам

Та даж не втихаря. Лечиться не хочет, а силком я ее не потащу  :hmm: Не каждый день выпивает, но дважды в неделю точно. Но только попробуй заикнись, что есть проблема БУДЕТ ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТЕРИКА

Отредактировано (2023-09-17 17:17:19)

#132003 2023-09-17 17:18:35

Анон

Так страшно ей, анон. Что больше работу не найдет, что реально всю жизнь проебала, что старая, ненужная и пр.
Попробуй ее хоть на какие-то занятия выпихнуть, на аэробику там или танцы в парке.

#132004 2023-09-17 17:18:39

Анон

Анон пишет:

Та даж не втихаря. Лечиться не хочет, а силком я ее не потащу  :hmm:

Ну вот(( Это из-за алкоголя(( Жена этого родственника на него орала: "Ко мне в таком виде даже не подходи!" Ты тоже можешь так начинать орать: "Пока не протрезвеешь, алкашка, со мной не разговаривай!" Но к сожалению совершенно не факт, что сработает(( У них же изменённое сознание, логика которого на следующий раз не передаётся :pink:

#132005 2023-09-17 17:23:30

Анон

Анон пишет:

Так страшно ей, анон.

Та я понимаю, правда. Но она у меня ещё огонь огня, внешне больше 35 не дать, опыта работы много, физически крепкая. Но страх сильнее матери, и тут мои полномочия всё.

Анон пишет:

Но к сожалению совершенно не факт, что сработает(

Нет, не сработает. У меня в семье через одного пьют и самым действенным методом ухода от пьяных выкрутасов был уход из локации, где выступающий находится

Отредактировано (2023-09-17 17:24:13)

#132006 2023-09-17 17:47:02

Анон

Анон пишет:

Причем так странно, вроде днем нормально, но вечером с наступлением темноты  ее кроет пиздос.

У меня в таком виде были панические атаки, после того, как психотерапевт лекарство назначил, прошли. Крыть начинало именно вечером, неконтролируемый приступ ужаса перед будущим(((

#132007 2023-09-17 18:06:15

Анон

Мать: розовые ногти в твоем возрасте? Тебе уже тридцать, хватит молодиться.
Мать: сидишь со своими игрушками, замуж пора.
Мать: маешься своей ерундой, как будто четырнадцать, может быть, пора быть взрослее?
Мать: и работа у тебя так себе, давно поменять пора.

Тоже мать: анон, а ты чего со мной ни о чем не разговариваешь?

Хороший вопрос, мама.

Отредактировано (2023-09-17 18:06:40)

#132008 2023-09-17 18:15:19

Анон

Анон пишет:

Мать: розовые ногти в твоем возрасте? Тебе уже тридцать, хватит молодиться

Ах как я люблю за это вот старшее поколение  :sacrasm:
Ну блин, розовые ногти актуальны всегда, тридцать не возраст в наше время, а носить надо то, чего душа попросит. Че они злые такие, я не понимаю

#132009 2023-09-17 18:17:24

Анон

Ахаха, прямо вспомнилось, как я в 15 лет был жирный и закомплексованный, а мама не то что бы настаивала, но предлагала мне летом носить открытую одежду и короткие юбки. Аргумент: а когда ещё такое носить, если не в 15, НУ НЕ В ТРИДЦАТЬ ЖЕ. И правда, в тридцать ведь только саван.

#132010 2023-09-17 18:27:00

Анон

Анон пишет:

Тебе уже тридцать, хватит молодиться.

Анон пишет:

Аргумент: а когда ещё такое носить, если не в 15, НУ НЕ В ТРИДЦАТЬ ЖЕ.

Молодой анон отхватывал всё лето от матери за длинные платья в стиле бохо, мол опять твои ебучие саваны, где нормальный шмот, так даже в сорок не одеваются. Покажи ножки, потом будет неуместно
Можно подумать, у меня нет вопросов к ее одежде. Есть конечно, но я молчу, потому что ей нравится же :lol:

#132011 2023-09-17 20:13:55

Анон

Анон с бохо, простите все за оффтоп, где ты покупаешь такие платья?

#132012 2023-09-17 20:37:52

Анон

Эх, а мне мама одно время ноготочками всю плешь проела — чтобы я их сделал. Это же красиво! :facepalm:

#132013 2023-09-17 21:35:49

Анон

Анон пишет:

ноготочками всю плешь проела

Хоррор  :casper:

#132014 2023-09-17 22:35:02

Анон

Причем так странно, вроде днем нормально, но вечером с наступлением темноты  ее кроет пиздос.

У меня в таком виде были панические атаки, после того, как психотерапевт лекарство назначил, прошли. Крыть начинало именно вечером, неконтролируемый приступ ужаса перед будущим(((

Кстати да, у меня тоже приступы самоедства обычно случаются к ночи. Пока светло, кажется, что весь день впереди, успеешь сделать что-то нужное или хоть почилить с удовольствием, бегаешь, занят чем-то. А потом - очередной день прошел, все, ты опять ничего не успел, вот и жизнь так пройдет, да и уже прошла, гроб, гроб, кладбище.

Отредактировано (2023-09-17 22:35:19)

#132015 2023-09-18 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Кстати да, у меня тоже приступы самоедства обычно случаются к ночи.

Это нормально. Когда вырабатывается мелатонин, понижается серотонин. Поэтому ночью тревожнее и страшнее. И боль сильнее.

#132016 2023-09-18 15:00:52

Анон

офф про платья

#132017 2023-09-18 17:06:51

Анон

Ох сука, желаю всем садоогородо- и особенно картошкошизам отвала жопы и специализированного психотерапевта. Даже не мои родственники, но заебали за лето и осень, я даже слово КАРТОШКА слышать больше не могу, сразу активизируется реакция бей или беги. Просто пиздец

#132018 2023-09-18 20:04:24

Анон

Анон пишет:
офф про платья
офф

#132019 2023-09-18 20:52:16

Анон

Тетка матери заебала в край.

Мать сегодня с ней разговаривала по телефону — отрабатывала регулярную программу "кагдила", между делом упомянула, что наша бабуля вчера скандалила, проклинала всех последними словами и так далее. Тетка выдает: "Ну вы уж не реагируйте, будьте мягче, и дочери своей объясни, что человек старенький уже, ее понять и простить надо". Когда мать уточнила, что этой дочери не 3 года, а глубоко за 30, она в курсе, что бабуля в силу возраста с головой не дружит, тетка запыхтела, а потом заявила: "И вообще вывсеврети, и ты просто пытаешься очернить мать, уж я-то знаю, что она хорошая!"
И так каждый ебучий раз, сколько себя помню — все время от нее эти стоны, как бедная старушка тут страдает и мучается: то муж — козел, то дочь-стерва, то внуки-уроды, и как бы она эту старушку (вполне бодрую молодую женщину на момент начала этих жалобных песен) забрала бы да увезла бы, да ух, да ах, но вот незадача — то понос, то золотуха, то хомячок помер.

В следующий раз при мне позвонит — отниму у матери трубку и пошлю нахуй и фпизду, а потом своими руками номер заблочу нахер.

#132020 2023-09-18 21:02:58

Анон

Анон пишет:

как бы она эту старушку (вполне бодрую молодую женщину на момент начала этих жалобных песен) забрала бы да увезла бы, да ух, да ах, но вот незадача — то понос, то золотуха, то хомячок помер.

В следующий раз при мне позвонит — отниму у матери трубку и пошлю нахуй и фпизду, а потом своими руками номер заблочу нахер.

А ты ей предложи забрать. Вот прямо сейчас приехать и забрать. :evil:

#132021 2023-09-18 21:05:19

Анон

Анон пишет:

А ты ей предложи забрать. Вот прямо сейчас приехать и забрать. :evil:

А то ж не предлагали! Даже лично привезти предлагали — машина есть, дорогу знаем, но ты чо, там сразу по кустам ныкаются круче партизан.)

#132022 2023-09-19 07:19:17

Анон

Анон пишет:

А ты ей предложи забрать. Вот прямо сейчас приехать и забрать.

:vanga: даже "мастер-класс" по уходу за бабушкой на пару дней провести откажется

#132023 2023-09-19 07:32:29

Анон

Анон пишет:

даже "мастер-класс" по уходу за бабушкой на пару дней провести откажется

Меня бесят такие люди. Умничают, поучают, приосаниваются, при этом прекрасно понимают, что представляет из себя родственник, о котором говорят, поэтому в лучшем случае забегают к нему на пару минут раз в год по обещанию. O_o

#132024 2023-09-19 07:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты ей предложи забрать. Вот прямо сейчас приехать и забрать.

:vanga: даже "мастер-класс" по уходу за бабушкой на пару дней провести откажется

Разумеется.) Даже на словах. Только и может с умным видом блеять про понять-простить-терпеть.

Анон пишет:

Меня бесят такие люди. Умничают, поучают, приосаниваются, при этом прекрасно понимают, что представляет из себя родственник, о котором говорят, поэтому в лучшем случае забегают к нему на пару минут раз в год по обещанию. O_o

Да потому что похуй ей на бабку и на всех нас, ее волнует только возможность почесать об нас чувство собственной правильности и великолепности. Всем таким похуй на все, кроме их сияния.

Отредактировано (2023-09-19 07:47:07)

#132025 2023-09-19 07:50:17

Анон

Анон пишет:

Да потому что похуй ей на бабку и на всех нас, ее волнует только возможность почесать об нас чувство собственной правильности и великолепности. Всем таким похуй на все, кроме их сияния.

Зато за наследством такие прибегают первыми. O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума