Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не проходит ни дня без истерик на тему "я бесполезная, я плохая, я ненужная, неужели не понимаешь этого?" И вот она с этого разгоняет всё, от старых школьных проблем, до отношений с мужчинами. Всё хуёво, а она хуже всех. Причем так странно, вроде днем нормально, но вечером с наступлением темноты ее кроет пиздос. А утром всё хорошо, улыбается, оптимистичная.
Анончик, а она у тебя точно втихаря не прикладывается к горячительным напиткам? Больно паттерн подозрительный... Извини, что спрашиваю. У меня был пьющий родственник, он прятал бутылку на участке на даче и в укромных местах в квартире, втихаря прикладывался и его поведение резко менялась (становился добреньким). Пахло от него, правда, но сейчас есть же какие-то заедалки, блокирующие запах, ну и она может не водку, а что-то более мягкое. А поведение меняется у разных людей по-разному, у одних в одну сторону, у других в другую, просто обычно оно сильно отличается от привычного.
Отредактировано (2023-09-17 17:16:13)
Анончик, а она у тебя точно втихаря не прикладывается к горячительным напиткам
Та даж не втихаря. Лечиться не хочет, а силком я ее не потащу Не каждый день выпивает, но дважды в неделю точно. Но только попробуй заикнись, что есть проблема БУДЕТ ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТЕРИКА
Отредактировано (2023-09-17 17:17:19)
Так страшно ей, анон. Что больше работу не найдет, что реально всю жизнь проебала, что старая, ненужная и пр.
Попробуй ее хоть на какие-то занятия выпихнуть, на аэробику там или танцы в парке.
Та даж не втихаря. Лечиться не хочет, а силком я ее не потащу
Ну вот(( Это из-за алкоголя(( Жена этого родственника на него орала: "Ко мне в таком виде даже не подходи!" Ты тоже можешь так начинать орать: "Пока не протрезвеешь, алкашка, со мной не разговаривай!" Но к сожалению совершенно не факт, что сработает(( У них же изменённое сознание, логика которого на следующий раз не передаётся
Так страшно ей, анон.
Та я понимаю, правда. Но она у меня ещё огонь огня, внешне больше 35 не дать, опыта работы много, физически крепкая. Но страх сильнее матери, и тут мои полномочия всё.
Но к сожалению совершенно не факт, что сработает(
Нет, не сработает. У меня в семье через одного пьют и самым действенным методом ухода от пьяных выкрутасов был уход из локации, где выступающий находится
Отредактировано (2023-09-17 17:24:13)
Причем так странно, вроде днем нормально, но вечером с наступлением темноты ее кроет пиздос.
У меня в таком виде были панические атаки, после того, как психотерапевт лекарство назначил, прошли. Крыть начинало именно вечером, неконтролируемый приступ ужаса перед будущим(((
Мать: розовые ногти в твоем возрасте? Тебе уже тридцать, хватит молодиться.
Мать: сидишь со своими игрушками, замуж пора.
Мать: маешься своей ерундой, как будто четырнадцать, может быть, пора быть взрослее?
Мать: и работа у тебя так себе, давно поменять пора.
Тоже мать: анон, а ты чего со мной ни о чем не разговариваешь?
Хороший вопрос, мама.
Отредактировано (2023-09-17 18:06:40)
Мать: розовые ногти в твоем возрасте? Тебе уже тридцать, хватит молодиться
Ах как я люблю за это вот старшее поколение
Ну блин, розовые ногти актуальны всегда, тридцать не возраст в наше время, а носить надо то, чего душа попросит. Че они злые такие, я не понимаю
Ахаха, прямо вспомнилось, как я в 15 лет был жирный и закомплексованный, а мама не то что бы настаивала, но предлагала мне летом носить открытую одежду и короткие юбки. Аргумент: а когда ещё такое носить, если не в 15, НУ НЕ В ТРИДЦАТЬ ЖЕ. И правда, в тридцать ведь только саван.
Тебе уже тридцать, хватит молодиться.
Аргумент: а когда ещё такое носить, если не в 15, НУ НЕ В ТРИДЦАТЬ ЖЕ.
Молодой анон отхватывал всё лето от матери за длинные платья в стиле бохо, мол опять твои ебучие саваны, где нормальный шмот, так даже в сорок не одеваются. Покажи ножки, потом будет неуместно
Можно подумать, у меня нет вопросов к ее одежде. Есть конечно, но я молчу, потому что ей нравится же
Анон с бохо, простите все за оффтоп, где ты покупаешь такие платья?
Эх, а мне мама одно время ноготочками всю плешь проела — чтобы я их сделал. Это же красиво!
ноготочками всю плешь проела
Хоррор
Причем так странно, вроде днем нормально, но вечером с наступлением темноты ее кроет пиздос.
У меня в таком виде были панические атаки, после того, как психотерапевт лекарство назначил, прошли. Крыть начинало именно вечером, неконтролируемый приступ ужаса перед будущим(((
Кстати да, у меня тоже приступы самоедства обычно случаются к ночи. Пока светло, кажется, что весь день впереди, успеешь сделать что-то нужное или хоть почилить с удовольствием, бегаешь, занят чем-то. А потом - очередной день прошел, все, ты опять ничего не успел, вот и жизнь так пройдет, да и уже прошла, гроб, гроб, кладбище.
Отредактировано (2023-09-17 22:35:19)
Кстати да, у меня тоже приступы самоедства обычно случаются к ночи.
Это нормально. Когда вырабатывается мелатонин, понижается серотонин. Поэтому ночью тревожнее и страшнее. И боль сильнее.
Ох сука, желаю всем садоогородо- и особенно картошкошизам отвала жопы и специализированного психотерапевта. Даже не мои родственники, но заебали за лето и осень, я даже слово КАРТОШКА слышать больше не могу, сразу активизируется реакция бей или беги. Просто пиздец
▼офф про платья⬍
Тетка матери заебала в край.
Мать сегодня с ней разговаривала по телефону — отрабатывала регулярную программу "кагдила", между делом упомянула, что наша бабуля вчера скандалила, проклинала всех последними словами и так далее. Тетка выдает: "Ну вы уж не реагируйте, будьте мягче, и дочери своей объясни, что человек старенький уже, ее понять и простить надо". Когда мать уточнила, что этой дочери не 3 года, а глубоко за 30, она в курсе, что бабуля в силу возраста с головой не дружит, тетка запыхтела, а потом заявила: "И вообще вывсеврети, и ты просто пытаешься очернить мать, уж я-то знаю, что она хорошая!"
И так каждый ебучий раз, сколько себя помню — все время от нее эти стоны, как бедная старушка тут страдает и мучается: то муж — козел, то дочь-стерва, то внуки-уроды, и как бы она эту старушку (вполне бодрую молодую женщину на момент начала этих жалобных песен) забрала бы да увезла бы, да ух, да ах, но вот незадача — то понос, то золотуха, то хомячок помер.
В следующий раз при мне позвонит — отниму у матери трубку и пошлю нахуй и фпизду, а потом своими руками номер заблочу нахер.
как бы она эту старушку (вполне бодрую молодую женщину на момент начала этих жалобных песен) забрала бы да увезла бы, да ух, да ах, но вот незадача — то понос, то золотуха, то хомячок помер.
В следующий раз при мне позвонит — отниму у матери трубку и пошлю нахуй и фпизду, а потом своими руками номер заблочу нахер.
А ты ей предложи забрать. Вот прямо сейчас приехать и забрать.
А то ж не предлагали! Даже лично привезти предлагали — машина есть, дорогу знаем, но ты чо, там сразу по кустам ныкаются круче партизан.)
даже "мастер-класс" по уходу за бабушкой на пару дней провести откажется
Меня бесят такие люди. Умничают, поучают, приосаниваются, при этом прекрасно понимают, что представляет из себя родственник, о котором говорят, поэтому в лучшем случае забегают к нему на пару минут раз в год по обещанию.
Анон пишет:А ты ей предложи забрать. Вот прямо сейчас приехать и забрать.
Разумеется.) Даже на словах. Только и может с умным видом блеять про понять-простить-терпеть.
Меня бесят такие люди. Умничают, поучают, приосаниваются, при этом прекрасно понимают, что представляет из себя родственник, о котором говорят, поэтому в лучшем случае забегают к нему на пару минут раз в год по обещанию.
Да потому что похуй ей на бабку и на всех нас, ее волнует только возможность почесать об нас чувство собственной правильности и великолепности. Всем таким похуй на все, кроме их сияния.
Отредактировано (2023-09-19 07:47:07)
Да потому что похуй ей на бабку и на всех нас, ее волнует только возможность почесать об нас чувство собственной правильности и великолепности. Всем таким похуй на все, кроме их сияния.
Зато за наследством такие прибегают первыми.