Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
меня мать после 35 доёбывала:
- где шляешься? вечер уже, а ты шлындаешь.
пока не рявкнула, так и не прекращалось.
обидок было до небес, конечно. я ж забочусь о дитачке. ну да, ну да.
- где шляешься? вечер уже, а ты шлындаешь.
Я на такое с покерфейсом отвечаю, что ебалась с мужиком.
Анон пишет:- где шляешься? вечер уже, а ты шлындаешь.
Я на такое с покерфейсом отвечаю, что ебалась с мужиком.
я замужем, не прокатит. а быть могу где угодно - в гостях, супермаркете, кино, театре, гулять с ребенком, лечить зубы - все называется "шлындать" и требовалось отчитаться чо где как.
я бы вообще за одно "шлындать" отказалась разговаривать, это что за лексика вообще.
я бы вообще за одно "шлындать" отказалась разговаривать, это что за лексика вообще.
да со мной всю жизнь так разговаривали. я только после замужества, когда съехала, огрызаться начала.
когда стала жить с человеком, который меня уважает и разговаривает по-другому. поняла, что можно и нужно по-другому.
я замужем, не прокатит.
бомбанет)))
анончики, меня тут очень дальние родственники с днем рождения поздравили и пожелали доброты, тепла, понимания и прощения. Несколько лет назад была миленькая история, когда один из родственников (не из этих) возжелал отжать принадлежащее анону, а анон не дал. А эти типа неодобрили анона. Плюс, анонова мамаша способна в зависимости от своего настроения об аноне нести ту еще пургу.
А у этих я и когда день рождения не помню, да и поздравлениями мы не обмениваемся. Правильно ли я понимаю, что эти говна мне решили свое фи таким образом передать?
Как бы им повежливей тоже свое фи выразить? Или ну нах?
Правильно ли я понимаю, что эти говна мне решили свое фи таким образом передать?
неа, думаю, пытаются наладить контакт
Как бы им повежливей тоже свое фи выразить? Или ну нах?
забей
Мож ещё чего отдать решили. Я бы молчал и игнорил всё.
Чего-то хотят они от тебя, анон. Почву прощупывают. Вежливенько игнорь.
"Отжать" хотел написать.
спасибо, анончики. Судя по всему, эти милые люди решили анона с днем рождения поздравить, позвонили по городскому, а анон не дома. Трубку взяла мать и высралась на тему мерзкой природы анона и хренового отношения к ней лично. Родственнички охуели и донесли свое фи до анона.
Натравливать кого-нибудь на анона - любимое занятие матери. В детстве она натравливала папашу и анона пиздили. Потом папаша, слава богу, сдох, а мать теперь кормится кем придется.
(анон с поздравившими родственниками)
Ахуеть. иди на ручки, анон. Ну и с днём рождения
Отредактировано (2017-12-04 19:11:42)
Ебануться. С днём рождения, анон! Желаю тебе объединиться с кем-то из натравливаемых против матери и отучить её от этой мерзкой привычки.
Анон, долгих тебе и счастливых лет вдали от этих мелочных дрязг.
большое вам спасибо, анончики!
большое вам спасибо, анончики!
Да, с Днем Рождения!
С днем рождения, анончик!
У меня мама себя ведет как, знаете подружки, которые с тобой дружат пока не найдут чего поинтереснее. Пока ей нечем было заняться, каждый день звонки и поболтать, но стоило появиться делу - всякий раз стала подчеркивать, как ей некогда, какая она деловая и насколько ей со мной скучно и времени на меня нет.
Не сколько заебался, сколько фейспалмлю.
Есть у нас бабуля, 89 лет, но такой живчик, хоть уже деменция сказывается (поет, блять, постоянно, я скоро из-за песенки "кусочек-с-коровий-носочек" ебнуть, чесслово, хотя слышу этот шедевр только на выходных, когда набегаю к родителям). Недавно она ко мне подкатила, что уже старая, что пора ей умирать, да все никак не умирается, что ж у нее за несчастливая судьба - такая старая, всех пережила, а теперь детям мешается. Меня переклинило, я ей заявил, что мол бабуль, тебе умирать никак нельзя! Гробы дорогущие. Земля на кладбище как квартира стоит! А отпевание в церкви? Да тут лет десять копить! Так что, нельзя тебе, бабуль, еще лет 10 умирать (надавил на это, потому что все остальные стандартные уговоры "ты наша бабуля, как мы без тебя, не говори глупостей, живи еще 100 лет" - не действуют, она их просто не слушает).
Щас звонит мать, с наездом, ты что бабуле наговорил, анон?!
Оказывается, бабуля сходила на кладбище, зашла в ритуальное агенство, нахватала буклетиков, приценилась, взяла договор на проверку, узнала цены в церкви и присмотрела себе местечко под березами. Посчитала. Выложила перед матерью все свои раскладки и заявила, что умирать будет летом следующего года!
Прости, анон, ты так зажигательно написал, что я от укатилась! Здоровья тебе и бабуле, ей явно некуда девать энергию)))
Мать сегодня с такими... короче, там у родственницы не то что проблемы с мужем, там хтонический пиздец. И на мое искреннее удивление, что родственница все еще хочет жить с мужем, маман заявляет, мол, ты ничего не понимаешь, вот мне нравился второй муж, я никак не могла от него уйти! И меня как накрыло, я аж на улице начал орать, что я прекрасно помню, ты не ушла от второго мужа даже после того, как узнала, что он ко мне в трусы слазить любит. Уже ночь на дворе, я до сих пор не успокоился, ажтрисет. До сих пор не понимаю, КАК? Как можно целоваться, обниматься, заниматься сексом с мужиком, который в твоем присутствии лапает твою дочь? Причем та еще в куклы играет! На какой сраной помойке человек себя нашел? И на какой помойке нашел себя я, раз еще продолжаю общаться с маман.
И она, главное, простая такая, уж молчала бы. Нет, вспоминает этого мужа, из расчета на что? Что я промолчу?
Бля, сна ни в одном глазу, уже утро скоро.
Отредактировано (2017-12-05 04:21:41)
Мать сегодня с такими... короче, там у родственницы не то что проблемы с мужем, там хтонический пиздец. И на мое искреннее удивление, что родственница все еще хочет жить с мужем, маман заявляет, мол, ты ничего не понимаешь, вот мне нравился второй муж, я никак не могла от него уйти! И меня как накрыло, я аж на улице начал орать, что я прекрасно помню, ты не ушла от второго мужа даже после того, как узнала, что он ко мне в трусы слазить любит. Уже ночь на дворе, я до сих пор не успокоился, ажтрисет. До сих пор не понимаю, КАК? Как можно целоваться, обниматься, заниматься сексом с мужиком, который в твоем присутствии лапает твою дочь? Причем та еще в куклы играет! На какой сраной помойке человек себя нашел? И на какой помойке нашел себя я, раз еще продолжаю общаться с маман.
И она, главное, простая такая, уж молчала бы. Нет, вспоминает этого мужа, из расчета на что? Что я промолчу?
Бля, сна ни в одном глазу, уже утро скоро.
Жесть, анончик
Думаю, тебе таки надо ее послать
И на какой помойке нашел себя я, раз еще продолжаю общаться с маман
Анончик, левый мужик для твоей матери - никто. Поэтому да, она нашла себя на помойке. И даже не так. Она аморальная тварина без тормозов, если не смогла уйти от педофила, у меня нет никакого понимания к таким людям. Ты - другое дело. Для тебя она мать. Ты к ней так или иначе болезненно привязался просто по факту того, что ты ее ребенок и не мог адекватно оценивать ее с самого рождения, а потом уже было поздно оценивать - привязанность сформировалась. Поэтому нет, ты не на помойке себя нашел. Тебе нужно сесть и подумать, хочешь ли ты с ней общаться или нет. Если да - то почему, что тебя держит, кроме связки "мать-ребенок" и так ли важна эта связка, если она связана с травматичными воспоминаниями. Не пытаешься ли ты общением просто когда-нибудь дождаться от нее "прости, я была сукой" или ты просто чувствуешь, что обязан с ней общаться, онажемать, вот это все... Тебе надо с этим разобраться и принять решение.
Удачи и обнимашек!
Отредактировано (2017-12-05 05:27:57)
Тебе надо с этим разобраться и принять решение.
Удачи и обнимашек!
Вот да, полностью поддерживаю. Может оказаться, что ей вообще ачотакова, что её мужик лапает её сильно невзрослую дочь, может ещё что-нибудь оказаться, но это уже её мозговые загогулины, какие к тебе вопросы.
Согласен с анонами #13000 и #13001.
Может, не считая этого аспекта, твоя мать представляется нормальной женщиной, и ты думаешь, что она тебя любит, но, блеать, даже представить не могу, какой гнидой можно быть, чтобы такое позволять кому-то.
Никогда не понимал теток, позваляющих своих сожителям/мужьям приставать/насиловать своих дочерей (сыновей тоже иногда). Чем руководствуются? Лишь бы святые штаны были в доме?
Анон со странной мамой, ты когда-нибудь пытался говорить с ней на эту тему?
Отредактировано (2017-12-05 09:44:47)