Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Года 3 назад узнала об этом празднике - детные коллеги и начальство изволили обидеться, что я их не поздравила - онижематери! Не поняла пылания говнищ в жопах и по сей день традиционно не поздравляю этих яжематерей.
Вау, и тут со дна постучали) Чужих мам/пап поздравлять на день матери/отца - это прям что-то новенькое)
Охуеть, откуда они такие берутся?
заражаются от офис-менеджеров. если бы не офис-менеджеры, которые должны как-то оправдать свою зарплату выискиванием праздников в википедии, никто и не в курсе был бы.
ну в особо запущенных случаях - пидарача "Доброе Утро".
Анон с мамой на двух работах и отцом-трутнем хочет отчитаться!)
О, рада за тебя!
пидарача "Доброе Утро"
Алсо у меня тетка это смотрит, недавно попал к тетке по делам рано утром, прихуел от "доброты" утра, когда там бегущей строкой смачно рассказывается, кто где и насколько кроваво за ночь угробился, типа "В столице Труляляндии нынче ночью трех горожан размазало по пешеходному переходу", "В селе Большие Грязюки в доме заживо сгорело восемь человек и три кота", "Житель Жопобурга Валерий съел своего собутыльника Аркадия под вино из пакета. Последует ли запрет на продажу винишка в Жопобурге?", "А у Петра именины!", "В борьбе за сохранение палисадника в центре Москвы зарубили председателя ТСЖ топором" и тд.
Анон пишет:пидарача "Доброе Утро"
Алсо у меня тетка это смотрит, недавно попал к тетке по делам рано утром, прихуел от "доброты" утра, когда там бегущей строкой смачно рассказывается, кто где и насколько кроваво за ночь угробился, типа "В столице Труляляндии нынче ночью трех горожан размазало по пешеходному переходу", "В селе Большие Грязюки в доме заживо сгорело восемь человек и три кота", "Житель Жопобурга Валерий съел своего собутыльника Аркадия под вино из пакета. Последует ли запрет на продажу винишка в Жопобурге?", "А у Петра именины!", "В борьбе за сохранение палисадника в центре Москвы зарубили председателя ТСЖ топором" и тд.
Какая... добрая передача. Взбодрительная, я п сказала.
Я вообще узнала об этом празднике, когда заспамили детсадовский чат. Ещё день сына недавно был, тоже спамили.
Года 3 назад узнала об этом празднике - детные коллеги и начальство изволили обидеться, что я их не поздравила - онижематери! Не поняла пылания говнищ в жопах и по сей день традиционно не поздравляю этих яжематерей.
О_О Не понял. Я думал - ну максимум свою маму поздравить надо. Это что - у них в головах это типа второе восьмое марта, когда поздравляют вообще всех и когда день эмансипации обозвали "днем женщин" или "день наших мам"?
Чужих мам/пап поздравлять на день матери/отца - это прям что-то новенькое)
Созрел коварный план! берем и с загадочным видом поздравляем с днем отца бездетного коллегу. На все вопросы отмалчиваемся и многозначительно намекаем.
"В столице Труляляндии нынче ночью трех горожан размазало по пешеходному переходу", "В селе Большие Грязюки в доме заживо сгорело восемь человек и три кота", "Житель Жопобурга Валерий съел своего собутыльника Аркадия под вино из пакета. Последует ли запрет на продажу винишка в Жопобурге?", "А у Петра именины!", "В борьбе за сохранение палисадника в центре Москвы зарубили председателя ТСЖ топором" и тд.
Анон, ты - огонь!
О_О Не понял. Я думал - ну максимум свою маму поздравить надо. Это что - у них в головах это типа второе восьмое марта, когда поздравляют вообще всех и когда день эмансипации обозвали "днем женщин" или "день наших мам"?
Ага.
Праздник же для всех. Матерей. А яжмать.
Ну как 23 февраля, которое вообще-то был про военнослужащих и советскую армию, у нас распространяется на всех мужчин, включая грудных младенцев, мужчин, не служивших в армии вообще, а также служивших в армии другой страны (и провоцирует срачи про неслужил одновременно с этим, но не распространяется на служивших и военнообязанных женщин).
Вы меня, аноны, на мысль навели. Анон телек не смотрит, газет не читает, рассеян насчет дат, про дни рождения, включая собственный, узнает по напоминалкам в соцсети.
На днях звонила маман с какой-то обидкой в голосе и типовым "кагдила". Обидеть ее анону было нечем, анон с ней даже и не виделся давно. Неужто она зомбоящик про деньматери посмотрела и надулась, что анон не позвонил поздравить? Ояебу. Это было бы в ее духе.
Про 8 марта. Однажды анон созвонился с матушкой, тыр-пыр, поздравляю, мама. Матушка удовлетворенно спасибкает, анон полушутя и говорит, мол, а ты чего не поздравляешь, на что маман отвечает: ты не женщина. Анон: ээ-э, почему? А потому, что анон не отложил личинку. Искрометное "не родила - не женщина". В этом году, к слову, анона поздравили, но анон запомнил.
А я наконец свекров отучила поздравлять с религиозными праздниками и ждать поздравлений в ответ. А то они тут типа обиделись, что их с очередным каким-то Днем Матрены Хавроньи не поздравили. Ну и не стала вежливо молчать, сказала как есть - что я не религиозный человек, мне все эти праздники до одного места, я их не отмечаю и не отслеживаю. Обиделись еще больше, но теперь не лезут.
У меня так с Пасхой было. Живу в другой стране, бабка с теткой в другой. Весной на работе и в лч запара была, поэтому пару месяцев у меня существовало только "рабочий день аля встал-работа-дом-заснул и выходной проспал до часу-пожрал-фильм посмотрел-уснул тк вставать на работу". То что там какое-то 8 марта или Пасха вообще не ебало.
Вот так звонит мне бабка однажды, здороваемся и тишина в трубку. Спрашиваю как дела. Она молчит. Еще пара попыток завязать разговор. Тишина. И она попрощалась.
Как потом выяснила, она обиделась, что я ей не сказала "Христос воскрес".
"В столице Труляляндии нынче ночью трех горожан размазало по пешеходному переходу", "В селе Большие Грязюки в доме заживо сгорело восемь человек и три кота", "Житель Жопобурга Валерий съел своего собутыльника Аркадия под вино из пакета. Последует ли запрет на продажу винишка в Жопобурге?", "А у Петра именины!", "В борьбе за сохранение палисадника в центре Москвы зарубили председателя ТСЖ топором" и тд.
Яумир
Анон пишет:"В столице Труляляндии нынче ночью трех горожан размазало по пешеходному переходу", "В селе Большие Грязюки в доме заживо сгорело восемь человек и три кота", "Житель Жопобурга Валерий съел своего собутыльника Аркадия под вино из пакета. Последует ли запрет на продажу винишка в Жопобурге?", "А у Петра именины!", "В борьбе за сохранение палисадника в центре Москвы зарубили председателя ТСЖ топором" и тд.
Яумир
![]()
![]()
Вот чтоб ты знал, анон, с утра по Первому это выглядит именно так, я даж не приврал!
У меня так с Пасхой было.
Вспомнилось, как мой отец однажды устроил шитшторм моей сестре, потому что та с мужем на Пасху поехали в гости к своим друзьям, а не собралась отпраздновать с семьей (то есть с ним). Причем основной идеей обвинения было не то, что не отметили Пасху с ним, а то, что поехали к друзьям-внимание!-казахам! Ибо это не по-христиански как-то на Пасху со всякими нехристями собираться (почти открытым текстом так и сказал)! И вишенкой на торте тот факт, что эти самые друзья-казахи как раз оба были христианами.))
Праздник же для всех. Матерей.
Кошку поздравлять?
У моих какие-о православные припадки бывают. Живут как обычные люди, благотворительностью не увлекаются, наоборот считают, что даже лишнее отдавать нечего, лучше пусть в семье сгниет, к людям относятся так себе, в церковь не ходят в обычные дни... Но как какие праздники - сразу благостный вид. Дом осветить или ребенка покрестить - тоже прям зе маст. С праздником сотого православного лебеся в стопийсятом ряду поздравить тоже обязательно.
ОсвЯтить Прости, не мог промолчать.
ОсвЯтить Прости, не мог промолчать.
Да, точно, протупил, сорри.
У меня так с Пасхой было. Живу в другой стране, бабка с теткой в другой. Весной на работе и в лч запара была, поэтому пару месяцев у меня существовало только "рабочий день аля встал-работа-дом-заснул и выходной проспал до часу-пожрал-фильм посмотрел-уснул тк вставать на работу". То что там какое-то 8 марта или Пасха вообще не ебало.
Вот так звонит мне бабка однажды, здороваемся и тишина в трубку. Спрашиваю как дела. Она молчит. Еще пара попыток завязать разговор. Тишина. И она попрощалась.
Как потом выяснила, она обиделась, что я ей не сказала "Христос воскрес".
Дак если она позвонила, то не логично разве что она первая и должна это говорить?
Дак если она позвонила, то не логично разве что она первая и должна это говорить?
Да хуй знает. Раньше она вообще часто меня пыталась к этой бесовщине приучить. Типа "я намекну на святой праздник/сходить в церковь ради кхм-кхм/толкнуть к ларьку с иконками, а ты продолжи, авось и благодать снизойдет"
сходить в церковь ради кхм-кхм
ты заинтриговал... ради какого кхм-кхм?
Кошку поздравлять?
Учитывая, что у кошек редко по одному котенку, то в первую очередь. Многодетная мать же!
А я наконец свекров отучила поздравлять с религиозными праздниками и ждать поздравлений в ответ. А то они тут типа обиделись, что их с очередным каким-то Днем Матрены Хавроньи не поздравили.
хаа, я иногда на очередное пасхальное христос воскресе тети сраки отвечаю что-то в духе "неа, не воскресал"
хаа, я иногда на очередное пасхальное христос воскресе тети сраки отвечаю что-то в духе "неа, не воскресал"
А я настолько никому не нужен, что некого даже на пасху послать. Не поздравляют! Чуют, наверно