Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:хорошие советы
Только не везде прокатит, попробуй на скандальной базарной бабе, она и не заметит этих уловок, решить, что это она тебя так отделала.
Это от умения зависит. Если ты чувствуешь себя слабее той бабы, конечно, она тебя прожмет!
Только не везде прокатит, попробуй на скандальной базарной бабе, она и не заметит этих уловок, решить, что это она тебя так отделала.
Анон, на базаре это пожалуй сработало бы у моего деда только, ибо у него был такой вид, что самая склочная дура понимала, что дело дрянь. Но ситуация обсуждалась не базарная, а домашняя, и не с матерыми скандалистами, а с пиздунами, требующими внимания. Такие курощаются только дисциплиной и дистанцией. Но будет дистанция и не будет близости, а это многие принять не могут.
Бомбануло меня с этой другой реальности.
Для ебли есть еще бачи, мальчики. В некоторых постсоветских республиках еще распространено гомосексуальное изнасилование или гомосексуальные связи.
Отношение же к гомосексуалистам, например, на Кавказе - полное неприятие, такое же как и дочери шлюхи. Насколько там легко прослыть шлюхой, можно прикинуть по постам выше.
Интересна судьба этих мальчиков. Их тоже камнями забивают, убийства чести и все такое?
Анон с восточной семьей, а остальные твои братья и сестра? Всё так же живут, по заветам предков? С тобой контактируют?
Их женят.
Их женят.
И потом нигде никто не тычет в них пальцем? Не натягивают на кукуй уже после женитьбы?
Анон пишет:Только не везде прокатит, попробуй на скандальной базарной бабе, она и не заметит этих уловок, решить, что это она тебя так отделала.
Анон, на базаре это пожалуй сработало бы у моего деда только, ибо у него был такой вид, что самая склочная дура понимала, что дело дрянь. Но ситуация обсуждалась не базарная, а домашняя, и не с матерыми скандалистами, а с пиздунами, требующими внимания. Такие курощаются только дисциплиной и дистанцией. Но будет дистанция и не будет близости, а это многие принять не могут.
Для базар-вокзала у меня есть другой прием: при первой попытке перебить поднимаю громкость раза в три и замедляю темп речи. Да, при этом я предельно вежлив, как прынц Британии. И выбор слов: частицу "не" по возможности забыть совсем, говорить, как будто ставишь в известность о своем решении, а его дело - понять, или не понять, но его мнением тут точно не интересуются. Иногда срабатывает.
Их женят.
Падажжи, анон, но ведь бывший бача считается плохой партией и никаданизачто? Насколько анон знает, бачи так и не женятся и вообще часто чуть ли не калым младшим братьям своей "работой" собирают?
Анон пишет:Только не везде прокатит, попробуй на скандальной базарной бабе, она и не заметит этих уловок, решить, что это она тебя так отделала.
Анон, запилю и я кулстори про молчание, знавала одну семью, в которой дед гордился, что не разговаривал с внуком, пока тому 15 не исполнилось, обиделся на какую-то ерунду, что-то там внук сказал в дошкольном возрасте.
А как внук реагировал? Почему таки заговорил в 15?
Решил, что внук подрос и поумнел. Семья и внук реагировали на это как на норму и даже гордились выдержкой деда.
Анона так матушка наказывала - молчанием, при этом лицо кирпичом. Юный анон сперва не понимал, что это наказание, и наслаждался внезапно наступившей тишиной.
Отредактировано (2017-11-26 23:22:05)
Анона так матушка наказывала - молчанием, при этом лицо кирпичом. Юный анон сперва не понимал, что это наказание, и наслаждался внезапно наступившей тишиной.
у меня такое с соседкой было
Анон, который в 16 лет ушел из дома, спасибо тебе за кулстори. Впечатляет до жути.
Сейчас, как я понимаю, там еще все хуже и патриархальнее. И отсутствие образования у женщин скорее норма, чем исключение.
ну вот одна из причин, почему я несколько раз съездила в гости по молодости и перестала - боялась, что в следующий раз меня просто не выпустят. Я тогда училась, причина возвращения в Москву была учеба. Курсу к 3-4 уже пошли разговоры про то, что я престижная невеста из Москвы, надо подбирать мне мужа и бросать эту глупости. Когда в последний гостевой приезд стало понятно, что я чудом уехала, я больше не возвращалась.
Анон с восточной семьей, а остальные твои братья и сестра? Всё так же живут, по заветам предков? С тобой контактируют?
Ну, они живут на родине, у них прочный клан, хороший бизнес. Женщины все пристроены замуж, мужчины на хороших должностях. Мы в Москве пересекались с младшим братом один раз и один раз с сестрой из старших, ее муж привозил с собой. По их инициативе. Не смогли общаться, слишком разные. Я больше к общению не стремлюсь, они тоже. Я для них паршивая и не нужная овца, а они для меня страшный сон, который мог бы быть со мной.
И потом нигде никто не тычет в них пальцем?
В гомосексуалистов? It depends. Но внешне все правильно - есть жена, может быть, даже дети, приличия соблюдены.
Насчет бача ничего сказать не могу, я как-то лучше по Кавказу ориентируюсь.
Про бача в треде дев было, можно попробовать там спросить
а какой вид был? можешь какую-нибудь похожую пикчу притащить? интересно стало
у меня такое с соседкой было
И меня так мать наказывала. Когда я был маленьким, я плакал и прощения просил. А когда подрос - догадался, какое же это счастье!
Анон пишет:Хорошо, что еще фигово притворяется, раз вылезло, хоть понятно с кем работаешь.
Причем вылезло вообще зашибись - в командировке в Брюссель, у нас там чота такое по правам человека было, его послали в составе делегации третьим лебедем в седьмом ряду. Но он всю командировку строил из себя королеву-мать, а потом на "корпоративе", еще даже нажраться не успел, принялся обсуждать местных женщин в стиле "я б не вдул, слишком независимые сучки, женщина этогоне должа, того должна..." Выступил на все деньги, короче, потом еще продолжил через несколько дней и залакировал пару раз уже в нашем офисе. Хорошо, его потом перевели от нас к херам.
о. Да. Анон когда-то загонялся по правозащите и еще общался по инету. Они просто ебанутые, самые светские из.
Вот сама принципиально курила при чеченцах, держала в бумажнике фотки собаки, вот это всё.
Бывают очень красивые, ну собстно до 30 они и все... Но как-то стрёмно и унизительно было бы спать с ними, почитав немного их по инету про русских дам и барышень, это себя не уважать.
У сестер чеченца очень жесткая конкуренция за женихов, им и за татарина нельзя замуж(((
Анон пишет:Просто мрачно молчать. Не кивать, не улыбаться, не производить нечленораздельных звуков и лучше даже вообще не шевелиться. Можно смотреть в глаза все время, это крипует. Можно обратить внимание и отвести взгляд.
+ к этому анону. И еще важно понимать что человек засоряет эфир, что он несет хуйню, что он глуп. Что это не важная информация, а словесный понос. И вести себя так, как будто этот человек обосрался и тебя оскорбляет эта вонь. Не стараться сгладить ситуацию, а стараться усугубить.
И еще не повышать голос, а понижать, но говорить внятно. Это заставит прислушаться. Если тебя пытаются перебить, то или подчеркнуто замолчать и смотреть на хамло внимательно, либо осечь сразу и громко, но коротко.
Ну и еще, анон, я не зря писал про тяжелый характер, тут не получится усидеть на двух стульях, или задушевность или строгость. Пиздуны молчунов побаиваются и не любят.
анон с дедомхорошие советы
Вполне. Молчать надо с выраженьем на лице.
У сестер чеченца очень жесткая конкуренция за женихов, им и за татарина нельзя замуж(((
Татары им зашквар? А как же, как же Тимати, лучший друг перзидента одной знойной республики?!
Насколько знаю, всякие дагочечены бабам стараются всегда дать вышку, типа, низачот, если баба без вышки. При этом, когда она учится не на родном кауказе, то там контролируют все понаехавшие родственники, особе не съебешься. А съебешься, тебя найдут и убьют. Могут вернуть, а потом убить.
держала в бумажнике фотки собаки, вот это всё
Простити, а что не так с собакой?
Анон пишет:Среда, друзья, школа, т.д.
Это и есть воспитание.
Речь именно про родительское воспитание. Т.е. если родители берут ребёнка из детдома, то они лично отшлифовать его смогут лишь на 10%, 40% дадут гены, а остальное другие "воспитатели" типа школы и друзей.
держала в бумажнике фотки собаки, вот это всё
Простити, а что не так с собакой?
У мусульман собака считается нечистым животным.